Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color

  Print
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
7RHX7RMZ
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Sisa 5
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Barang yang akan dikirim tergantung stock warna yang ada.
Normal Rp. 10.000
Rp. 3.400
hemat Rp. 6.600,- (66%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Alat ini berfungsi untuk memudahkan Anda saat akan menggangkat galon air minum yang berat. Dengan handle yang ergonomis membuat galon air dapat diangkat dengan mudah tanpa menyakiti tangan Anda.

Fitur
Pengangkut Galon

Alat ini berfungsi untuk memudahkan Anda saat akan menggangkat galon air minum yang berat.

Mudah Digunakan

Alat penggangkat galon ini mudah dibawa kemana-mana, ringan dan fleksibel.

Bahan Berkualitas

Kualitas dari penggangkat galon air ini kuat dan elastis, tidak mudah patah atau rusak walaupun beban galon berat.

 

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Photos of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Video of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Technical Specifications of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Dimension 14 x 11 cm
diameter: 6 cm
Material plastik

Customer Reviews

Login to review
  • oke

    by Aku Bahagia on Apr 19th 2022 1 people found this review helpful
    oke kok... aman juga utk angkat2... Aqua
  • I Recommend you

    by Muhammad Dzulfiqar Zakarias on Oct 5th 2021
    nice
  • Usefull

    by Wildan on Aug 26th 2021
    Cukup membantu untuk angkat galon tapi harus hati2 juga jangan sampai meleset nyangkutnya
  • Kurang maximal

    by Damar Muhammad on Aug 15th 2021
    Untuk galon yang terisi penuh kemungkinan lepas nya ada
  • Cakep harga terjangkau

    by Ardhie Betha Romadhona on Jun 25th 2021
    cakep banget, berfungsi dengan sangat baik, cuma pas angkat galon jangan terlalu tinggi. takutnya lepas
  • Botella

    by Basuki Wibowo on Mar 23rd 2021
    Awalnya ngga mantep juga angkat galon pakai alat ini..., dan ternyata kuat. Ya lumayan..cara baru angkat galon.
    Hati2 bisa mleset jatuh galonnya klo tidak pas nyangkolnya.
    MURAH & KUAT
  • by Ali Kuan on Jan 22nd 2021
    seller gercep & item diterima sempurna tanpa cacat & bekerja sebagaimana mestinya. Suxes selalu utk store-nya! :)
  • Membantu sekali

    by Yus setiyanto on Dec 24th 2020
    Mantab
  • Sip betul

    by JJ CROM on Dec 16th 2020
    Berguna banget gak susah susah pegang leher galon mantab deh ....
  • Berguna

    by Triyogo on Oct 23rd 2020
    Produk berguna banget dari pada di gelindingin better di angkat pake alat ini
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini