Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color

  Print
Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 1 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 2 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 3 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 4 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 5 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
7RHX7RMZ
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 27 Feb 2021
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 27 May 2020
Tersedia di 6 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Barang yang akan dikirim tergantung stock warna yang ada
Normal Rp. 6.400
Rp. 4.800
hemat Rp. 1.600,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Alat ini berfungsi untuk memudahkan Anda saat akan menggangkat galon air minum yang berat. Dengan handle yang ergonomis membuat galon air dapat diangkat dengan mudah tanpa menyakiti tangan Anda.

Features
Gallon Carrier

Alat ini berfungsi untuk memudahkan Anda saat akan menggangkat galon air minum yang berat.

Easy to Carry

Alat penggangkat galon ini mudah dibawa kemana-mana, ringan dan fleksibel.

High Quality Material

Kualitas dari penggangkat galon air ini kuat dan elastis, tidak mudah patah atau rusak walaupun beban galon berat.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Video of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Technical Specifications of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Dimension 15 x 12 cm

diameter: 5cm
Material plastik

Customer Reviews

Login to review
  • Membantu sekali

    by Yus setiyanto on Dec 24th 2020
    Mantab
  • Sip betul

    by JJ CROM on Dec 16th 2020
    Berguna banget gak susah susah pegang leher galon mantab deh ....
  • Berguna

    by Triyogo on Oct 23rd 2020
    Produk berguna banget dari pada di gelindingin better di angkat pake alat ini
  • kurang dikit

    by ridho rachman on Oct 5th 2020
    kalo hole utk mulut galon bahannya karet, bakal keren. soalnya sedikit longgar. hrs hati2 kepeleset. bahaya bgt kalo lolos.
  • Barang Bagus

    by irma lestari on Sep 23rd 2020
    Alhamdulillah.....bahannya tebal, bagus..
    suka dengan warnanya...pink :)
  • Barang Perfect

    by Willy on Jan 22nd 2020
    Sangat membantu sejak ada barang ini dalam mengangkat galon
    Thx Jak note
  • Lumayan

    by Rizki Fitrianto on Jan 18th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Lumayan ngebantu sih, cmn klo angkat dari galon isi ulang kadang lepas sendiri (mungkin karena licin). Klo galon sejenis aqua masih segel mlh kuat (gk lepas-lepas)
  • Kualitas bagus

    by agus soetardjo on Jan 3rd 2020
    Kualitas bagus, bahan tebal dan sudah dicoba berdungsi dengan baik
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
26 Produk terjual hari ini