Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color

  Print
Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 1 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 2 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 3 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 4 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 5 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 6 Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127 - Mix Color - 7
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
7RHX7RMZ
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Barang yang akan dikirim tergantung stock warna yang ada
Normal Rp. 10.000
Rp. 4.900
hemat Rp. 5.100,- (51%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Alat ini berfungsi untuk memudahkan Anda saat akan menggangkat galon air minum yang berat. Dengan handle yang ergonomis membuat galon air dapat diangkat dengan mudah tanpa menyakiti tangan Anda.

Fitur
Pengangkut Galon

Alat ini berfungsi untuk memudahkan Anda saat akan menggangkat galon air minum yang berat.

Mudah Digunakan

Alat penggangkat galon ini mudah dibawa kemana-mana, ringan dan fleksibel.

Bahan Berkualitas

Kualitas dari penggangkat galon air ini kuat dan elastis, tidak mudah patah atau rusak walaupun beban galon berat.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Video of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Technical Specifications of Botella Alat Angkat Galon Air Minum Carrier - DP0127

Dimension 14 x 11 cm
diameter: 6 cm
Material plastik

Customer Reviews

Login to review
  • Kurang maximal

    by Damar Muhammad on Aug 15th 2021
    Untuk galon yang terisi penuh kemungkinan lepas nya ada
  • Cakep harga terjangkau

    by Ardhie Betha Romadhona on Jun 25th 2021
    cakep banget, berfungsi dengan sangat baik, cuma pas angkat galon jangan terlalu tinggi. takutnya lepas
  • Botella

    by Basuki Wibowo on Mar 23rd 2021
    Awalnya ngga mantep juga angkat galon pakai alat ini..., dan ternyata kuat. Ya lumayan..cara baru angkat galon.
    Hati2 bisa mleset jatuh galonnya klo tidak pas nyangkolnya.
    MURAH & KUAT
  • Membantu sekali

    by Yus setiyanto on Dec 24th 2020
    Mantab
  • Sip betul

    by JJ CROM on Dec 16th 2020
    Berguna banget gak susah susah pegang leher galon mantab deh ....
  • Berguna

    by Triyogo on Oct 23rd 2020
    Produk berguna banget dari pada di gelindingin better di angkat pake alat ini
  • kurang dikit

    by ridho rachman on Oct 5th 2020
    kalo hole utk mulut galon bahannya karet, bakal keren. soalnya sedikit longgar. hrs hati2 kepeleset. bahaya bgt kalo lolos.
  • Barang Bagus

    by irma lestari on Sep 23rd 2020
    Alhamdulillah.....bahannya tebal, bagus..
    suka dengan warnanya...pink :)
  • Barang Perfect

    by Willy on Jan 22nd 2020
    Sangat membantu sejak ada barang ini dalam mengangkat galon
    Thx Jak note
  • Lumayan

    by Rizki Fitrianto on Jan 18th 2020 2 people found this review helpful
    Lumayan ngebantu sih, cmn klo angkat dari galon isi ulang kadang lepas sendiri (mungkin karena licin). Klo galon sejenis aqua masih segel mlh kuat (gk lepas-lepas)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
414 Produk terjual hari ini