Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236 - Transparent

  Print
Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236 - Transparent - 1 Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236 - Transparent - 2 Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236 - Transparent - 3 Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236 - Transparent - 4 Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236 - Transparent - 5 Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236 - Transparent - 6
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
7RHA17TP
Berat Pengiriman
0.56 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 17.500
hemat Rp. 12.500,- (42%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236

Botol minum ini terbuat dari bahan plastik yang kuat dan juga aman BPA Free tidak mengandung zat beracun. Bahan plastik membuat botol ini tangguh tidak mudah pecah terutama saat digunakan setiap hari menemani aktifitas Anda.

Fitur
Bebas Racun

Terbuat dari bahan plastik yang tidak mengandung zat beracun sehingga aman untuk digunakan untuk anak-anak. Desain yang lucu menambah ceria suasana anak-anak pada saat menyantap bekal makan siang di sekolah.

1000ml

Memiliki kapasitas air 1000ml yang hampir sama dengan botol-botol air mineral ukuran sedang. Dapat dengan mudah di bawa ataupun di masukkan kedalam tas.

Hemat Plastik

Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236

Photos of Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236

Video of Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236

Technical Specifications of Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236

Material Food Grade PP
Dimension 25 x 8 x 8 cm
Others Isi: 1000ml

Customer Reviews

Login to review
  • Ada harga & rupa

    by Nuke Hatta on Nov 24th 2020
    Gak terlalu puas sih dg kualitas barangnya. Pengerjaannya kasar, plastiknya juga tipis. Takutnya masih mengeluarkan racun kimia kalau dipake (beberapa produk cina srg mengkhawatirkan spt itu). Cuma utk ukuran emang pas dg yg dicari. Harga? Sesuai. Dibilang kemurahan jg gak. Mgkn malah bs didiskon lg lbh murah, hehe.
  • Goood

    by Mia dwi on Mar 18th 2020
    Piling gud
  • Botol Minum Bening

    by eliyanto on Oct 29th 2019
    Bagus dan recommended barangnya, 1 Liter cukup banyak lah. Kalo dah kotor dan lama tingga buang gak nyesel :)
  • Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236

    by Adrian W on Jul 16th 2019
    Botol minum plasstik ukuran besar, bentuk lucu dan muat air banyak sampai 1 liter
  • Botol Minum Plastik BPA Free 1000ml - QWF236 - Tra

    by Dinda Pramita on Jun 13th 2019
    botol cukup besar menampung banyak air bisa dibawa olahraga dan isi jus
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini