Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black

  Print
Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 1 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 2 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 3 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 4 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 5 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 6 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 7 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 8 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 9 Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1 - Black - 10
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
XHCS01BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 2
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 193.200
Rp. 143.100
hemat Rp. 50.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1

Microphone mic smule Podcast dengan ukuran mini ini hadir untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti DSLR, smartphone, pc, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.

Features
Hi-Quality Microphone

Microphone ini mampu merekam suara omnidirectional sehingga hasil rekaman lebih nyata dan berkesan. Cocok digunakan untuk Anda yang ingin merekam video secara professional.

3.5mm Connection

Microphone Podcast ini terhubung dengan perangkat Anda menggunakan 3.5mm plug.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5mm.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1
  • 1 x Foam Windscreen
  • 1 x Adapter
  • 1 x User manual
  • 1 x Pouch

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1

Video of Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1

Technical Specifications of Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartphone & DSLR - BY-M1

Battery Type LR44
Others Frequency Range: 65Hz ~ 18KHz

Signal / Noise: 74dB SPL

Sensitivity: -30dB +/-3dB / 0dB=1V/Pa, 1kHz

Output Impedance: 1000 Ohm or less

Output Connection: 3.5mm (1/8¡±) 4-pole gold plug

Microphone: 0.7x0.3x0.3 inch (18.00x 8.30 x 8.30mm)

Audio Cable: 20ft (6.00m)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap jiwa

    by Andra Raines on Mar 30th 2021
    udah saya review
    overall micnya cukup bagus
    kabelnya panjang
    mic jernih , bahannya solid, suara nya juga keras
    yang mau lihat reviewnya disini
    https://youtu.be/0maqsYGVs7g
  • review

    by Syaif on Apr 8th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Mic ini cocok buat yang suka bikin video menggunakan HP

    suaranya lumayan keras daripada mic internal HP

    yang mau beli cek dulu videonya temen temen, semoga bermanfaat

    https://youtu.be/4TTN_tYK2F0
  • Good things inside

    by Anna Violita on Nov 8th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Barang dapat berfungsi dengan baik. Gud job
  • Boya Clip-On Omnidirectional Microphone for Smartp

    by Mahakam Creative on Jul 18th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas Mic Lumayan bagus, Packing Bagus, Harga Murah.
    Proses transaksi mudah dan cepat.
  • Auto Wajib Punya

    by gus Wahid on Jun 23rd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Overall OK bingit nih, kamu wajib punya. Memang kabelnya too long jd agak ribet ngrapiinnya, tp kerjanya dahsyat
  • Wajib Punya

    by gus Wahid on Jun 23rd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Overall OK bingit nih, kamu wajib punya. Hanya sayang kabelnya too long jd agak ribet ngrapiinnya.

  • unboxing & review lengkap Boya BY-M1

    by deka on Mar 29th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    ni..full review tanpa ada intimidasi ya...

    kualitas barang : OK banget, metal (kesan nya delux banget)
    Harga : OK (worted ama harga dan kualitas
    Suara : OK clear, cuman jgn goyang2 apa lagi pindah tanggan suara bakal kedengeran

    lengkap nya di video ini aja :
    Link : DK CHANNEL OFFICIAL
    https://youtu.be/mthQsN31de8
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini