Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black

  Print
BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black - 1 BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black - 2 BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black - 3 BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black - 4
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMWB0DBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Hanya dapat menggunakan baterai 18650 Flat Top.
Normal Rp. 15.000
Rp. 11.100
hemat Rp. 3.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Power bank yang dapat diganti cell baterainya. Baterai yang digunakan adalah 2 buah baterai 18650. Dengan ini Anda tidak perlu takut lagi cell baterai rusak dan tidak perlu lagi mengganti power bank baru.

Features
Stylis Body Design

Bentuk power bank memiliki design yang modern dan simple.

1 x 18650 Replaceable Cell

Cell baterai dapat diganti jika telah rusak, Anda tinggal mengganti cell baterai 18650 saja tanpa perlu mengganti keseluruhan power bank.

Real Capacity

Anda dapat mengganti cell baterai dengan baterai 18650 apapun yang Anda inginkan. Nikmati real capacity power bank sesuai kapasitas baterai yang Anda mau.

Use It as 18650 Charger

Anda dapat juga memanfaatkan alat ini sebagai charger 18650, dilengkapi dengan safety circuit untuk mencegah baterai over charging. Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top yang dapat Anda dapatkan disini.

Battery Compatibility

Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top (Permukaan rata, tanpa kumpalan timah) yang dapat Anda dapatkan disini.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x OCase Power Bank Aluminium untuk 1Pcs 18650

Photos of BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Technical Specifications of BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Battery Capacity 18650, 2001mAh - 3000mAh
Dimension 9,2 x 2,2 x 2,2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Antik dan unik

    by Atang on Mar 6th 2020
    Bagus barang ya walau pun murah tp ga murahan soal kualitas, bagus lah
  • Awet

    by Yosef Benyamin Wandawa on Jun 11th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Saya sudah pakai selama 4 tahun berfungsi dengan baik, saya gunakan hanya keadaan darurat saja. Kemarin mau ganti baterainya, tapi korslet karena masangnya terbalik sampai keluar asap. Akhirnya rusak karena kecerobohan tersebut.

    Akhirnya pesan lagi 3 unit karena ada baterai laptop yang tidak terpakai.

    Overall puas sama performa dan harganya yang sangat terjangkau.
  • berfungsi dengan baik

    by iswanto on May 31st 2019
    simple,kecil bwt powerbank, ada lampu indikatornya juga.
  • Stok Semarang

    by Ramadhony Refado on Dec 6th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Stok lg dong di Semarang,saya mau beli
  • Jangan sampai terbalik memasang battere-nya

    by Arya on May 16th 2018
    Ini pembelian kedua saya untuk produk ini, yang pertama sempat tidak sengaja salah pasang kutub positif negatif batterenya dan langsung mendadak terciup baru hangus dan asap dari power bank-nya sehingga saya buru-buru mencopotnya. Harga sangat murah dan bersaing dan bisa digunakan pada battere 18650 yang flat top, secara keseluruhan cukup puas.
  • simple

    by sarahzzz on Feb 7th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Kesan pertama yang ane suka yaitu kokoh dan "simple"..
    Bulat, panjang, hitam... Lol

    Lampu indikatornya juga lumayan informatif baik saat pengisan battery yg ber-kedip2 merah (sakit mata kali ya..kkk), maupun saat dipakai men-charge hape saya (meizu m2 note) lampunya menyala biru statis ga pake kedip..dip..dip

    Body aluminium yg hitam pas bangettt..ngett sama batere (dibawah ini)
    https://www.jakartanotebook.com/panasonic-18650-li-ion-imr-battery-2900mah-3.6v-with-flat-top-green
    yang ane beli juga di jaknot central park. Saking ngepasnya pas pertama ane pasang tuh kulit ijo si batere ampe lecet sedikit, "lumayan perih lah" kata si batere. Tapi demi keamanan dan kenyamanan biar ga koclak2 ga pa2 lah.. Demi si hitam bulat panjang.

    Terus pengisian juga agak lambreta (lama) ya.. Ane ga tau persis berapa lama, tapi ane charge pake casan hape ane (5v-2A) dari ane melek sampe ketiduran sekitar 1,5 jam kok masih blom penuh ya (kedip2 mulu). Baru besoknya pas ane bangun diem deh tuh si kedip2 merah n ga ad lampu apa2 lagi selain diam dan terpojok sendiri ditengah kehidupan berharap secercah harapan datang menjelang.. Wew, hahahha.. (posisi kabel casan masih nancep sengaja ga dipisah biar rukun)

    Overall.. Worth 2 buy nih case. Ane enak aja bawanya ga kegedean..

    Epilog : jaknot pelayanannya dan cara belanjanya yg pake laptop emang top, blom pernah gw belanja kaya gini selain di jaknot.. Ajib dah buat JAKNOT
  • puas pol

    by edi supriyanto on Oct 19th 2017
    keren,hargane memang pol polan murah sak indonesia.
    iso tak rekomendasike konco konco sek.
    salam sukses,maju trus..
  • Aluminiumnya Mantap

    by Tony Ryanto on Apr 25th 2017
    sip jaknot.. barangnya bagus sederhana dan kuat gampang dibawa kemana2.
  • Pendapat saya

    by Indra Budiyarsyah on May 17th 2016
    Barangnya bagus dan simple... mudah d simpan di saku celana dan baju... Pkoknya Top dah...
  • Barang yang sangat bagus

    by Aldion Widodo on Dec 6th 2015 3 / 3 people found this review helpful
    Saya membeli produk ini melalui online dan ambil.barang langsung ketoko yang di CP.

    Kesan pertama saat memegang produk ini adalah kualitas (Body kokoh dan nyaman dipegang)

    Setelah saya mulai test barang ternyata diluar ekapetasi saya (.Dengan harga murah tdk mengurangi fungsi - Utk Charging PB dan charging HP.mempunyai.LED indicator berbeda, bahkan ketika.sudah mau habis LED memberikan signal ) sungguh diluar ekspetasi

    Dengan kombinasi battery Flat 18650 Panasonic saya sudah merasa puas sekali. Top barangnya.

    Semoga barang ini Top juga ketahanannya.

    Terima kasih Jaknot telah menghadirkan barang yang sesuai budget tetapi memberikan kepuasan lebih. T.O.P utk Jaknote
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : band[email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini