BruceBing Case Powerbank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black

  Print
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMWB0DBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 1 lokasi lain.
Normal Rp. 20.000
Rp. 12.200
hemat Rp. 7.800,- (39%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BruceBing Case Powerbank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Powerbank ini memiliki desain menarik di mana dayanya menggunakan baterai berjenis 18650 yang dapat diganti sendiri. Power bank DIY ini memiliki fungsi seperti biasa untuk mengisi daya dari perangkat elektronik Anda. Dengan bentuknya yang kecil mudah dibawa ke mana saja.

Fitur
Desain Simpel

Powerbank ini memiliki desain yang simpel, karena lebih mengutamakan fungsi sebagai pengisi daya elektronik namun dengan bentuk yang lebih ringkas.

Baterai Pengganti

Anda dapat mengganti baterai pengisi daya ini dengan baterai berjenis 18650 apabila telah rusak tanpa perlu membeli yang powerbank baru, dengan kapasitas baterai tergantung keinginan Anda mulai dari 2001 sampai 3000 mAh. Untuk baterai yang digunakan harus berjenis Flat Top yang memiliki permukaan rata tanpa timah yang dapat Anda cari di Jakartanotebook.com

Satu Port

Terdapat satu port dengan voltase sebesar 5 V yang dapat Anda maksimalkan untuk mengisi daya perangkat elektronik Anda. 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x BruceBing Case Powerbank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Photos of BruceBing Case Powerbank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Technical Specifications of BruceBing Case Powerbank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Dimension 9.2 x 2.2 x 2.2 cm
Others Tipe Baterai: 18650
Jumlah Port: 1

Customer Reviews

Login to review
  • by Ali Kuan on Mar 31st 2022
    Berfungsi , udah dicoba buat ngecas tapi hanya ada indikator warna merah terus ya jadi ga tau mentok nya baterai selesai cas itu kapan, cuman kira2 aja dicas 2 jam
  • hati 2, batere jangan terbalik

    by Suhardiman on Nov 19th 2020 1 people found this review helpful
    ga sengaja pasang batere, karena kondisi gelap karena listrik pln padam, ... ternyata pasang batere posisi terbalik, ... langsung nampak percikan api dan asap di circuit board nya bau terbakar, ... baru 1 hari beli, ... terbakar (karena kurang hati 2), ... rencana mau beli lagi nanti, ... pastikan pasang posisi batere benar, ... ( g o o d p r o d u k ) lumayan , ...
  • Antik dan unik

    by Atang on Mar 6th 2020 1 people found this review helpful
    Bagus barang ya walau pun murah tp ga murahan soal kualitas, bagus lah
  • Awet

    by Yosef Benyamin Wandawa on Jun 11th 2019 2 people found this review helpful
    Saya sudah pakai selama 4 tahun berfungsi dengan baik, saya gunakan hanya keadaan darurat saja. Kemarin mau ganti baterainya, tapi korslet karena masangnya terbalik sampai keluar asap. Akhirnya rusak karena kecerobohan tersebut.

    Akhirnya pesan lagi 3 unit karena ada baterai laptop yang tidak terpakai.

    Overall puas sama performa dan harganya yang sangat terjangkau.
  • berfungsi dengan baik

    by iswanto on May 31st 2019
    simple,kecil bwt powerbank, ada lampu indikatornya juga.
  • Stok Semarang

    by Ramadhony Refado on Dec 6th 2018
    Stok lg dong di Semarang,saya mau beli
  • Jangan sampai terbalik memasang battere-nya

    by Arya on May 16th 2018 1 people found this review helpful
    Ini pembelian kedua saya untuk produk ini, yang pertama sempat tidak sengaja salah pasang kutub positif negatif batterenya dan langsung mendadak terciup baru hangus dan asap dari power bank-nya sehingga saya buru-buru mencopotnya. Harga sangat murah dan bersaing dan bisa digunakan pada battere 18650 yang flat top, secara keseluruhan cukup puas.
  • simple

    by sarahzzz on Feb 7th 2018 2 people found this review helpful
    Kesan pertama yang ane suka yaitu kokoh dan "simple"..
    Bulat, panjang, hitam... Lol

    Lampu indikatornya juga lumayan informatif baik saat pengisan battery yg ber-kedip2 merah (sakit mata kali ya..kkk), maupun saat dipakai men-charge hape saya (meizu m2 note) lampunya menyala biru statis ga pake kedip..dip..dip

    Body aluminium yg hitam pas bangettt..ngett sama batere (dibawah ini)
    https://www.jakartanotebook.com/panasonic-18650-li-ion-imr-battery-2900mah-3.6v-with-flat-top-green
    yang ane beli juga di jaknot central park. Saking ngepasnya pas pertama ane pasang tuh kulit ijo si batere ampe lecet sedikit, "lumayan perih lah" kata si batere. Tapi demi keamanan dan kenyamanan biar ga koclak2 ga pa2 lah.. Demi si hitam bulat panjang.

    Terus pengisian juga agak lambreta (lama) ya.. Ane ga tau persis berapa lama, tapi ane charge pake casan hape ane (5v-2A) dari ane melek sampe ketiduran sekitar 1,5 jam kok masih blom penuh ya (kedip2 mulu). Baru besoknya pas ane bangun diem deh tuh si kedip2 merah n ga ad lampu apa2 lagi selain diam dan terpojok sendiri ditengah kehidupan berharap secercah harapan datang menjelang.. Wew, hahahha.. (posisi kabel casan masih nancep sengaja ga dipisah biar rukun)

    Overall.. Worth 2 buy nih case. Ane enak aja bawanya ga kegedean..

    Epilog : jaknot pelayanannya dan cara belanjanya yg pake laptop emang top, blom pernah gw belanja kaya gini selain di jaknot.. Ajib dah buat JAKNOT
  • puas pol

    by edi supriyanto on Oct 19th 2017
    keren,hargane memang pol polan murah sak indonesia.
    iso tak rekomendasike konco konco sek.
    salam sukses,maju trus..
  • Aluminiumnya Mantap

    by Tony Ryanto on Apr 25th 2017
    sip jaknot.. barangnya bagus sederhana dan kuat gampang dibawa kemana2.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini