• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black

  Print
BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black - 1 BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black - 2 BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black - 3 BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3 - Black - 4
Customer Reviews :
(13 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMWB0DBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Hanya dapat menggunakan baterai 18650 Flat Top.
Normal Rp. 13.400
Rp. 10.300
hemat Rp. 3.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Power bank yang dapat diganti cell baterainya. Baterai yang digunakan adalah 2 buah baterai 18650. Dengan ini Anda tidak perlu takut lagi cell baterai rusak dan tidak perlu lagi mengganti power bank baru.

Features
Stylis Body Design

Bentuk power bank memiliki design yang modern dan simple.

1 x 18650 Replaceable Cell

Cell baterai dapat diganti jika telah rusak, Anda tinggal mengganti cell baterai 18650 saja tanpa perlu mengganti keseluruhan power bank.

Real Capacity

Anda dapat mengganti cell baterai dengan baterai 18650 apapun yang Anda inginkan. Nikmati real capacity power bank sesuai kapasitas baterai yang Anda mau.

Use It as 18650 Charger

Anda dapat juga memanfaatkan alat ini sebagai charger 18650, dilengkapi dengan safety circuit untuk mencegah baterai over charging. Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top yang dapat Anda dapatkan disini.

Battery Compatibility

Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top (Permukaan rata, tanpa kumpalan timah) yang dapat Anda dapatkan disini.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x OCase Power Bank Aluminium untuk 1Pcs 18650

Photos of BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Technical Specifications of BruceBing Case Power Bank Aluminium untuk 1 PCS 18650 - M3

Battery Capacity 18650, 2001mAh - 3000mAh
Dimension 9,2 x 2,2 x 2,2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Saya sudah pakai selama 4 tahun berfungsi dengan baik, saya gunakan hanya keadaan darurat saja. Kemarin mau ganti baterainya, tapi korslet karena masangnya terbalik sampai keluar asap. Akhirnya rusak karena kecerobohan tersebut.

    Akhirnya pesan lagi 3 unit karena ada baterai laptop yang tidak terpakai.

    Overall puas sama performa dan harganya yang sangat terjangkau.
  • simple,kecil bwt powerbank, ada lampu indikatornya juga.
  • Stok lg dong di Semarang,saya mau beli
  • Ini pembelian kedua saya untuk produk ini, yang pertama sempat tidak sengaja salah pasang kutub positif negatif batterenya dan langsung mendadak terciup baru hangus dan asap dari power bank-nya sehingga saya buru-buru mencopotnya. Harga sangat murah dan bersaing dan bisa digunakan pada battere 18650 yang flat top, secara keseluruhan cukup puas.
  • Kesan pertama yang ane suka yaitu kokoh dan "simple"..
    Bulat, panjang, hitam... Lol

    Lampu indikatornya juga lumayan informatif baik saat pengisan battery yg ber-kedip2 merah (sakit mata kali ya..kkk), maupun saat dipakai men-charge hape saya (meizu m2 note) lampunya menyala biru statis ga pake kedip..dip..dip

    Body aluminium yg hitam pas bangettt..ngett sama batere (dibawah ini)
    https://www.jakartanotebook.com/panasonic-18650-li-ion-imr-battery-2900mah-3.6v-with-flat-top-green
    yang ane beli juga di jaknot central park. Saking ngepasnya pas pertama ane pasang tuh kulit ijo si batere ampe lecet sedikit, "lumayan perih lah" kata si batere. Tapi demi keamanan dan kenyamanan biar ga koclak2 ga pa2 lah.. Demi si hitam bulat panjang.

    Terus pengisian juga agak lambreta (lama) ya.. Ane ga tau persis berapa lama, tapi ane charge pake casan hape ane (5v-2A) dari ane melek sampe ketiduran sekitar 1,5 jam kok masih blom penuh ya (kedip2 mulu). Baru besoknya pas ane bangun diem deh tuh si kedip2 merah n ga ad lampu apa2 lagi selain diam dan terpojok sendiri ditengah kehidupan berharap secercah harapan datang menjelang.. Wew, hahahha.. (posisi kabel casan masih nancep sengaja ga dipisah biar rukun)

    Overall.. Worth 2 buy nih case. Ane enak aja bawanya ga kegedean..

    Epilog : jaknot pelayanannya dan cara belanjanya yg pake laptop emang top, blom pernah gw belanja kaya gini selain di jaknot.. Ajib dah buat JAKNOT
  • keren,hargane memang pol polan murah sak indonesia.
    iso tak rekomendasike konco konco sek.
    salam sukses,maju trus..
  • sip jaknot.. barangnya bagus sederhana dan kuat gampang dibawa kemana2.
  • Barangnya bagus dan simple... mudah d simpan di saku celana dan baju... Pkoknya Top dah...
  • Saya membeli produk ini melalui online dan ambil.barang langsung ketoko yang di CP.

    Kesan pertama saat memegang produk ini adalah kualitas (Body kokoh dan nyaman dipegang)

    Setelah saya mulai test barang ternyata diluar ekapetasi saya (.Dengan harga murah tdk mengurangi fungsi - Utk Charging PB dan charging HP.mempunyai.LED indicator berbeda, bahkan ketika.sudah mau habis LED memberikan signal ) sungguh diluar ekspetasi

    Dengan kombinasi battery Flat 18650 Panasonic saya sudah merasa puas sekali. Top barangnya.

    Semoga barang ini Top juga ketahanannya.

    Terima kasih Jaknot telah menghadirkan barang yang sesuai budget tetapi memberikan kepuasan lebih. T.O.P utk Jaknote
  • Simple & nyaman saat d simpan d saku.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini