• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black

  Print
Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 1 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 2 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 3 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 4 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 5 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 6 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 7 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 8 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 9 Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope - Black - 10
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMOR0KBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 84.500
Rp. 60.400
hemat Rp. 24.100,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope

Teropong 16x52 ini dilengkapi dengan fitur siang dan malam, membuat Anda dapat melihat dengan baik walaupun pada malam hari. Fitur Focus pada teropong membuat Anda dapat melihat lebih jelas pada suatu benda meskipun berjarak jauh.

Features
High Quality Lens

Teropong Panda ini dilengkapi dengan lensa berkualitas, sehingga gambar yang Anda lihat akan jernih dan jelas.

Durable Construction

Anda dapat menggunakan telescope ini ketika sedang beraktivitas di luar ruangan seperti jelajah alam untuk melihat pemandangan, dll.

Day Night Mode

Teropong dengan fitur siang dan malam ini, Anda dapat mengatur mode teropong agar mendapatkan hasil yang lebih maksimal meskipun pada saat malam hari.

Focus

Dilengkapi dengan fitur focus agar gambar yang dituju lebih jelas dan jernih.

Easy to Carry

Hadir dengan tas untuk menyimpan telescope, Anda dapat membawa telescope monokular ini dengan mudah kemana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Teropong 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Monocular Telescope
  • 1 x Kain Microfiber
  • 1 x Lanyard

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope

Video of Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope

Technical Specifications of Bushnell Teropong Monokular 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope

Dimension 15 x 5.5 x 5.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Pusing???, mgkn kurang fokus jarak pandang ke lensanya
    So far so ngluyur...buat main perang²an
    Puas banget yg pake, pusing yg beliin hahahaha
    T.O.P jaknot sby timur
  • Barangnya bagus, sudah di coba untuk outdoor ,sedangkan untuk malam belum di coba. Kalau yang baru pertama pakai teropong agak pusing2 sedikit untuk mencari fokus.
  • Sangat bermanfaat
  • Stok lg dong di jakarta!
  • Barang terkesan elegan, kokoh, bahan tebal karet bagus, sehingga tidak licin di pegang, tp knp saya jg pusing bilang menggunakan nya. Overall asik lah
  • Bahan sesuai harga, sedikit kotor dan berjamur tapi tidak mengganggu performance
    Scala yang ada di body tidak berguna , coba2 sendiri saja dengan memutar macro dan micro untuk mencari fokus yang cocok.
  • Kepala saya langsung pusing kalo make teropong ini kenapa ya???
  • min saya udah tung gu 3 bulan kok belum ada stoknya sih ? gimana nih adakah stok
  • Lumayan bagus dgn hrg segitu, bentuk besar, sesuai keterangan test siang dan malam object terlihat jelas dan terang, fokus bekerja baik, nga nyesel beli... Tq
  • Beli kmrn waktu msih ready stock di toko. Eh skrg barang cm ada yang pmbelian online. Laris banget ni b'arti.

    Kualitas mah jangan dtanya lah. Gk murahan koq. Masih oke untuk harga sgitu. Pkok'y nilai lbih dr cukup!
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1529 Produk terjual hari ini