• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip - Black

  Print
C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip - Black - 1 C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip - Black - 2 C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip - Black - 3
Customer Reviews :
(24 reviews)
SKU
OMPL03BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tidak mendapat earphone.
Normal Rp. 16.000
Rp. 12.300
hemat Rp. 3.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip

MP3 Player dengan bentuk kecil dan disertai dengan clip untuk menggantung MP3 player ditempat yang Anda inginkan. Dapat menerima input lagu dari SD Card.

Features
TF Card

Dapat menggunakan SD Card dengan ukuran maksimal 64GB. Anda dapat menyimpan mendengar banyak lagu dengan SD Card.

Portable Design

Memiliki ukuran yang kecil agar mudah dibawa. Pada bagian belakang MP3 player terdapat klip untuk menaruh MP3 ke tempat-tempat yang Anda inginkan seperti di tas.

Colorful

Terdapat berbagai jenis warna yang dapat Anda pilih sesuai kesukaan Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x C-Logo MP3 Player TF card with Small Clip Silver
  • 1 x Micro USB Cable

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip

Video of C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini baterry nya brap mha?
a
Untuk info detail mAh nya kita belum ada info gan, namun untuk menyala kira-kira bisa sampai 3 jam dari baterai penuh :)
q
cuma mau tanya, ini mp3 nya bisa shuffle gak? kaerna review dibawah tidak ada yang menjelaskan
a
Tdk bisa shuffle pak. karena gak ada fiturnya. :)

Customer Reviews

Login to review
  • Kecil ringan

    by sari on Aug 11th 2018
    Oke
  • lumayan

    by Wahyujunaedi on Jul 14th 2018
    tidak ada indikator baterai saat charge.
    tidak ada buku manual
  • Se adanya

    by Fahri apriyanto on Jan 15th 2018
    Ga bisa complain lagi karena yah emang harganya segitu...
    Klo pake hedset karakter cring nusuk bgt trebleny..
    Klo pake h3dset tipikal bass masih oke sih punchy tp treblenya jd ikutan nusuk..

    Overrall harga segini sacrifice buy ga rugi
  • Ada harga ada rupa

    by irsandhi on Oct 21st 2017
    Sesuai dengan harganya
  • Baterainya berapa mAh?

    by Leonardo Ari Nugroho on Aug 24th 2017
    Baterainya berapa mAh ya ??
  • okee

    by Septiano Fendi Virgiawan on Aug 7th 2017
    murah tapi suara gak murahan. suara oke bgt untuk harga segini.
    cuma gak bisa shuffle.
    thank you
  • Nice

    by RHENALDI KALPIKA K on Jun 27th 2017
    Emang bodi nya agak ringkih tapi sip banget lah, batrenya tahan lama.
  • Tanya

    by Rizky Azhari on May 29th 2017
    cuma mau tanya, ini mp3 nya bisa shuffle gak? kaerna review dibawah tidak ada yang menjelaskan
  • Good Quality

    by Lidya Oktariani on Jan 7th 2017
    Lumayan banget dan cocok di saya. Silakan baca review lengkapnya di sini:

    https://moeslema.com/2418
  • Good Quality

    by Lidya Oktariani on Jan 7th 2017
    Saya mau review sedikit saja nih.
    Jujur saya sih suka sama produk ini walaupun kecil dan enteng banget ya lumayan banget lah dengan harga yang super ekonomis banget.

    So, untuk lebih lengkapnya silakan baca review saya di alamat website berikut ini.

    https://moeslema.com/2418
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini