• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip - Black

  Print
C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip - Black - 1 C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip - Black - 2 C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip - Black - 3
Customer Reviews :
(24 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMPL03BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 6 Aug 2019
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 12 Jul 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 27 Apr 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 22 Aug 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 11 Jun 2019
Tidak mendapat earphone.
Normal Rp. 15.700
Rp. 12.100
hemat Rp. 3.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip

MP3 Player dengan bentuk kecil dan disertai dengan clip untuk menggantung MP3 player ditempat yang Anda inginkan. Dapat menerima input lagu dari SD Card.

Features
TF Card

Dapat menggunakan SD Card dengan ukuran maksimal 64GB. Anda dapat menyimpan mendengar banyak lagu dengan SD Card.

Portable Design

Memiliki ukuran yang kecil agar mudah dibawa. Pada bagian belakang MP3 player terdapat klip untuk menaruh MP3 ke tempat-tempat yang Anda inginkan seperti di tas.

Colorful

Terdapat berbagai jenis warna yang dapat Anda pilih sesuai kesukaan Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x C-Logo MP3 Player TF card with Small Clip Silver
  • 1 x Micro USB Cable

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip

Video of C-Logo MP3 Player TF Card dengan Klip

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini baterry nya brap mha?
a
Untuk info detail mAh nya kita belum ada info gan, namun untuk menyala kira-kira bisa sampai 3 jam dari baterai penuh :)
q
cuma mau tanya, ini mp3 nya bisa shuffle gak? kaerna review dibawah tidak ada yang menjelaskan
a
Tdk bisa shuffle pak. karena gak ada fiturnya. :)

Customer Reviews

Login to review
  • Oke
  • tidak ada indikator baterai saat charge.
    tidak ada buku manual
  • Ga bisa complain lagi karena yah emang harganya segitu...
    Klo pake hedset karakter cring nusuk bgt trebleny..
    Klo pake h3dset tipikal bass masih oke sih punchy tp treblenya jd ikutan nusuk..

    Overrall harga segini sacrifice buy ga rugi
  • Sesuai dengan harganya
  • Baterainya berapa mAh ya ??
  • murah tapi suara gak murahan. suara oke bgt untuk harga segini.
    cuma gak bisa shuffle.
    thank you
  • Emang bodi nya agak ringkih tapi sip banget lah, batrenya tahan lama.
  • cuma mau tanya, ini mp3 nya bisa shuffle gak? kaerna review dibawah tidak ada yang menjelaskan
  • Lumayan banget dan cocok di saya. Silakan baca review lengkapnya di sini:

    https://moeslema.com/2418
  • Saya mau review sedikit saja nih.
    Jujur saya sih suka sama produk ini walaupun kecil dan enteng banget ya lumayan banget lah dengan harga yang super ekonomis banget.

    So, untuk lebih lengkapnya silakan baca review saya di alamat website berikut ini.

    https://moeslema.com/2418
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini