• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3 - Black

  Print
Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3 - Black - 1 Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3 - Black - 2 Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3 - Black - 3 Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3 - Black - 4 Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3 - Black - 5
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Studio Potret 100% Verified Seller
SKU
OMCS5EBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 8 Oct 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 5
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 13 Oct 2019
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 41.500
Rp. 31.900
hemat Rp. 9.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3

Quick Rapid Camera Sling Strap

Caden Quick Rapid Camera Sling Strap berfungsi untuk menggantung kamera DSLR Anda. Dapat dengan mudah dilepas dan pasang berkat teknologi quick rapid sling strap.

Features
Lightweight and Low Profile

Hadir dengan berat yang ringan, Caden Quick Rapid Camera Sling Strap ini memudahkan Anda untuk membawa kamera

Comfortable To Carry Around

Bagian tali menggunakan bahan material nylon yang lembut dengan design ergonomis sehingga Anda dapat mengambil foto dengan nyaman tanpa terasa pegal di leher Anda.

Lockable Connectors Constructed of Metal

Caden Double Belt Strap ini memiliki bagian pengunci yang terbuat dari bahan material metal, kamera Anda akan aman terpasang dan tidak akan jatuh.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3

Video of Caden Sling Strap kamera Quick Release - SL-BK-3

Customer Reviews

Login to review
  • Pertama beli harganya 57 ribuan, sekarang jadi jauh lebih murah, kemasan paket rapih, hari selasa pagi pesan rabu siang barang datang.
    sukses selalu buat jaknote
  • Mantap,,, harga jauh lebih murah...
  • Lumayan awet dan berkualitas nih...strap kamera gaul
  • belum dicoba sih, tapi bagus..
    mantab lah pokoknya..
  • Barang bagus, tapi blm dicoba..
    tp good lah
  • barangnya banyak yg jual di toko2 lain, tapi di jaknote paling murah,, bisa 50% lebih murah !!
  • pertama kalinya COD di toko cabi Bandung....
    barang bagus.... murah...
    semoga tambah banyak barang di cabang,,
    thx jaknot :)
  • Barang sudah diterima dengan cepat dan memuaskan. kualitas barang juga bagus, nyaman saat digunakan. jempolan dach :)
  • Pesen jam 1:30 sampe jam 2.30 busettt pelayanannya cepet banget, barangnya bagus loh, empuk, harga kompetitif... wah Puass deh.

    Tks tks tks Jaknot...sukses!!
  • Barangnya bagus. kualitas gak kalah sama yg merek terkenal. Thanks Jaknote :D
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini