Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black

  Print
Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 1 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 2 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 3 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 4 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 5 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 6 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 7
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMPB02BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Pen Only
Normal Rp. 44.300
Rp. 29.900
hemat Rp. 14.400,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Styles Pen ini memiliki teknologi pen pasif yang sangat cocok sekali digunakan untuk membuat sketsa atau gambar (painting) di layar touchscreen. Kemampuannya ini, layaknya Anda menggunakan pensil atau pulpen di atas kertas.

Features
Capacitive Pen

Keunggulan dari pena stylus kapasitif ini adalah kecepatan dalam transmit gambar pada Tablet dan tidak akan mengalami delay, dapat membuat line berlanjut dengan lebih presisi dan sangat sensitif. Pen ini membuat pengaruh yang besar untuk kreatifitas Anda.

Easy Sketch dan Written Input

Pen Stylus ini akan mempermudah Anda dalam membuat sketch dan dalam menginput, layaknya menggunakan pulsen dan pensil.

Fantastic Design with Aluminium Material

Pena stylus ini terbuat dari aluminium alloy yang begitu ringan ketika digunakan. Sentuhan warna metalik, membuat pen terlihat mewah dan elegan.

Compatibility

Pen stylus ini dapat digunakan di semua perangkat mobile yang memiliki layar touch screen, seperti smartphone dan tablet.

Product Content
  • 1 x Stylus

Photos of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Technical Specifications of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Dimension 8 x 128mm

Customer Reviews

Login to review
  • Customer review

    by Nur Fitriyanti on Mar 25th 2020 3 people found this review helpful
    Bagus
  • nice

    by Fransiskus Ian Sutanto on Feb 14th 2020
    produk bagus
  • Very nice

    by Fidelis Socrates Mahadewa on Jan 24th 2020
    Murah , enak buat gambar , mantap lah . Tapi di jaknot sayang sekali tdk menjual nib cadangannya.
  • Sesuai ekspektasi

    by Yohan Cahyono on Dec 1st 2019
    Bagus, cukup sensitif, sangat membantu untuk aktifitas desain
  • Tolong nib cadangannya

    by rhendy abraham on Oct 20th 2019 2 people found this review helpful
    Ayo jaknote, jual juga nib cadangannya dong. Karena bagus banget ini barangnya
  • Berjalan baik tanpa kendala

    by aziz on Jul 28th 2019 2 people found this review helpful
    Redmi note 4x aman..cma kadang mikir kedepan kalo nibnya abis masa beli unit baru lagi.. please jaknot sediain nib nya donk
  • Mantap

    by Umar Abidin on Jul 18th 2019
    Ternyata barangnya kecil-kecil tapi solid banget. Mantap di genggaman. Butuh penyesuaian untuk penggunaannya. Tapi untuk pemula ini stylus yang sudah cukup ok, harga terjangkau dan kualitas barang yang cukup baik.
    Mudah-mudahan jaknot nanti jual refill nibnya
  • Great,

    by Damar Tri Prakoso on Jun 19th 2019
    Udah beli ke 3xnya, aman aman saja, enak juga kok dipakai, awal aja kaget, "Berat" hehe
  • Good

    by Nabila Nursafitri on May 21st 2019
    Bekerja dengan baik untuk aktifitas menggambar di ponsel android saya
  • Bagus,

    by Bayu Wibowo on May 13th 2019
    Barang bagus, terbuat dr logam, di samsung s8 dan asus zenfone 2 lancar jaya, bahkan responsif bgt, enak dipakainya, cuma sayang, kecil sekali, ke skrg jatuh, overall suka sekali
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini