• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black

  Print
Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 1 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 2 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 3 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 4 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 5 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 6 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 7
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMPB02BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Pen Only
Normal Rp. 36.800
Rp. 28.300
hemat Rp. 8.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Styles Pen ini memiliki teknologi pen pasif yang sangat cocok sekali digunakan untuk membuat sketsa atau gambar (painting) di layar touchscreen. Kemampuannya ini, layaknya Anda menggunakan pensil atau pulpen di atas kertas.

Features
Capacitive Pen

Keunggulan dari pena stylus kapasitif ini adalah kecepatan dalam transmit gambar pada Tablet dan tidak akan mengalami delay, dapat membuat line berlanjut dengan lebih presisi dan sangat sensitif. Pen ini membuat pengaruh yang besar untuk kreatifitas Anda.

Easy Sketch dan Written Input

Pen Stylus ini akan mempermudah Anda dalam membuat sketch dan dalam menginput, layaknya menggunakan pulsen dan pensil.

Fantastic Design with Aluminium Material

Pena stylus ini terbuat dari aluminium alloy yang begitu ringan ketika digunakan. Sentuhan warna metalik, membuat pen terlihat mewah dan elegan.

Compatibility

Pen stylus ini dapat digunakan di semua perangkat mobile yang memiliki layar touch screen, seperti smartphone dan tablet.

Product Content
  • 1 x Stylus

Photos of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Technical Specifications of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Dimension 8 x 128mm

Customer Reviews

Login to review
  • nice

    by Fransiskus Ian Sutanto on Feb 14th 2020
    produk bagus
  • Very nice

    by Fidelis Socrates Mahadewa on Jan 24th 2020
    Murah , enak buat gambar , mantap lah . Tapi di jaknot sayang sekali tdk menjual nib cadangannya.
  • Sesuai ekspektasi

    by Yohan Cahyono on Dec 1st 2019
    Bagus, cukup sensitif, sangat membantu untuk aktifitas desain
  • Tolong nib cadangannya

    by rhendy abraham on Oct 20th 2019
    Ayo jaknote, jual juga nib cadangannya dong. Karena bagus banget ini barangnya
  • Berjalan baik tanpa kendala

    by aziz on Jul 28th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Redmi note 4x aman..cma kadang mikir kedepan kalo nibnya abis masa beli unit baru lagi.. please jaknot sediain nib nya donk
  • Mantap

    by Umar Abidin on Jul 18th 2019
    Ternyata barangnya kecil-kecil tapi solid banget. Mantap di genggaman. Butuh penyesuaian untuk penggunaannya. Tapi untuk pemula ini stylus yang sudah cukup ok, harga terjangkau dan kualitas barang yang cukup baik.
    Mudah-mudahan jaknot nanti jual refill nibnya
  • Great,

    by Damar Tri Prakoso on Jun 19th 2019
    Udah beli ke 3xnya, aman aman saja, enak juga kok dipakai, awal aja kaget, "Berat" hehe
  • Good

    by Nabila Nursafitri on May 21st 2019
    Bekerja dengan baik untuk aktifitas menggambar di ponsel android saya
  • Bagus,

    by Bayu Wibowo on May 13th 2019
    Barang bagus, terbuat dr logam, di samsung s8 dan asus zenfone 2 lancar jaya, bahkan responsif bgt, enak dipakainya, cuma sayang, kecil sekali, ke skrg jatuh, overall suka sekali
  • Good

    by Gary Leonardo on May 1st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Produk bagus dan best value ... compatible dgn ipad & G Tab ... cukup presisi kalo digunakan utk menggambar . Thanks
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini