• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black

  Print
Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 1 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 2 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 3 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 4 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 5 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 6 Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium - Black - 7
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMPB02BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 30 December 2019
Pen Only
Normal Rp. 40.500
Rp. 31.100
hemat Rp. 9.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Styles Pen ini memiliki teknologi pen pasif yang sangat cocok sekali digunakan untuk membuat sketsa atau gambar (painting) di layar touchscreen. Kemampuannya ini, layaknya Anda menggunakan pensil atau pulpen di atas kertas.

Features
Capacitive Pen

Keunggulan dari pena stylus kapasitif ini adalah kecepatan dalam transmit gambar pada Tablet dan tidak akan mengalami delay, dapat membuat line berlanjut dengan lebih presisi dan sangat sensitif. Pen ini membuat pengaruh yang besar untuk kreatifitas Anda.

Easy Sketch dan Written Input

Pen Stylus ini akan mempermudah Anda dalam membuat sketch dan dalam menginput, layaknya menggunakan pulsen dan pensil.

Fantastic Design with Aluminium Material

Pena stylus ini terbuat dari aluminium alloy yang begitu ringan ketika digunakan. Sentuhan warna metalik, membuat pen terlihat mewah dan elegan.

Compatibility

Pen stylus ini dapat digunakan di semua perangkat mobile yang memiliki layar touch screen, seperti smartphone dan tablet.

Product Content
  • 1 x Stylus

Photos of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Technical Specifications of Capacitive Touch Screen Stylus Pen Aluminium

Dimension 8 x 128mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, cukup sensitif, sangat membantu untuk aktifitas desain
  • Ayo jaknote, jual juga nib cadangannya dong. Karena bagus banget ini barangnya
  • Redmi note 4x aman..cma kadang mikir kedepan kalo nibnya abis masa beli unit baru lagi.. please jaknot sediain nib nya donk
  • Ternyata barangnya kecil-kecil tapi solid banget. Mantap di genggaman. Butuh penyesuaian untuk penggunaannya. Tapi untuk pemula ini stylus yang sudah cukup ok, harga terjangkau dan kualitas barang yang cukup baik.
    Mudah-mudahan jaknot nanti jual refill nibnya
  • Udah beli ke 3xnya, aman aman saja, enak juga kok dipakai, awal aja kaget, "Berat" hehe
  • Bekerja dengan baik untuk aktifitas menggambar di ponsel android saya
  • Barang bagus, terbuat dr logam, di samsung s8 dan asus zenfone 2 lancar jaya, bahkan responsif bgt, enak dipakainya, cuma sayang, kecil sekali, ke skrg jatuh, overall suka sekali
  • Produk bagus dan best value ... compatible dgn ipad & G Tab ... cukup presisi kalo digunakan utk menggambar . Thanks
  • Saya kira pennya dapat berfungsi untuk semua layar touchscreen, tapi sayang di laptop lenovo yoga 700 ga berfungsi sama sekali. Untung bisa dipakai dipakai di hp, jadi ga begitu menyesal.
  • Jujur ini pen paling enak kalo udh kebiasa dipake, tp nibnya kalo dipake jangka panjang kyknya gampang rusak deh :( dari jaknot sediain ujung penggantinya dong, butuh bgtt!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini