• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Capdase Car Holder (Replika 1:1) - Red

  Print
Capdase Car Holder (Replika 1:1) - Red - 1 Capdase Car Holder (Replika 1:1) - Red - 2
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
CDRS01RE
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Box Tanpa Brand Capdase.
Normal Rp. 43.800
Rp. 15.200
hemat Rp. 28.600,- (66%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Capdase Car Holder (Replika 1:1)

Universal Mobile Car Holder berfungsi sebagai tempat menaruh smartphone saat berkendara. Memudahkan Anda untuk menggunakan dan melihat smartphone saat membuka aplikasi seperti GPS.

Features
Universal Holder

Holder dapat diatur ukurannya sesuai dengan bentuk smartphone.

Strong Suction Cup

Car holder ini memiliki kaki suction cup yang sangat kuat sehingga dapat menempel dikaca dan dashboard mobil dengan aman.

360 Degree Rotating Joint

Car holder dapat diputar 360 derejat untuk mendapatkan posisi smartphone yang Anda inginkan.

Package Contents
  • 1 x Capdase Car Holder (OEM)

Photos of Capdase Car Holder (Replika 1:1)

Video of Capdase Car Holder (Replika 1:1)

Customer Reviews

Login to review
  • OEM tapi layak dibeli

    by Max on Nov 30th 2017
    Daya rekat bagus ke kaca, dashboard ga bisa,
    Sambungan2 bagus,
    2 penyanggah hp bagian bawah kurang bagus (ringkih),

    Harga ga pernah boong
  • kualitas OK, Harga murah

    by Sondra Prayoga on Jun 5th 2017
    kualitasnya bagus, dengan harga yang murah kualitas yang di dapat tidak murahan
  • Kwalitas mantap

    by i gede sumardika wijaya on Jun 4th 2017
    Harga sangat murah kwalitas produk sangat bagus pokoknya saya sangat puas pengiriman sesuai dengan yg diharapkan trima kasih jaknot
  • Not bad

    by yudi agustinus on May 21st 2017
    Buat dikaca kuat nempelnya,tahan goncangan(pake xiaomi note dual)..utk platform laen lumayan..tp di dasboard karimun wagon g mau nempel..kesimpulan: cukup bagus (untuk harga segini)
  • Cek kelengkapan

    by Deden Tesar Noor Ikhsan on Mar 8th 2017
    Bagus sih, cm barang yg sy terima gk lengkap nih si kaitannya gk ada. Mau retur keburu abis yg cabang bandung. Tolong segera restock.
  • Harga cocok Kualitas Bagus

    by Luthfi Eka M on Jan 27th 2017
    Holdernya berfungsi dengan baik untuk menahan berat dari xiaomi mi4, mampu mencengkram kuat walaupun kendaraan melewati jalan yang berlubang. Mapntap abis pokonya. Bahan plastik yang digunakan sesuai dengan harganya lah...tapi sayang gak ada tombol lock seperti pada video yang ditayangkan. Itu aja sih, sejauh ini masih puas dengan fungsinya. Trimakasih Jaknote.
  • Kualitas bagus dengan harga terjangkau

    by Irvan on Jul 27th 2016
    Sejauh ini holder berfungsi dengan baik.. digunakan dengan samsung note5 yang cukup berat tetap berfungsi dengan baik dan saat melewati jalan berlubang tetap nempel..
  • BARANG BAGUS

    by BUDI RIVA OKTAFIANTO on Jun 29th 2016
    merekat erat dikaca, rekomended
  • barang nya ok harga bersahabat

    by salim pratama on Mar 29th 2016
    barang nya ok harga bersahabat
  • Barang bagus

    by dony on Dec 29th 2015
    Barang bagus..thanks jaknote
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini