• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola - Black

  Print
SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola - Black - 1 SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola - Black - 2 SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola - Black - 3 SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola - Black - 4 SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola - Black - 5 SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola - Black - 6 SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola - Black - 7
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMRS11BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 12.000
Rp. 9.200
hemat Rp. 2.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola

Lampu laser ini diletakkan pada bagian belakang mobil untuk memberi rambu-rambu pada mobil bagian belakang. Berguna pada keadaan berembun dimana jarak pandang sangat terbatas. lampu yang dihasilkan berbentuk bola dan banyak jumlahnya.

Features
Laser Light

Lampu ini menggunakan laser sehingga dapat menembus embun dan debu yang menghalangi. Mobil dibelakang Anda akan dapat melihat mobil Anda dengan jelas dan mobil Anda akan terhindari dari kecelakaan saat berada diarea berembun atau berasap.

Easy to Install

Sangat mudah dilepas dan dipasang pada mobil Anda. Semua alat-alat yang dibutuhkan sudah tersedia langsung dari produk ini.

Aluminum Material

Tubuh dari rare laser fog ini dibuat dari bahan aluminum sehingga tahan terhadap cuaca udara luar yang berubah-ubah. Bahan aluminum juga kuat untuk menahan benturan dan gesekan benda-benda keras seperti batu saat mobil Anda sedang melaju kencang.

Waterproof IPX4

Tidak perlu cemas lampu ini terkena air dan hujan berkat teknologi waterproof IPX4 yang terdapat pada lampu ini.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola

Video of SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola

Technical Specifications of SUNKIA Car Universal Aluminium Rear Laser Fog Light Taillight - Model Bola

Material Aluminum
Dimension 2.7 x 1.7 cm / 1.1 x 0.7 inch

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini tenaganya pakai apa? Aki mobil/motor? sambung kemana?
a
Bisa di sambungkan ke lampu kota.

Customer Reviews

Login to review
  • Stock

    by Tasnim on Nov 14th 2017
    Ada stock utk 500 ga boss?
  • nanya

    by Jeffrey on Apr 3rd 2017
    ini tenaganya pakai apa? Aki mobil/motor? sambung kemana?
  • Terang di awal saja

    by Asep Dedi Irawan R on Sep 29th 2016 3 / 3 people found this review helpful
    Paket sampe langsung pasag di motor, awal pemasangan terang, ga sampe 1 minggu laser sudah redup, mendekati 2 minggu sudah gak berfungsi, ya sesuai sama harganya sih
  • Kurang bagus buat motor

    by Firmansyah Hadijaya on Aug 2nd 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Setelah beberapa modifikasi akhirnya bsa dipasang di motor.. Namun sayang baru bbrp puluh meter lampu hangus/mati tidak bsa berfungsi lg. Sya sarankan adanya fuse buat pembatas arus...
  • Laser fog light

    by setyo on Mar 7th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barang bagus, untuk adjusment ketinggian hati2..sekrup dari besi kena material plastik.
    Laser kalo siang ga keliatan, kalo malem ok..
    Kabel dikoneksi ke lampu kota
  • good

    by Lim Wie Siung on Feb 11th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    harga sih ok lah murah... tapi belum tahu nih awet apa gak... sudah tak pasang di mobil livina ku... mudah2an awet... thanks Jaknote
    saran... tambahin lagi dong aksesoris buat mobil, motor seperti sticker, dan lampu variasi tapi yang bahan material nya bagus... saya sering beli di Jaknote karena murah dan kualitas bagus....
  • barang bagus

    by bayu chandra on Jan 29th 2016
    keren pasang di motor beat buat variasi rem belakang, request dong klo bisa jgn yg garis aja tapi yg ada tulisan STOP (saya pernah liat) atau yg silang jg boleh... thx jaknote, banyakin barang aneh dan murah lainnya ya.... :)
  • Terang

    by Gunawan on Jan 24th 2016
    Lampu Terang , moga berfungsi di waktu musim hujan. Thanks Jaknot
  • cara memasang carfoglamp

    by Novian Tri on Jan 23rd 2016
    Mau tanya ada yg tau cara (review) pasang laser ini di motor vixion pada lampu rem
  • laser hijau

    by ipank on Sep 18th 2015 0 / 2 people found this review helpful
    Request yang warna HIJAU dong ... lebih visible ...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini