• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Cardboard Virtual Reality for Smartphone - Silver Magnet

  Print
Cardboard Virtual Reality for Smartphone  - Silver Magnet - 1 Cardboard Virtual Reality for Smartphone  - Silver Magnet - 2 Cardboard Virtual Reality for Smartphone  - Silver Magnet - 3 Cardboard Virtual Reality for Smartphone  - Silver Magnet - 4
Customer Reviews :
(73 reviews)
SKU
OMTH1CXX
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Cardboard Virtual Reality for Smartphone - Silver Magnet

Experience virtual reality in a simple, fun, and inexpensive way

Cardboard is a fold-out cardboard smartphone mount that, when combined with lenses, a magnet, a piece of hook-and-loop fastener and a rubber band and held against the face, affords a virtual reality experience.

Features
How It Works

Get it, fold it and look inside to enter the world of Cardboard. It's a VR experience starting with a simple viewer anyone can build or buy. Once you have it, you can explore a variety of apps that unfold all around you.

Got Cardboard?

Visit new places, play immersive games, fly through space and more. You can download the apps here.

Join The Fold

Get the Cardboard SDKs to start building immersive experiences of your own.

OEM atau Original Equipment Manufacturing merupakan sebutan untuk produk yang bukan merupakan keluaran dari pabrik asli seperti merek terlampir namun dibuat oleh pihak ketiga yang mana diyakini oleh salah satu supplier kami adalah produk original yang dibuat oleh pabrik tersebut untuk pabrik asli merek terlampir.

Photos of Cardboard Virtual Reality for Smartphone - Silver Magnet

Video of Cardboard Virtual Reality for Smartphone - Silver Magnet

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini bisa untuk g3 ? ukurannya sama magnetnya pas tidak ?
a

cocok untuk smartphone ukuran 3.5-6 inch

Customer Reviews

Login to review
  • cocok buat iseng

    by muhammad yusuf efendi on Oct 5th 2018
    harga murah, cocok buat eksperimen, atau sekedar iseng,
    pastikan hape support sensor gyro
  • Lumayan

    by Satria Manggala Jati on Jan 22nd 2017
    Lumayanlah buat nyoba2. Kalo untuk jangka lama sih kurang, ya emg bahannya cuman kerdus mau apa.
  • Murah tapi cukup Baik

    by jelie maranthani on Jun 29th 2016
    Setelah membeli, merakit dan dicoba..ternyata QR di cardboard tidak sesuai, kemudian cari2 kode QR di google..akhirnya ketemu, dan setelah dicoba berhasil..hasilnya cukup puas, VR standard google cardboard bisa terlihat cukup baik, game 3D juga cukup baik secara visual..tapi utk film 3D mungkin harus cari aplikasi lain yg sesuai, mungkin tergantung spek HP yg digunakan..karena patah2 saat diputar, overall cardboard murah dengan hasil yg puas menurut saya..tq jaknot
  • Low Cost OKE!

    by Gilang Romadhon Aprianto on Apr 26th 2016
    Low cost tapi keren banget~~~
  • Cocok bagi yang mau menikmati dunia VR

    by Farhan Syafiq Fadhillah on Apr 7th 2016
    Bila dibandingkan vr sekelas Oculus Rift mungkin ini bisa dibilang low-costnya. Sip! Kualitas oke, tak gampang rusak. Tapi, desain peletakan tak sesuai dengan desain di kardus.
  • cardboard

    by latief faturrohman on Mar 22nd 2016
    Mungkin cardboard ini pasnya untuk hp 4-5 inch saja menurut saya. Tp lumayan cuma d lensa ad crack dikit sayangnya.... lumayan murah untuk ngerasain vr d android, btw jangan kelamaan make nanti puyeng dan pengen muntah.. hehe
  • LUMAYAN

    by Marchel Sugi on Mar 12th 2016
    Lumayan buat coba2 VR versi murah. Starting lah sebelom beranjak ke level berikutnya.
  • Mayan

    by edo fendra prasetyo on Mar 3rd 2016
    Packingnya rapi..meskipun belinya cuma barang yg terbuat dari kardusan doang...

    Klo liat di yout*be ada cara merangkai..kmrn barangnya uda terpecah2..
    well ada no buat ngrangkai barang..jadi egk masalah

    masi bingung jg apa bedanya magnet putih ma hitam..kmrn beli jg dikasih
    magnet hitam

    seperti kata mas gary almas "kode QR tidak berfungsi dengan baik" mending pake
    default...nyoba di galaxy s5 kode QR tidak cocok..


  • Sesuai harga

    by Hoffman Erwin Sismarga on Feb 20th 2016
    Barang sesuai gambar, bahan dari kardus.
    Tempat untuk smartphone terlalu kecil, kalo smartphonenya tebel agak serem juga, velcronya gak lengket, harus ditambah pake karet.
    Overall, untuk kualitas sesuai dengan harganya. Bisa merasakan sensasi VR dengan harga murah meriah. Thx JakNote.
  • Ciamik!!

    by Gani Pribadi on Jan 4th 2016
    Overall lebih bagus dari yang V2
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini