• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Cardboard Virtual Reality for Smartphone - Silver Magnet

  Print
Cardboard Virtual Reality for Smartphone  - Silver Magnet - 1 Cardboard Virtual Reality for Smartphone  - Silver Magnet - 2 Cardboard Virtual Reality for Smartphone  - Silver Magnet - 3 Cardboard Virtual Reality for Smartphone  - Silver Magnet - 4
Customer Reviews :
(73 reviews)
SKU
OMTH1CXX
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Cardboard Virtual Reality for Smartphone - Silver Magnet

Experience virtual reality in a simple, fun, and inexpensive way

Cardboard is a fold-out cardboard smartphone mount that, when combined with lenses, a magnet, a piece of hook-and-loop fastener and a rubber band and held against the face, affords a virtual reality experience.

Features
How It Works

Get it, fold it and look inside to enter the world of Cardboard. It's a VR experience starting with a simple viewer anyone can build or buy. Once you have it, you can explore a variety of apps that unfold all around you.

Got Cardboard?

Visit new places, play immersive games, fly through space and more. You can download the apps here.

Join The Fold

Get the Cardboard SDKs to start building immersive experiences of your own.

OEM atau Original Equipment Manufacturing merupakan sebutan untuk produk yang bukan merupakan keluaran dari pabrik asli seperti merek terlampir namun dibuat oleh pihak ketiga yang mana diyakini oleh salah satu supplier kami adalah produk original yang dibuat oleh pabrik tersebut untuk pabrik asli merek terlampir.

Photos of Cardboard Virtual Reality for Smartphone - Silver Magnet

Video of Cardboard Virtual Reality for Smartphone - Silver Magnet

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini bisa untuk g3 ? ukurannya sama magnetnya pas tidak ?
a

cocok untuk smartphone ukuran 3.5-6 inch

Customer Reviews

Login to review
  • harga murah, cocok buat eksperimen, atau sekedar iseng,
    pastikan hape support sensor gyro
  • Lumayanlah buat nyoba2. Kalo untuk jangka lama sih kurang, ya emg bahannya cuman kerdus mau apa.
  • Setelah membeli, merakit dan dicoba..ternyata QR di cardboard tidak sesuai, kemudian cari2 kode QR di google..akhirnya ketemu, dan setelah dicoba berhasil..hasilnya cukup puas, VR standard google cardboard bisa terlihat cukup baik, game 3D juga cukup baik secara visual..tapi utk film 3D mungkin harus cari aplikasi lain yg sesuai, mungkin tergantung spek HP yg digunakan..karena patah2 saat diputar, overall cardboard murah dengan hasil yg puas menurut saya..tq jaknot
  • Low cost tapi keren banget~~~
  • Bila dibandingkan vr sekelas Oculus Rift mungkin ini bisa dibilang low-costnya. Sip! Kualitas oke, tak gampang rusak. Tapi, desain peletakan tak sesuai dengan desain di kardus.
  • Mungkin cardboard ini pasnya untuk hp 4-5 inch saja menurut saya. Tp lumayan cuma d lensa ad crack dikit sayangnya.... lumayan murah untuk ngerasain vr d android, btw jangan kelamaan make nanti puyeng dan pengen muntah.. hehe
  • Lumayan buat coba2 VR versi murah. Starting lah sebelom beranjak ke level berikutnya.
  • Packingnya rapi..meskipun belinya cuma barang yg terbuat dari kardusan doang...

    Klo liat di yout*be ada cara merangkai..kmrn barangnya uda terpecah2..
    well ada no buat ngrangkai barang..jadi egk masalah

    masi bingung jg apa bedanya magnet putih ma hitam..kmrn beli jg dikasih
    magnet hitam

    seperti kata mas gary almas "kode QR tidak berfungsi dengan baik" mending pake
    default...nyoba di galaxy s5 kode QR tidak cocok..


  • Barang sesuai gambar, bahan dari kardus.
    Tempat untuk smartphone terlalu kecil, kalo smartphonenya tebel agak serem juga, velcronya gak lengket, harus ditambah pake karet.
    Overall, untuk kualitas sesuai dengan harganya. Bisa merasakan sensasi VR dengan harga murah meriah. Thx JakNote.
  • Overall lebih bagus dari yang V2
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini