• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black

  Print
Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black - 1 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black - 2 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black - 3 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black - 4 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black - 5 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black - 6 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black - 7 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM) - Black - 8
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMCS5ABK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 29 May 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 180.000
Rp. 40.600
hemat Rp. 139.400,- (78%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM)

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi. Dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu dan dapat digunakan untuk menyelam hingga kedalaman 40m.

Features
Waterproof Up To 40m Underwater

Dengan case ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi untuk merekam aksi bawah laut seperti saat sedang diving dan snorkling. Dapat bertahan hingga kedalaman 40 meter dibawah air. Tekanan 40m amat variatif tergantung kondisi case dan perawatan.

High Quality Material

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi ini dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu, benturan dan goresan yang tidak Anda inginkan. Lensa underwater juga terbuat dari kaca dengan tingkat transparansi tinggi sehingga tidak membuat kamera menjadi blur, tidak seperti lensa plastik pada umumnya.

Compatibility

Casing waterproof ini hanya dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera
  • 1 x Clip
  • 1 x Screw

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM)

Video of Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM)

Technical Specifications of Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (OEM)

Dimension 69.2 x 60.1 x 36.6 cm

Customer Reviews

Login to review
  • baru aja beli..
    yg pertama ini waterproof case xiaomi yi yg paling murah,, smoga kuliatasnya jg ga kalah ya..
  • Barang nya ok, sudah di pake berenang di pahawang kemarin, walaupun di sktr lensa ada fog tp pas ft di dlm laut normal-normal aja. Alangkah lbh baik klo mau pake case ini beli kertas anti fog juga biar hasil ft lbh maksimal
  • Beli: June 2015

    Kekurangan:
    - BELUM NEMU

    Kelebihan:
    - ringan
    - Waterproof and SALT WATERPROOF

    Kesimpulan:
    - Sudah saya pakai di berbagai Laut dengan max kedalaman yang pernah saya coba di 10m, amannnn, TAPI jangan lupa untuk rendam dengan air bersih selepas menggunakan di laut, pertama beli langsung dites ditenggelamkan berisikan tisu semalam suntuk, esok harinya TISSU saya keluarkan dan KERINGGGG
  • kaca bening dan yang terpenting "NO VIGNETTE"
    kelemahan ada di pengunci yang agak berat dan harus pas masangnya, soalnya kalo diliat plastik ga begitu bagus. dan tombol nya terlalu dalem.
    untuk embun bisa diakali pake antifog
    trus untuk nyambungin ke 1/4 screw harus beli adapternya di sini ada https://www.jakartanotebook.com/tmc-plastic-tripod-camera-mount-adapter-for-gopro-and-xiaomi-yi-hr61-black
  • barang oke banget!

    kelebihan :
    benar ga masuk air, pertama coba masukin tissue dalemnya (takut bocor/rembes)
    pas buka, eh tissue ga basah, aman deh.
    langsung coba dgn xiaomi yi dalamnya, pake buat renang, mantap!
    ga rembes/bocor, gambar juga oke bgt, ga blur.

    kekurangan :
    belum ada mount adapter utk pasang ke monopod xiaomi, jadi harus beli lagi.
  • Barangnya mantapp bener bagus ga kecewala pengiriman cepat hanya kurir ny yg lelet pdhal uda sampai ga di kirim wajar sih paket reguler ????????
  • pesan dan transfer di tanggal 1 beserta 4 item barang lainnya, emang sih hari libur, tapi pas esoknya pelayanannya ok banget..pengiriman dan packing mantap..
    dikirim ke Gorontalo 3 hari dah nyampe, itu rekor tercepat selama saya beli online...thanks Jaknote..semoga tetap laris dan berkesan.... :D
  • barang bagus. packing oke. pengiriman cepat. recommended!
  • Packing oke, Pengiriman cepat, barang oke.
  • ane pake produk ini udah kedua kalinya. so far produk ini bagus karena air sama sekali ga bisa masuk. tapi minusnya kalo keseringan buka tutup kuncinya bisa patah.
    sofar aman kok buat xiaomi yi
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini