Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black

  Print
Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 1 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 2 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 3 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 4 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 5 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 6 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 7 Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1) - Black - 8
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMCS5ABK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1)

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi. Dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu dan dapat digunakan untuk menyelam hingga kedalaman 40m.

Features
Waterproof Up To 40m Underwater

Dengan case ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi untuk merekam aksi bawah laut seperti saat sedang diving dan snorkling. Dapat bertahan hingga kedalaman 40 meter dibawah air. Tekanan 40m amat variatif tergantung kondisi case dan perawatan.

High Quality Material

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi ini dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu, benturan dan goresan yang tidak Anda inginkan. Lensa underwater juga terbuat dari kaca dengan tingkat transparansi tinggi sehingga tidak membuat kamera menjadi blur, tidak seperti lensa plastik pada umumnya.

Compatibility

Casing waterproof ini hanya dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera
  • 1 x Clip
  • 1 x Screw

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1)

Video of Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1)

Technical Specifications of Case Waterproof IPX68 40m untuk Xiaomi Yi Sports Camera (Replika 1:1)

Dimension 69.2 x 60.1 x 36.6 cm

Customer Reviews

Login to review
  • mantab,, murah

    by Muhammad Fiki Pratama on Nov 29th 2016
    baru aja beli..
    yg pertama ini waterproof case xiaomi yi yg paling murah,, smoga kuliatasnya jg ga kalah ya..
  • Barang OK

    by Arifin on Sep 19th 2016
    Barang nya ok, sudah di pake berenang di pahawang kemarin, walaupun di sktr lensa ada fog tp pas ft di dlm laut normal-normal aja. Alangkah lbh baik klo mau pake case ini beli kertas anti fog juga biar hasil ft lbh maksimal
  • GREAT

    by Catur Akilla on Jun 4th 2016
    Beli: June 2015

    Kekurangan:
    - BELUM NEMU

    Kelebihan:
    - ringan
    - Waterproof and SALT WATERPROOF

    Kesimpulan:
    - Sudah saya pakai di berbagai Laut dengan max kedalaman yang pernah saya coba di 10m, amannnn, TAPI jangan lupa untuk rendam dengan air bersih selepas menggunakan di laut, pertama beli langsung dites ditenggelamkan berisikan tisu semalam suntuk, esok harinya TISSU saya keluarkan dan KERINGGGG
  • No Vignette

    by Satria Indra Kusuma on Apr 12th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    kaca bening dan yang terpenting "NO VIGNETTE"
    kelemahan ada di pengunci yang agak berat dan harus pas masangnya, soalnya kalo diliat plastik ga begitu bagus. dan tombol nya terlalu dalem.
    untuk embun bisa diakali pake antifog
    trus untuk nyambungin ke 1/4 screw harus beli adapternya di sini ada https://www.jakartanotebook.com/tmc-plastic-tripod-camera-mount-adapter-for-gopro-and-xiaomi-yi-hr61-black
  • good

    by feliciameity on Feb 10th 2016
    barang oke banget!

    kelebihan :
    benar ga masuk air, pertama coba masukin tissue dalemnya (takut bocor/rembes)
    pas buka, eh tissue ga basah, aman deh.
    langsung coba dgn xiaomi yi dalamnya, pake buat renang, mantap!
    ga rembes/bocor, gambar juga oke bgt, ga blur.

    kekurangan :
    belum ada mount adapter utk pasang ke monopod xiaomi, jadi harus beli lagi.
  • Keren

    by Febri Ardiansyah on Feb 10th 2016
    Barangnya mantapp bener bagus ga kecewala pengiriman cepat hanya kurir ny yg lelet pdhal uda sampai ga di kirim wajar sih paket reguler ????????
  • selimut yang nyaman

    by Marten Kony on Jan 5th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    pesan dan transfer di tanggal 1 beserta 4 item barang lainnya, emang sih hari libur, tapi pas esoknya pelayanannya ok banget..pengiriman dan packing mantap..
    dikirim ke Gorontalo 3 hari dah nyampe, itu rekor tercepat selama saya beli online...thanks Jaknote..semoga tetap laris dan berkesan.... :D
  • recommended

    by Fauzi Nur Iswahyudi on Dec 28th 2015 2 / 3 people found this review helpful
    barang bagus. packing oke. pengiriman cepat. recommended!
  • Top

    by Fredi Pratama on Nov 20th 2015
    Packing oke, Pengiriman cepat, barang oke.
  • bagus tapi ada minusnya

    by Listianto Legowo on Oct 22nd 2015
    ane pake produk ini udah kedua kalinya. so far produk ini bagus karena air sama sekali ga bisa masuk. tapi minusnya kalo keseringan buka tutup kuncinya bisa patah.
    sofar aman kok buat xiaomi yi
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini