CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black

  Print
CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 1 CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 2 CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 3 CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 4 CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 5 CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 6 CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 7 CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 8 CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003 - Black - 9
Normal Rp. 20.000
Rp. 10.000
hemat Rp. 10.000,- (50%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003

Kabel Micro USB berkualitas dengan desain premium serta mendukung fast charging. Mampu menghantarkan arus sampai dengan 2.4A membuat pengisian daya perangkat Anda lebih cepat dan efisien.

Features
Charging & Sync Data Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data. Dengan dukungan nickel plated konektor usb memungkinkan daya tahan yang sangat lama.

High Quality Material

Kabel terbuat dari material terbaik sehingga tidak mudah putus dan kusut. Desain kabel mengadopsi standar universal kabel charging.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, Xiaomi, OPPO, Realme, dll.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003

 

Photos of CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003

Technical Specifications of CHOETECH Kabel Charger Micro USB Fast Charging 2.4A 1.2 Meter - AB003

Connection Micro USB
Power Supply Output: 5V/2.4A
Dimension Length: 1.2 Meter

Customer Reviews

Login to review
  • Ok

    by abyanadhita on Jan 22nd 2021
    Mmng cepat tp ga awet sebulan dah putus nyambung wkwkw
  • MANTAB

    by Ardhie Betha Romadhona on Jan 8th 2021
    Cocok mantab, murah!!!
  • .

    by abyanadhita on Nov 30th 2020
    Isi powerbank cepet bgt wkwk, padahal harganya murah, moga moga awet deh
  • sip deh....

    by priyo on Sep 14th 2020
    beli bulan april kemarin... sempet kaget.. ternyata fast charging.....gara2 waktu beli g baca spesifikasi nya ??...pokoknya rekomended banget lah...harga murah kualitas ok...mudah2an awet...kalo ready di toko dekat rumah..pasti beli lagi...
  • Okay

    by Yudi Ardi on Sep 6th 2020
    Sip kabelnya good dan lancar....
  • Barang berfungsi

    by Bregas on Aug 29th 2020
    Sudah support fast charging dengan harga terjangkau
  • Murah ok

    by Chriesti Kartiko on May 24th 2020
    Murah ok utk cctv saya berjalan dgn lancar
  • Fast charge

    by Manda Yugana on Apr 10th 2020
    Lebih panjang daripada kabel pada umumnya dan beneran bisa fast charge dong. Secara fisik, kualitasnya bagus, gak kaya kabel abal-abal. Mudah-mudahan tahan lama.
  • Pembelian kesekian...

    by Mas Kiki S. on Apr 8th 2020
    Bukan karena rusak, tapi karena pas dipake, temen2 dan keluarga yg merasakan kencang nya Choetech Cable Data ini, apalagi pasangan sama charger Lenovo/Asus yg 2.4A......wusss wusss wussssss.....

    Tolong JakNot restok lagi yg 1m, dan 2m dong....udah kelamaan ngga stok...
  • Kabwl usb

    by Mochamad Noeh Saputra on Apr 5th 2020
    Barang beneran fast charging,hrganya juga murah,jaknote the best
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini