• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black

Print Friendly Version
CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black - 1 CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black - 2 CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black - 3 CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black - 4
Customer Reviews :
(4 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
CHMP04BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 11 Jan 2017
Toko SurabayaRemind me
Terjual habis per 26 Dec 2015
Toko BandungRemind me
Normal Rp. 55.000,-
Rp. 29.100,-
hemat Rp. 25.900,- (48%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES

The best option to substitute your lost, broken, or dysfunctional remote control

Remote TV Universal RM-139ES ini adalah pilihan yang optimal untuk digunakan sebagai pengganti remote TV Anda yang hilang atau rusak. Penggunaan remote ini sangat mudah karena sudah dilengkapi dengan kode untuk berbagai macam merk TV.

Features
Using Intelligent Digital IC

Remote TV Universal RM-139ES menggunakan IC yang berkualitas sehingga memudahkan pencarian kode.

Equipped With Code Setting And Manual Code Search Setting.

Penggunaan Remote TV Universal RM-139ES ini sangat mudah karena sudah dilengkapi dengan kode untuk berbagai macam jenis dan merk TV.

Adopts Comfortable Hand Design

Remote TV Universal RM-139ES memiliki design yang pas ditangan dan disesuaikan untuk kenyamanan Anda.

Compatibility

Kompatibel remote bisa dilihat pada main image.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Remote TV Universal RM-139ES
  • 1x User Manual

Photos of CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES

CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black - 1 CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black - 2 CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black - 3 CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES - Black - 4

Technical Specifications of CHUNGHOP Universal TV Remote Control - RM-139ES

Dimension 171 x 45 x 22 mm
Weight : 80g
Others Transmitting distance : 8m

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah remote ini cocok untuk TV Samsung? Saya lihat list dalam photo ada yang terpotong (tidak terbaca)
a
Samsung bisa, dengan kode:
008,011,016,021,024,025,033,037,039,040,043, 050,051,091,113, 123,375,376,432

Customer Reviews

Login to review
  • jatuh cinta sama hebatnya remote ini

    by Yuliana on Jun 14th 2016
    saya sudah keliling dunia nyari remote tv hahaha... (lebay) tv tua saya merek changhong, tv tabung 41inc, remote bawaan ilang, terpaksa beli remote pinggir jalan harga 25rb, eh bisa dipake cuma bahannya ringkih ,,dipakai 3 bulan udah pecah pecah dan sempat jatuh berkali kali sampai bentuknya ga karuan pecah2, akhirnya beli remote universal baru, tidak bisa dipakai, beli lagi yang lain sama gbs, beli lagi merk X lagi gbs lagi, sampai saya pusing dan hampir menyerah, lalu coba beli di jaknot yg chunghup universal 3 in 1 remote, astaga gbs juga,, waduh saya stress deh, lalu coba lagi liat chunghop yg lain di jaknot, nah beli lah chunghop yng ini. awalnya begitu barang sampai pesimis banget, tapi coba aja pasangin baterai, dan tes,, wow,,,saya kaget .. remote bisa menghidupkan tv saya yg udah 6 bulan ga bernyawa... terharu sampai berlinang air mata (lebay), pokoknya, ini remote sakti deh bagi saya.. makasih banget loh jankot, udah menjual remote ini, banyakin dong stocknya..mau saya borong jual hehe... tv tabung tua merek changhong begitu aja bisa dihidupkan ...luar biasa.... keren keren...........
  • mantab

    by Muhammad Harkan Septian on Jan 31st 2016
    Klop sm tv toshiba temen saya, trims jaknot
  • Pas & Mantap

    by YAN FEBRIANSON GIRSANG on Feb 23rd 2015
    Saya beli remote ini untuk tv dirumah mertua,model tv lama bgt merk hitachi. Setelah saya membelinya,luar biasa sy puas sekali krn hampir semua berfungsi dengan baik, meski ada beberapa tombol yg tidak kompatibel sy bisa maklum,namanya juga bukan remote asli bawaan tv-nya,yg penting remote berfungsi dengan baik. HARGA TERJANGKAU - BARANG BERKUALITAS Terima kasih jaknot.
  • Puasssss....

    by hermawan on Dec 2nd 2014
    Benar2 smart tools. Hanya dengan 1 remote dari jaknot, semua masalah hilang dan rusaknya remote tv apapun bisa terselesaikan. Benar-benar bisa dijadikan andalan, baik dalam hal pelayanan terhadap pelanggan maupun jaminan kualitas produk2 yang dijual. The best forever for Jaknot.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini