Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, Toko JakartaNotebook.com Jakarta, Bandung, Semarang, dan Surabaya libur pada 24 Juni 2017, dan buka kembali 28 Juni 2017, untuk Bandung buka 29 Juni 2017
  • (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White

Print Friendly Version
Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 1 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 2 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 3 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 4 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 5 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 6 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 7 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 8 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 9 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 10 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 11 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 12 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 13 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 14 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 15 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 16 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 17 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 18
Customer Reviews :
(11 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Grosir Elektronik 100% Verified Seller
SKU
CWTC08WH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me
Terjual habis per 13 Mar 2017
Toko JakartaRemind me Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 21 Nov 2016
Toko SurabayaRemind me
Terjual habis per 18 Nov 2016
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 28 Dec 2016
Normal Rp. 2.029.000,-
Rp. 1.399.900,-
hemat Rp. 629.100,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC

Type-C Dual OS Windows 10 & Android Tablet PC

Tablet PC dengan fungsi USB Type-C dan sistem operasi ganda Windows 10 terbaru & Android. Chuwi  HI8 Pro menggunakan prosesor terbaru Intel Cherry Trail Z8300 Quad Core, 2GB RAM, 32GB HDD dan 8 Inch IPS Panel. Semua kecanggihan ini dapat Anda dapatkan dengan harga sangat terjangkau.

Features
Intel Cherry Trail Processor Stepping in the Era of 14nm

Menggunakan teknologi prosesor quad core 14nm Intel X5 Cherry Trail Z8300 1.44GHz, Up to 1.84Ghz. Dengan prosesor ini, Anda dapat menghasilkan performa tinggi dengan tenaga yang hemat sehingga baterai tablet tetap awet dalam penggunaan yang berat.

GPU Enhanced Smooth Experience

VGA dari tablet PC Chuwi juga menggunakan prosesor graphic Intel HD generasi 8  yang memiliki 12 EU core 500MHz dan mendukung Directx12, Open GL 3.2 dan HLML. Bermain game menjadi lebih lancar dan menyenangkan.

Large Storage Space

Memory internal dari tablet ini memiliki kapasitas yang besar mencapai 32GB, cukup untuk menyimpan semua aplikasi, game, musik dam film yang Anda inginkan.

Type-C Make Data Transmission More Quickly

Dengan USB Type-C, Anda dapat mentransfer data dengan kecepatan tinggi dan memiliki keunggulan bidirectional sehingga Anda tidak perlu melihat posisi kepala USB saat menghubungkan ke port USB.

8 inch IPS Display

Tablet Chuwi Hi8 Pro menggunakan teknologi IPS Panel yang dapat menghasilkan warna gambar dengan sangat kontras dan terang.

Switch Between Windows & Android Flawlessly

Anda dapat dengan mudah mengganti antar sistem operasi dengan menekan tombol aplikasi yang sudah tersedia dari software Chuwi HI8 ini. Perpindahan antar OS terjadi secara cepat dan mudah.

Micro HDMI + WiDi + Bluetooth 4.0

Memiliki port HDMI agar Anda dapat menikmati tampilan tablet PC di layar TV dengan resolusi mencapai 1080P. Selain itu Anda juga dapat menggunakan WiDi untuk menampilkan layar tablet PC di layar TV secara wireless tanpa perlu mencolok kabel apapun. Bluetooth 4.0 mendukung di gunakannya mouse dan keyboard external yang memiliki koneksi bluetooth.

2MP Camera

Memiliki 2 buah kamera yaitu kamera depan dan kamera belakang. Masing-masing menggunakan sensor 2MP yang dapat menghasilkan gambar yang tajam dan cerah.

High Quality Material Cover

Desain cover yang terbuat dari material berkualitas Ultra-narrow Bezel dan juga memiliki ketebalan yang tipis hanya 7.9mm membuat tablet pc ini mudah untuk di bawa kemana mana.

Package Content
  • 1 x Tablet PC
  • 1 x USB-C cable
  • 1 x Charger
  • 1 x User manual

Photos of Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC

Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 1 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 2 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 3 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 4 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 5 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 6 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 7 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 8 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 9 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 10 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 11 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 12 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 13 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 14 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 15 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 16 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 17 Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC - White - 18

Video of Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC

Technical Specifications of Chuwi HI8 Pro Dual OS Windows 10 & Android Type-C 2GB 32GB 8 Inch Tablet PC

Processor Onboard CPU: Intel Cherry Trail Z8300 Quad Core 1.84GHz
GPU: Intel HD Graphic Gen8
Standard Memory RAM: 2GB DDR3
Display Size 8 Inch
Display Max. Resolution 1920 x 1200 (WUXGA)
Display Technology IPS Panel
Storage Internal Memory: 32GB
External Memory: TF card up to Max. 64GB
Wireless Network Type 802.11 b/g/n
Bluetooth Yes
O/S Provided Windows 10 & Android
Camera Back Camera: 2.0MP
Front Camera: 2.0MP
Battery Type Lithium polymer 3.7V
Battery Capacity 4000mAh
Language Portuguese, Spanish, Russian, German, Italian, English, Dutch, French
Dimension 21.12 x 12.320 x 0.93 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Kapan barang restock Lagi gan?

    by suyono on Apr 14th 2017
    Kapan barang restock Lagi gan???
  • Mantabbb..

    by paultea on Oct 19th 2016
    Nii kali ke 2 saya beli produk ini, awal saya beli hi8, trakhir mgg kmrn beli yg hi8pro, spek sama cm beda mesinnya doang lbh bagus lagii dan harga naek teruss nehh tpi barang juga kualitasnya emang bagus lahh ga nyesell dijaminn dahh..
  • Tablet Murah Tapi Bagus

    by Edwin Ivan Herwinto on Oct 2nd 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Secara keseluruhan, tablet ini lumayan bagus. Namun, kadang-kadang layar sentuhnya mendeteksi sentuhan sendiri tanpa di sentuh oleh benda apapun spt jari. Selebihnya, Material dari layar tablet ini kurang bagus, kesannya seperti plastik murahan. Ada juga yang saya keluhkan dari tablet ini, yaitu daya tahan baterainya yang hanya sampai 3 jam dan lebih buruknya lagi, tablet ini sangat lama jika sedang dicharge apalagi sambil dipakai. Tidak hanya itu, storage nya minim sekali. Saya hampir tidak bisa install aplikasi yang membutuhkan banyak penyimpanan, untungnya ada MicroSD card yang dapat menangani hal tersebut.

    Seperti yang saya tulis tadi, tablet ini cukup memuaskan, bodinya yang cukup kecil untuk dimasukkan ke saku celana. OS nya pun juga lebih dari baik.
  • stok..

    by Andi Santoso on Jul 18th 2016 2 / 4 people found this review helpful
    kapan ada stok lg nih..
  • chuwi hi8

    by ugopriyadi on Jun 18th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    thanks jaknot barang dan diskonnya muantappp
  • (DUALBOOT) Android Lollipop 5.1 & windows 10

    by Verry Firmansyah on Jun 18th 2016 4 / 5 people found this review helpful
    sebelumnya ragu ini dual boot apa tidak,karena penjlasannya kurang jelas ...dan ternyata ada yg versi singleboot.... tp setelah handon, ternyata android 5.1 & windows10 (dualboot)..... thanks jknot,tolong specs androidnya di tulis versinya....
  • Chuwi hi8 pro

    by ugopriyadi on Jun 18th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Muantapp
  • recommend seller

    by mohammad fuad on Jun 17th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    harga udah pada naek ya....kmren msih di harga skitar 1268000, ...ane bandingkan sama lapak laen emang yg disini paling murah, fast respon..
  • Tablet Berkualitas Harga Ekonomis

    by Riza Prananda Nansuri on Jun 12th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Sudah 2x saya ambil merk chuwi karena memang kualitasnya beda sama merk china lain, yang sebelumnya saya order dari china langsung, awalnya mau order tipe ini dari china juga tapi lihat di jaknot harganya murah banget. Beruntung banget saya dapet pas pertama kali masuk barang, harganya beda lumayan :D haha

    Untuk merk chuwi memang keunggulannya di build quality, dan pernah liat teardown juga memang daleman chuwi ini lebih rapih tidak seperti merk lain yang kabelnya aja seliweran kemana-mana, make double tape ga rapih.
  • Langsung sikat

    by Sugi Dijaya Halim on Jun 9th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Langsung sikat barang ini pas udah nongol lagi. Thank you banget Jaknot dan reseller nya yg udah masukin barang ini. Gilee udah ngincer banget Chuwi Hi8 pro ini. di toko2 online tetangga beda paling murahnya aja sampai beda 500ribu lochh
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini