Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A) - White

  Print
Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A) - White - 1 Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A) - White - 2 Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A) - White - 3 Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A) - White - 4 Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A) - White - 5 Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A) - White - 6 Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A) - White - 7
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
T7WR01WH
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
14 DAYS 99% Condition. Bulk Packing.
Tidak termasuk adaptor, Harus menggunakan adaptor Cisco original untuk mengaktifkan fitur 5Ghz.
Sudah Unlock dan FW terbaru.
Normal Rp. 519.000
Rp. 394.500
hemat Rp. 124.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A)

Access Point atau AP dari Cisco ini hadir dengan performa tinggi yaitu 4x4 MIMO sehingga jangkauan dari AP ini 3 x lebih luas dibanding AP pada umumnya. Teknologi ini juga menghasilkan konektivitas internet yang sangat stabil dan juga sangat cepat. AP Cisco ini mendukung transfer rate hingga 480Mbps.

Features
Internal Antennas with Dual Band Radios

Access Point ini memiliki antena internal dengan frekuensi radio 2.4GHz dan 5GHz.

High Speed Internet Connection

AP Cisco 3602I ini dapat mentransfer data hingga kecepatan 450Mbps.

Wireless Transmit Power

AP Cisco 3602 I ini memiliki antena dengan daya 23dBm sehingga jangkauan dari access point ini 3 x lebih luas dibanding AP pada umumnya.

4x4 MIMO

AP Cisco 3602I ini menggunakan 4x4 MIMO dengan 3 spatial stream yang mana dapat mempertahankan kecepatan transfer 450Mbps pada jarak yang jauh sekalipun.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A)

Video of Cisco Aironet 3602I Access Point 5GHz 450Mbps - AIR-CAP3602I-A-K9 (14 DAYS Grade A)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by aldy putra on Sep 23rd 2019
    test
  • Mantap

    by aldy putra on Sep 23rd 2019
    lumayan dapet diharga segini masih bersih mulus banget sebenarnya setting nya mudah jika pakai autonomous tetapi bagi yang sangat awam mungkin sedikit bingung owhh iya setting nya pake lan saja seperti router biasa cuman yah fungsi asli nya berkurang , untuk mengaktifkan nya 5 ghz tidak perlu pakai adaptor juga bisa banyak kok merek aftersales yang beredar bisa digunakan juga asal 48 volt. keren dah
  • Bagus sih, tapi....

    by HUDHAN on Mar 16th 2019 4 / 5 people found this review helpful
    utk yg newbie dng produk cisco, perangkat ini bikin stress klo sampai salah konfig/setting dan mengakibatkan AP tidak bisa diakses karena tombol reset tidak berfungsi sama sekali (di AP ini menggunakan tombol "Mode" krn telah di-downgrade dng firmware Cisco IOS/Autonomous mode ). hal ini sangat disesalkan karena seluruh setting dan konfigurasi Cisco sangat kompleks sehingga kesalahan setting dan konfig bisa sering terjadi. pengguna yang butuh instan sepertinya akan galau.

    meskipun bisa difungsikan sebagai AP yg ala kadarnya, namun itu akan membuat AP yang prestisius ini turun tahta menjadi selevel tplink, totolink, tenda, dargombes, dsb... sangat disayangkan. sebelum membeli produk ini, pastikan anda punya kabel serial RS232/DB-9 to RJ45 utk melakukan console CLI ke terminal emulator karena hanya itu satu-satunya cara untk reset factory default. jangan gunakan adapter/converter USB to serial RS232/DB-9 karena mayoritas produk Cisco akan menolaknya.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : bandu[email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini