• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Espresso Coffee Maker Moka Pot Teko Stovetop Filter - Silver

  Print
Espresso Coffee Maker Moka Pot Teko Stovetop Filter - Silver - 1 Espresso Coffee Maker Moka Pot Teko Stovetop Filter - Silver - 2 Espresso Coffee Maker Moka Pot Teko Stovetop Filter - Silver - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHZ2TSV
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 14 May 2019
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 14 May 2019
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 14 May 2019
Scheduled to arrive in 01 July 2019
Normal Rp. 73.600
Rp. 52.600
hemat Rp. 21.000,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Espresso Coffee Maker Moka Pot Teko Stovetop Filter

Moka Pot ini berfungsi untuk membuat kopi espresso dengan cara yang mudah dan cepat. Cukup masukkan air dan bubuk kopi kedalam tempat yang tersedia dan panaskan teko ini, dalam beberapa menit kopi espresso akan siap dihindangkan.

Features
Easiest Way To Make Espresso

Moka Pot merupakan inovasi baru untuk membuat kopi espresso dengan cara yang sangat mudah dan cepat. Kini Anda tidak perlu repot lagi untuk menyeduh kopi espresso dengan menggunakan Moka Pot.

Coffee Pot

Saat cairan kopi tercipta, cairan kopi ini akan langsung tertampung pada sebuah teko. Dengan ini, Anda dapat tinggal menuang kopi ke cangkir dengan cara yang mudah. Tidak perlu repot-repot lagi untuk menyeduh kopi espresso.

Stainless Steel

Moka Pot terbuat dari stainless steel sehingga tidak akan berkarat meskipun digunakan secara terus menerus.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Espresso Coffee Maker Moka Pot

Photos of Espresso Coffee Maker Moka Pot Teko Stovetop Filter

Technical Specifications of Espresso Coffee Maker Moka Pot Teko Stovetop Filter

Material Stainless Steel
Others 1-cup = 60 ml
3-cups = 200 ml
6-cups = 300 ml
9-cups = 550 ml
12-cups = 775 ml

Customer Reviews

Login to review
  • produknya ok, meskipun ini sbenernya aluminium dan bukan stainless sprti deskripsi. murah, kapasitas cukup, smoga awet
  • Yaa meskipun agak tidak sesuai ekspektasi, tapi masih worth dgn kisaran harga segitu,
  • 2 hari lsg datang. Lsg coba bikin kopinya. Keren serasa espresso di Cafe
  • Restock dunk. . . Kosong terusss, . . ,
  • daripada yg bialeti asli mending ini hasil sama lebih murah :p
  • cukup lah untuk yg masih belajar, kalo mau espreso yg maksimal jgn pakai ini,
    btw minta reward dong, langganan nih ..
  • Cari kemana2 eh disini paling murah, kualitas cukup baik, respon oke, buat kopi pake mokapot lebih berasa daripada pake french press wkwk
  • Alhamdulillah, sudah lama mau beli mokapot ini tapi ditempat lain mahal, eehh di Jaknote dpat murah dengan kualitas yang bagus...
  • Harga murah, kualitas barang bagus, bikin kopi jadi tambah nikmat
  • cocok buat pecinta espresso...
    sudah saya coba dan hasilnya memuaskan, hanya saja memang besar modelnya dan bisa buat 4-6 cup espresso
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini