• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black

  Print
Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 1 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 2 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 3 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 4 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 5 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 6 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 7 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 8 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 9 Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S - Black - 10
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMWR07BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 226.200
Rp. 167.500
hemat Rp. 58.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S

Expand Your Wi-Fi Coverage

WiFi Range Extender berguna untuk menguatkan koneksi sinyal wireless WiFi di rumah Anda. Tidak ada lagi spot ruangan Anda yang tidak terkena jaringan WiFi dengan menggunakan ektender ini. Menggunakan antena dengan kekuatan transmit 10dbi dan dapat mentransfer data dengan kecepatan maksimal 300Mbps

Features
No More Blind Spot

Pasang WiFi extender ini di tempat-tempat yang kurang dijangkau oleh sinyal router WiFi Anda. Tidak adalagi bagian rumah Anda  yang tidak terkena WiFi.

Dual Realtek Chipset

WiFi Extender ini menggunakan dua buah chipset realtek sehingga dapat menghasilkan performa wifi yang lancar, cepat dan stable.

300 Mbps

Kecepatan transfer extender ini mencapai 300Mbps sehingga dapat terkoneksi ke beberapa perangkat sekaligus dengan stabil dan cepat.

Low Power Consumption

Router ini dapat dinyalakan 24 jam non stop dan tidak memakan banyak listrik sehingga tagihan listrik Anda tetap terjangkau.

One Key Encryption

Cara mengkoneksi wifi extender ke router sangat mudah cukup tekan tombol WPS pada extender selama 1-2 detik dan kemudian tekan WPS pada router selama 1-2 detik dan koneksi akan terhubung dengan sendirinya.

3 in 1 Function

Selain berfungsi sebagai wifi extender juga berfungsi sebagai router normal dan sebagai akses point.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps
  • 1 x RJ45 Cable
  • 1 x Manual User

Photos of Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S

Technical Specifications of Comfast WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps 10dbi - CF-WR302S

Chipset RTL8196EU+8192ER
Input Voltage 100-240V AC 50-60Hz, 50mA
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Dimension 92 x 55 x 60 mm
Others Antenna : 2 x 5dBi External Antenna

Transfer Speed: Up to 300Mbps

Frequency Range : 2.412~2.4835GHz

Wireless Power : 15-18dBm

Customer Reviews

Login to review
  • ok lah

    by iwan iskandar on Sep 13th 2020
    lumayan bagus
  • Barang sesuai harga

    by Frans okta on Jun 25th 2020
    Gantiin mifi extended yg beli di Jaknot 3 taon lalu, krn rusak, dgn ini..

    setup mudah.. cuma speed ama jangkauan ga sebagus model yg sebelumnya... krn butuh, well pake dl deh ampe rusak...

  • APIK MURAH

    by Achmad Chumaidi on May 17th 2020
    Ini pembelian ke dua, puas, semoga awet.
  • BENAR2 MANTUL

    by Achmad Chumaidi on May 11th 2020
    Setingannya agak tricky tp sebenarnya mudah tinggal browsing webnya masukkan password sinyal langsung mentok, lantai 2 jadi full covered, harga lebih murah dari toko online sebelah, semoga awet. Thanks Jaknote barangnya selalu bermanfaaaaaat.
  • Comfast Wifi Extender

    by Brian Azeri on Oct 20th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Setup mudah, tinggal browsing Comcast serinya terus masukin password admin, konek ke wifi yang ada, tada sinyal penuh
  • Comfast Wifi Extender

    by hendro setiawan on Aug 1st 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Ini barang mantap banget, saya pasang router dikamar, tadinya kalau mau pakai wifi mesti duduk ditangga, sekarang mau nongkrong disemua sudut rumah udah bisa dapet internetan full signal
  • memuaskan

    by John Albert on Jul 19th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    barang bagus, memuaskan, diajarin jg cara instalasinya. Mantap thanks jaknot.
  • fast response

    by Elris Surya on Oct 16th 2018
    barang bagus sesuai deskripsi
  • Mantap!

    by Andri Kurniawan on Sep 29th 2018
    pulang kerja mampir jaknot beli barang ini, sampe rumah tinggal colok listrik, pairing wifi dilantai 2 rumah, input sandi wifi... done! wifi tetangga juga ke detect, tinggal cari info password tetangga nya aja nih haha

    plus :
    - sangat mudah digunakan

    minus :
    - baru konek langsung review di sini, jadi blm tau minusnya
  • 5*

    by nazarudin on Jul 23rd 2018
    dirumah pakai interndet dari firstmed** dengan modem sisco
    karena ada beberapa tempat yang signal wifinya tidak kencang maka saya tambahkan alat ini untuk memperluas jangkauan,

    settingan gampang, dengan pencet tombol wps pada extender dan setelah pencet tombol setup pd modem, langsung tersambung.

Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini