Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01 - Black

  Print
Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01 - Black - 1 Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01 - Black - 2 Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01 - Black - 3 Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01 - Black - 4 Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01 - Black - 5
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMHA5CBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 1
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 18 Nov 2019
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 693.600
Rp. 513.800
hemat Rp. 179.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01

The most portable scanner

Dengan alat ini Anda dapat melakukan scan dengan mudah dan cepat. Portable scanner ini mampu menscan gambar full color dengan resolusi Hi-Ress 900DPI. Memiliki layar LCD untuk memudahkan Anda mengontrol scanner.

Features
900DPI

Scanner ini dapat men-scan dengan resolusi 900 x 900. Sangat jelas untuk men-scan isi kertas dan buku.

Full Color Scan

Scanner ini mampu men-scan gambar full color dengan kecepatan 12 detik pada kertas berukuran A4.

Support Up To 32GB Micro SD

Semua hasil scan disimpan pada microSD. Dengan kapasitas 1GB Anda dapat menyimpan sekitar 170 gambar full color 900DPI.

Portable Design

Memiliki bentuk portable sepanjang kertas A4, mudah untuk dibawa kedalam tas.

LCD Screen

Memiliki LCD yang berfungsi sebagai interface untuk mengontrol scanner dan menampilkan hasil scan. Design UI yang intuitive memudahkan Anda menggunakan scanner ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Compact Full Color Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Cleaning Cloth
  • 1 x Pouch
  • 1 x Mini USB Cable
  • 1 x Manual
  • 1 x Calibration Paper

Photos of Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01

Video of Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01

Technical Specifications of Compact Full Color Wand Portable Scanner 900DPI with LCD Screen - iScan01

Material Sensor: A4 Color Contact Image Sensor

Low resolution : 300x300 dpi

Medium resolution: 600x600 dpi

High resolution: 900x900 dpi
Battery Type Built-in 700mAH Lithium-Polymer
AA Battery
Dimension 257 x 30 x 24.5 mm
Others Scanner photo size: A4,A5,5R,4R,3R and below

Scan width: 212mm

Scan length: 300DPI:248cm(max);600DPI:114cm;(max);1050DPI:89cm(max)

File format: JPEG/PDF

Customer Reviews

Login to review
  • Mantab surantab

    by MUHAMMAD UBAIDILLAH on Feb 13th 2019
    Kalau agan mau beli barang ni, jangan ragu-ragu. Langsung sikat aja mumpung barangnya masih ada! Hehe

    Worth it lah buat menscan dokumen2, apalagi bisa dibawa ke mana2.

    Doaku semoga barang ni awettt... Aamiin
  • Puas

    by budi hidajat on Sep 5th 2017
    Ternyata gak sia sia membeli produk ini. Sangat praktis dan mudah dalam penggunaan. Kualitas hasil scannya bagus sekali. Puas.
  • bentuknya simple

    by Koernia on Mar 1st 2016
    pertama saya acungi jempol buat Jaknote.....
    barangnya sempat out of stock....dan Jaknote lsg kabari saat barangnya ready
    saya pesan hari Sabtu 27/02/16, lsg dapet konfirm pesanan sudah diterima
    minggu pagi saya lakukan pembayaran via atm, lsg dapat konfirm pembayaran sudah diterima
    dan berikutnya konfirm barang sudah disiapkan / packing hingga barang sudah dikirim..
    senin 29/02/16, security kantor bilang ada paket, ternyata dari Jaknote dan barang saya sudah saya terima ...Thanks Jaknote
    kalo dari barangnya sendiri sih, lumayan bagus (dengan harga yg terjangkau), fitur lengkap, dan sangat simpel utk dibawa2 (cocok utk aktivitas mobile diluar kantor)
    meski belum saya coba operasikan, mudah2an sih lancar jaya dan hasil sesuai yg diinginkan...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini