• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow

  Print
Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 1 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 2 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 3 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 4 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 5 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 6 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 7 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 8 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 9 Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - Yellow - 10
Customer Reviews :
(20 reviews)
Dijual oleh
Sports Line Store 100% Verified Seller
SKU
OMTHNIYL
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 15 May 2019
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 17 May 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 18 May 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia Sisa 2
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 20 May 2019
Scheduled to arrive in 27 June 2019
Normal Rp. 95.200
Rp. 68.000
hemat Rp. 27.200,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M

Joran pancing ini terbuat dari carbon yang kuat, dapat menahan beban yang berat dan tidak patah, cocok untuk menangkap ikan-ikan besar di laut. Tongkat pancing dilengkapi baitcasting yang kuat dan kokoh, membuat penangkapan ikan lebih mudah.

Features
Professional Fishing Rod

Tongkat pancing ini didesain untuk profesional, membuat Anda dapat memancing di laut dan menangkap ikan-ikan besar tanpa khawatir joran ini patah, sangat cocok untuk mancing mania.

Multiple Layer Rod

Pada Rod Joran ini terdapat beberapa layer yang disertai dengan Rims protection.

2 Section Rod

Joran pancing ini praktis karena dapat dilepas menjadi 2 bagian, memudahkan Anda untuk membawa tongkat pancing ini kemanapun Anda pergi.

Catch Big Fish

Tongkat pancing telescopic ini mampu menahan beban ikan besar di laut, sudah saatnya Anda menangkap ikan besar dengan alat pancing ini.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M

Video of Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M

Technical Specifications of Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M

Dimension Size: 1.8 m
Closed length: 95 cm
Line Weight:6-12 g/0.21-0.42 oz
Top diameter: 2.5 mm
Bottom diameter:12.8 mm
Others Material: Carbon Fiber

Customer Reviews

Login to review
  • mancing jadi ga tegang lagi liatin loran , sekarang udah auto gentak , ikan gabakalan lolos , mantappp
  • mantap juga buat ultralight nih , untuk ikan di bawah 2 kg , pas bgt perlawanannya
  • begitu liat review sih mendadak nafsu mau beli, tapi ya gitu lah ada harga ada rupa .. jangan ngarep lebih buat lowest price macam ini.. cakep sih gak ada dimanapun joran carbon 60. ribuan
  • Bagus dan sesuai dgn foto.a
  • BARANG LUAR BIASA BAGUS.. SESUAI DENGAN GAMBAR. DETAILNYA LUAR BIASA... RAPI MUlus..
  • Bagus....tp blm dicoba
  • W dah beli di jaknote, bagus banget...ngak nyesel
    Harga murah kwalitas Ok..
  • Kapan ready di semarang????????
  • Kapan ready di semarang lg ney
  • Begitu dapat kabar barang masuk semarang, langsung order gan.
    Langsung test mancing ikan mas 6ons.
    Tak di sangka dari ujung ring ke ring nomer 2 patah... Gpplah, ada harga ada barang.

    Anyway finishingnya smooth, ringan, nyaman di genggaman, cocoknya untuk light tackle.

    Sukses jaknot. Semoga tetap murah.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini