• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue

  Print
CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 1 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 2 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 3 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 4 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 5 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 6
Customer Reviews :
(1 review)
Dijual oleh
Sports Line Store 100% Verified Seller
SKU
OMSEEBBJ
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 18 Jul 2018
Toko SemarangStok tersedia Sisa 4
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 12 Jul 2018
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 1
Toko BandungStok tersedia Sisa 2
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Normal Rp. 117.800
Rp. 90.600
hemat Rp. 27.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M

CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty

Sarung tangan sepeda dengan desain half finger dan memiliki protektor untuk melindungi engsel jari tangan anda. Sarung tangan setengah ini cocok digunakan dalam kegiatan petualangan anda ataupun kegiatan outdoor lainnya, juga tidak menutup kemungkinan anda gunakan pada saat mengendarai sepeda motor.

Features
Anti Slip

Sarung tangan sepeda gunung yang memberikan kenyamanan pada saat dipakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat.

Design

Desain half finger yang melindungi sebagian besar tangan anda, dan memberikan ruang untuk jari anda, sehingga tetap leluasa dalam beraktivitas.

Adjustable

Sarung tangan ini dapat diatur dan dikencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat digunakan. Ini mengingat bahanya yang elastis

Soft and Comfortable Material

Material berkualitas membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat dipakai, tetap memberikan sirkulasi udara kedalam sarung tangan melalui pori-pori dari sarung tangan ini. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan biker dalam waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 Pasang Sarung Tangan

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M

CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 1 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 2 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 3 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 4 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 5 CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M - Black Blue - 6

Video of CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M

Technical Specifications of CoolChange Sarung Tangan Sepeda Half Finger Sporty Size M

Dimension Lebar Tangan: 70 - 75 mm
Others Material: Lycra, Nylon, Polyester

Customer Reviews

Login to review
  • Worth it

    by Muhammad Damanhuri on Jul 19th 2018
    saya total udah 3x beli sarung tangan sejenis ini
    2x beli di Ac* Har**** harganya diatas 120rb
    di Jaknot cuma 90rban, sama aja kualitasnya.
    ini sarung tangan BUAT SEPEDA, tapi saya pake buat motoran sehari2 gak masalah.
    pegangan tidak licin, telapak tangan juga empuk karna ada bantalannya.
    bahannya pake kain elastis gitu.
    saya beli sampe 3x karna lama2 sarung tangannya molor jadi longgar, mungkin karna faktor pemakaian aja sih.

    buat motoran sehari2 OK, tapi kalo buat turing jauh ato buat motoran jauh mending sarung tangan motor fullfinger, karna ini emg sebenere sarung tangan sepeda :D
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini