• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up

  Print
Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up - 1 Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up - 2 Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up - 3 Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up - 4 Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up - 5 Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
Beauty Store 100% Verified Seller
SKU
OMHR12XX
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 63.400
Rp. 49.800
hemat Rp. 13.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up

Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 11 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi. Anda juga mendapat tas untuk menaruh 11 kuas make up ini.

Features
11 Bursh Make Up Set

Terdiri dari 11 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

Pouch Included

Anda juga mendapatkan sebuah tas berbentuk pouch yang dapat memuat ke 11 kuas make up ini.

High Quality Material

Bahan kuas terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga kuas dapat dipakai untuk jangka waktu lama. Bahan tas juga terbuat dari kulit.

Photos of Cosmetic Make Up Brush 11 Set with Pouch / Kuas Make Up

Customer Reviews

Login to review
  • Kuas Make Up Halus

    by Ria Septiana on Nov 15th 2018
    Bagus banget. dengan harga segini barang mewah, ga kayak murahan, kalau masuk mall pasti bisa ratusan ribu yakinlah saya
  • Good

    by Kamilatul Hidayah on Aug 10th 2018
    Barangnya baguss dan sesuai pesanan, thank you jaknot ????????
  • SO AFFORDABLE!!

    by Fernanda Fitria Sundoro on Apr 16th 2018
    Thankyou jaknot sudah memberikan produk brush yang sangat amaze!!!
    Tolong di tambah lagi produknya yaaa dari makeup
    Terimakasih
  • Good

    by Zsazsa fauziah syahputri on Apr 10th 2018
    Barang bagus tidak mengecewakan
  • brush bagus

    by Afinia Rachma P on Apr 9th 2018
    bagus banget bulunya halus, harga terjangkau,,,
  • Bagus

    by Kartika Singarimbun on Oct 11th 2017
    Suka banget sama brushnya. Bulu-bulunya halus sama ga rontok pas dibersihin. Btw aku udh make brushnya slama 3 minggu. Worth to buy.. Thankyou jaknot :)
  • Bagusss

    by RAWA on Sep 28th 2017
    Bagus bgt bwt harga di bawah 100 rb. TOP
  • Worth to buy

    by kidung santi on Jul 21st 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Barangnya sampai lebih cepat dari perkiraan. Padahal pesan pas sebelum lebaran
    Untuk seukuran brush make up dikelas harganya, brush set ini oke banget
    Brushnya lembut, meskipun nggak sepadat Drug store punya. Tapi dengan harganya yang bisa dibilang murah banget, highly recomend lah.
    Gak nyesel belinya


    Thanks JakNot
  • Worth to buy

    by kidung santi on Jul 20th 2016
    Barangnya sudah sampai lebih cepat dari perkiraan karena order barang menjelang lebaran.
    Untuk brush set dengan harga dibawah 100,000 barang ini worth to buy. Brushnya lembut, walaupun kurang padat rasanya. Tapi untuk brush sekelasnya, juara
    Sama sekali nggak mengecewakan.


    Thank you JakNot :)
  • Bagus

    by EKA YUNIARI PUTRI on Jun 29th 2016 3 / 3 people found this review helpful
    Bulu bulunya halus barang sesuai pesanan pengiriman cepat thanks jacknot
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini