• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K - White

  Print
Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K - White - 1 Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K - White - 2 Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K - White - 3 Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K - White - 4 Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K - White - 5 Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K - White - 6
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMWB09WH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 36.700
Rp. 28.200
hemat Rp. 8.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K

Power bank tertipis dengan ukuran seperti kartu kredit. Meskipun kecil namun power bank ini memiliki kapasitas baterai yang menakjubkan hingga 3200mAh. Bentuk kartu kredit membuat kartu dapat dengan mudah disimpan dikantong dan dompet.

Features
Kredit Card Size

Memiliki ketebalan hanya 6.6mm, dapat dengan mudah dimasukkan kedalam dompet dan kantong celana.

High Capacity

Kapasitas baterai hingga 3200mAh yang dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan iPhone dari keadaan kosong hingga full.

Built-in Micro USB Cable

Terdapat kabel micro USB yang sudah tersimpan didalam power bank ini, sehingga saat Anda akan menggunakan power bank tidak perlu repot lagi mencolok dan melepas kabel..

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Credit Card Power Bank 3200mAh

Photos of Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K

Technical Specifications of Credit Card Power Bank 3200mAh - 129032K

Battery Capacity 3200mAH
Voltage 5.0V DC 1A
Dimension 96(L) x 62(W) x 6.6(H) mm

Customer Reviews

Login to review
  • Cocok buat darurat

    by Aries on Jul 9th 2018
    Ukuran mini dan super ringkas, recommended utk situasi darurat.
  • Simple

    by cony on Dec 29th 2017
    Real baterai kurang lebih hanya 2500mAh , dan didalamnya baterai yg terpasang spt bekas pakai. So....unik aja & simple. Cocok untuk charger hp candle stick atau yg amperenya kecil sangat membantu.

    Tks jaknote
  • unik, bagus

    by Maria Stephanie on Dec 8th 2017
    meskipun haya bisa dibuat cas 1x, tapi pb ini sangat simple dan mudah dibawa. colokannya agak susah dimasukin ke tempatnya kembali
  • simple and praktis

    by hendra simon dinata on Nov 2nd 2017
    pengiriman cepat .... brg sesuai diskripsi ... recommend bgt
  • charge

    by nadya on Jul 17th 2017
    powerbanknya bagus ringan enak dibawa2..
    cara tahu kalau sudah full ketika di charge gmn ? lampunya mati atau gmn ya ?
  • Credit Card Power Bank 3200mAh

    by Bobby Ariawan Aquila on Mar 25th 2017
    Simply and stylish...
  • pelayanan ok

    by Iwan on Jan 28th 2016
    thanks jaknot,.. barang sdah sampai mudah mudahan awet,....recomended
  • unik & praktis

    by Koernia on Dec 15th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    bentuknya yg unik dan praktis menjadikan pb ini pilihan saya, apalagi dgn harga yg murah cocok untuk reward buat prestasi rekan2 di teamwork....
    pelayanan Jaknote udah gak perlu diragukan lagi deh, info yg cepat setiap kali proses order dilakukan dan pengirimannya yang sangat cepat (padahal pake yg regular...)
    trimakasih Jaknote, PB ini jadi hadiah favorite rekan2 teamwork..
    sayang pas mau order lagi barang yang sama, stock kosong, aduh.... gimana nih (soalnya ada temen yg minat (termasuk saya juga)
    tolong ya Jaknote secepatnya kasih kabar kalo PB ini sudah ready lagi....
  • ngga rempong

    by Nina Firstavina on Dec 3rd 2015
    seneng banget punya powerbank ini. Memang sih kapasitasnya hanya muat 1x charge hape, tapi ringan dan compact-nya itu bikin ngga rempong. gampang dibawa ke mana-mana. Selipin di dompet pun jadi. nice product!
  • Barang oke punya

    by Riza on Nov 10th 2015
    Kecil, pas, bwt backup power...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini