Crystal Case Macbook Pro 2016 13.3 Inch Touch Bar dengan Logo Apple - Transparent

  Print
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
AUIM0ITP
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
No Warranty
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Crystal Case Macbook Pro 2016 13.3 Inch Touch Bar dengan Logo Apple

Casing Crystal untuk Macbook Pro 13.3 inch 2016. Gunakan casing ini untuk melindungi macbook Anda dari kotoran dan juga goresan yang dapat terjadi secara tidak sengaja. Terdapat bolongan pada bagian logo apple sehingga logo tetap terlihat meskipun menggunakan case ini.

Features
Light Plastic Material

Casing ini berfungsi melindungi macbook Anda dari kotoran, benturan dan debu. Casing ini juga sangat ringan sehingga tidak menambah beban Macbook Anda.

Perfect Fit

Casign sangat fit saat ditempel di Macbook Anda. Terdapat bolongan pada bagian logo apple sehingga logo tetap terlihat meskipun menggunakan case ini.

Compatibility

Cocok digunakan untuk:

- Macbook Pro 2016 13.3 inch (A1708)

- Macbook Pro 2016 13.3 inch with Touchbar (A1706)

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Crystal Case Macbook Pro 2016 13.3 Inch Touch Bar dengan Logo Apple

Video of Crystal Case Macbook Pro 2016 13.3 Inch Touch Bar dengan Logo Apple

Customer Reviews

Login to review
  • Ukuran case tidak sama

    by Dani Rusmana on Sep 20th 2017
    Saya membeli Crystal Case Macbook Pro 2016 13.3 Inch pada tanggal 15 September 2017 di Jaknot Bandung untuk Macbook Pro Retina 13.3 Inch saya, barangnya sih ok, bagus...namun ketika dicoba di pasangan di rumah kho tidak bisa masuk, saya mengira barang yang dikemas tidak sama dengan spek 13.3 Inch yg tertulis di label kemasan.
    Saya belum sempat menanyakan secara langsung ke Jaknot karena kondisi waktu yg tidak memungkinkan bahkan sampai saat ini pun (20 Sep 2017) saya bisa ke sana. Pertanyaannya apa masih mungkin / bisa saya return / tukar dengan yg ukuran yg bener mengingat waktu sudah 5 hari, karena sayang juga barang mubazir tidak terpakai.

    Mohon tanggapannya, terima kasih.
  • Oke punya.!

    by Beny Rahmad Vito on Aug 13th 2017
    Dari dulu jaman kuliah 2012 udah belanja di jaknot. Banyak barang langka dan yang pasti murah banget di jual disini. Tapi, bukan barang murahan dan yang pasti kualitas nya super.
    Ini case buat macbook baru gua susah banget yang jual dimana2, dan kalo pun ada itu mahal nya minta ampun ehhh ke ingat Jaknot, trus lihat ternyata ready stok dan murah lagi. Gak nyesel sih gua bela2in nyetir macet dari kuningan cp buat pickup dan serasa nostalgia nginjekin kaki ke dalam toko Jaknot. Thanks jaknot.
  • Sangat puas

    by Haris Amrulloh on Jul 24th 2017
    Harga murah dengan kwalitas yg bagus.,
    Saya pernah datang di mall komputer melihat barang ini di jual dg harga 250rb dan di jaknote cuma 50rb tp barangnya sama.gak nyesel beli di jaknote dg harga murah tp kealitas gak murahan
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini