• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black

  Print
DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 1 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 2 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 3 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 4 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 5 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 6 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 7 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 8 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 9 DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551 - Black - 10
Customer Reviews :
(37 reviews)
Dijual oleh
Cable Unik 100% Verified Seller
SKU
FQAD01BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Toko MedanStok tersedia
Brand di fisik produk dikirim random
Normal Rp. 66.000
Rp. 50.800
hemat Rp. 15.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551

Anda sudah lelah mencari charger yang pas untuk gadget Anda? Charger USB ini sudah teruji dan bersertifikat Quick Charge Qualcomm 3.0 yang dapat mencharger dengan cepat pada gadget kesayangan Anda dengan sangat cepat.

Features
The World's Newest and Fastest Charging Technology

Charger ini memiliki kemampuan mencharger smartphone Anda dengan cepat, teknologi yang sudah teruji siap memberikan Anda performa terbaik.

Authentic Current Control Chip

Chip yang memiliki kemampuan mencharging smartphone Anda dengan kecepatan penuh dalam waktu yang singkat.

Safe Charging Guaranteed

Smart charger ini memastikan Anda untuk tetap nyaman walaupun meninggalkan smartphone Anda tercharging pada saat tidur, tidak akan mengalami overcharging, over-current atau overheating yang menyebabkan baterai Anda rusak.

4 Time Faster

Kecepatan charging hingga 4 kali kecepatan charger biasa.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis smartphone dan tablet terutama yang sudah mendukung QC 3.0 untuk menikmati fitur quick charge.

Package Contents
  • 1 x Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551

Video of DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551

Technical Specifications of DCAE Charger USB Qualcomm Quick Charge 3.0 1 Port - GS-551

Input Voltage AC 100-240V 50/60Hz 0.6A
Output Voltage DC 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A

Customer Reviews

Login to review
  • Work fine and fast charging
  • Setelah seminggu pemakaian puas, buat ngecas gak panas. Mantap
  • Bagus nih barangnya, bekerja dengan baik dan quickchargenya jalan tanpa kendala
  • Baru seminggu dipake sudah menunjukkan kualitas yg oke banget, dapet yg tulisannya Qualcomm, port USB-nya warna oranye, kerasa quick charge-nya dibanding charger biasa, dipakein kabel usb merk Golf beli di jaknot juga, built quality-nya kerasa pas megang langsung dibanding charger lain. Ga rugi beli charger ini, sangat worth it dengan harga 50k. Semoga awet. Thanks jaknot!
  • Support Quick Charging beneran (sampai 2.4A di HP Xiaomi ane), pakai kabel USB yg support QC juga tentunya.
    Harga relatif murah dan build quality nya lumayan
  • gatau, barangnya beneran qc apa nggak. baru pertama kali pake charger yg tulisannya qc. tapi hp support qc 2.0 tp di hp gaada indikatornya kayak hp lain,blm coba jg di hp lain. semoga beneran work punya saya dptnya yg taffware. tp overall ngechargenya kenceng daripada charger biasa. ga bikin batre health ngurang kayak charger yg lain. bagus lah
  • Saya pakai charger asli bawaan Note 9 tdk lama rusak. Tp kalau pakai model Fast Charging seperti ini malah awet & tdk mudah rusak.
  • Work and support on my smartphone Google Pixel 2
  • Bagus dan bekerja dengan baik untuk quick chargernya. Berbobot juga barangnya, bahan oke!
  • Lumayan bagus quick charger 3.0 nya bekerja dengan baik, tapi saya mendapatkan barang dengan merk yang tidak sesuai dengan yang di foto, di foto bertuliskan FLOVEME , sedangkan punya ku TAFFWARE

    TAPI OVERALL WORTH IT LAH
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini