• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49 - Black

  Print
Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49 - Black - 1 Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49 - Black - 2 Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49 - Black - 3 Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49 - Black - 4 Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49 - Black - 5 Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49 - Black - 6
Customer Reviews :
(7 reviews)
Dijual oleh
Batam EC 100% Verified Seller
SKU
DLUA04BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 75.000
Rp. 36.100
hemat Rp. 38.900,- (52%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49

Chargeran smartphone dengan output 5.2V 2A dapat memberikan performa luar biasa untuk mencharger smartphone Anda dengan cepat, dengan colokan model EU plug memudahkan Anda mencharger dimanapun.

Features
Single USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki sebuah port USB yang dapat mensupply tenaga sebesar 5V/2.0A. Sangat cepat mengisi perangkat gadget Anda.

EU Plug

EU plug merupakan standart colokan yang ada di indonesia, Anda dapat dengan mudah mencharger smartphone Anda kapanpun dan dimanapun.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Compact Size

Memiliki bentuk yang kecil hanya seukuran kartu kredit sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel.

Photos of Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49

Video of Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49

Technical Specifications of Dell USB Wall Charger AC Adapter EU Plug 10W 5V 2A - JXC49

Connection EU Plug
Interface Provided 1 x USB 5.2V/2A
Power Supply AC 100-240V ~ 0.3A 50-60hz
Dimension 8 x 2.1 x 3.5cm
Others Model : ha10eunm130

Customer Reviews

Login to review
  • Jempol yg bicara...?????
  • Sebagai charger cadangan/pengganti charger lama yg rusak, boleh pilih Charger Dell ini. Barang asli, built quality bener2 bagus ga kayak charge hape2 yg biasa. Cuma ya, sesuai pengalaman, kalo utk ponsel yg udah 4000 - 5000 mAH, saran kami pilih LENOVO yg travel charger, juga di JakNot ini. Kerasa banget lebih cepat dibanding DELL ini.

    Mau lebih sadis lagi, pake kabel CHOETECH yg 1m/50cm di JakNot juga, harga yg murah tapi bener2 bikin quick charger jadi super turbo charger. JakNot emang keren lah.
  • bukan fastcharging tp lumayan cepet
  • Secara umum okelah. Utk pemakaian awal di Redmi Note 5 adaptor cukup panas...di HP lumayan adem, pengisian daya relatif lebih cepat dari charger bawaan. Semoga selanjutnya tdk bermasalah dan awet.
  • Bagus. Cocok digunakan utk Xiaomi redmi note 3 pro. Dan lancar. Jgn ragu utk beli.
  • Sudah di coba sangat ok kualitasnya cocok banget
    Thx Jaknote
  • Sudah di test di smartphone xiaomi, berjalan lancar, speed juga seperti adaptor bawaan

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini