• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black

  Print
Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 1 Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 2 Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 3 Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 4 Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 5 Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 6
Customer Reviews :
(22 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMCS8MBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 18 Oct 2019
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Toko MedanStok tersedia
Normal Rp. 32.400
Rp. 24.900
hemat Rp. 7.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Microphone mic smule untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.

Features
Hi-Quality Microphone

Microphone ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

3.5mm Connection

Microphone ini terhubung dengan perangkat Anda menggunakan 3.5mm plug.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5mm.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Microphone
  • 1 x Pouch

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Video of Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Technical Specifications of Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Dimension length : 150cm

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas ok banget, suara jernih, kecil tapi bener bner melebihi ekspektasi, suka sekali
  • Material bagus, bagian microphone dan jack terbuat dari logam, tertulis merk taffware. Kelengkapan dapet pouch leather sintetis. dapet satu busa dan satu clip cadangan

    Hasil suara bagus, minim noise, cukup sensitif jadi jangan sampai terbentur-bentur saat sedang mengoprasikan nya. Untuk seharga 30rb-an bintang 5 Saya rasa pantas
  • Materialnya logam,sensitif,suara juga mantap
    Di jamin ga nyesel dah

    Tapi ingat klo mau beli di gunakan untuk hp atau camera
    Soalnya ini colokan nya untuk hp..bisa buat camera tapi harus nambah converter


    Pyas pokok nya
  • Kualitas mic yang hasilnya jernih dan bagus.
    Built quality nya bagus, logam, dan tidak seperti harga 30rb-an, terlihat premium apalagi diberikan spare klip logam dan pouch mirip kulit. Recommended lah pokoknya.
  • Dri pada beli yg 7rban , ga ada salahnya ngeluarin lgi dikit buat beli ini , suara lebih jernih dan minim kresek" klo misalkan d clipkan d baju sambil gerak ,
    dan saran ajah ini klo untuk ke hp apa lagi yg suka karokean d hp ga bisa pake splitter shape U ajah karna mic ini jacknya tipe TRRS (4pin 3ring) , tapi harus pake spliter 4pin female To 3pin male (ada d jaknote jga) terus colokin ke splitter shape u pada port micnya ,agar bisa di gunakan langsung dengan headphone , klo ga pake itu suara yg masuk bakal dri mic hp bukan dri mic deluxe ini ,
  • Nggak perlu pake soliter nih...
  • Hasil Suara sangat jernih, nyaring dan jelas.
    Produk berasa berbobot, mantap tidak seperti yang dari plastik.
    Dapat leather pouch, dapat busa mic cadangan dan juga klip penjepit tambahan.
    Hanya saja tidak bs langsung di colok ke port mic di laptop dengan port audio terpisah (laptop dengan port / jack audio 3.5mm speaker dan mic terpisah). Harus di beri kabel 3.5mm splitter dulu, baru bisa.
  • Jernih kalau di dalam ruangan cocok untuk wawancara
  • build quality nya okay, sound nya cukup okay sesuai harga kalau di banding microphone earphone jelas lebih baik deluxe ini.
  • Lumayan bagus.. walau suaranya agak ngeGiung serasa dalam ruangan.. buat ngevlog lumayan bagus dgn harga yg low price...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
26 Produk terjual hari ini