• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68 - Red

  Print
DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68 - Red - 1 DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68 - Red - 2 DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68 - Red - 3 DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68 - Red - 4 DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68 - Red - 5
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
Rizky Power Ultra 100% Verified Seller
SKU
OMWB20RE
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 1 Aug 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 25 Aug 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 28 Feb 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 9 Aug 2019
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 153.100
Rp. 117.800
hemat Rp. 35.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68

Power Bank dengan bentuk tameng captain america ini memiliki daya 6800mAh untuk mengisi daya baterai smartphone Anda, Dengan 2 buah port USB yang dapat Anda gunakan untuk mencharger 2 buah smartphone dalam waktu bersamaan.

Features
Captain America Shield Shape

Power Bank hadir dengan bentuk seperti tameng dalam film marvel captain america. Bagi Anda penggemar marvel terutama captain america maka powerbank ini wajib untuk Anda koleksi.

6800mAh

Power Bank ini memiliki daya yang dapat mencharger smartphone Anda sebesar 6800mAh, cocok sebagai backup baterai smartphone di perjalanan Anda.

2 Port

Terdapat 2 buah port dengan masing-masing output 1A sehingga Anda dapat mengisi 2 buah smartphone dalam waktu bersamaan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Power Bank Tameng Captain America 2 Port 6800mAh
  • 1 x USB Cable

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68

Video of DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68

Technical Specifications of DGPOWER Power Bank Perisai Captain America 2 Port 6800mAh - CT68

Battery Capacity 6800mAh
Voltage 5V/1A
Dimension 106 x 40 x 24 mm
Others Material : Plastic

Customer Reviews

Login to review
  • keren power banknya, yg gw punya cuman berbentuk kotak. yg keren bentuknya. tp sayang outputnya cuman 1A, bukan 2A. kl buat hp yg baterenya gede jdnya kerasa lama chargenya. tp sisanya gak ada msalah yg serius
  • keren power banknya, yg gw punya cuman berbentuk kotak. yg keren bentuknya. tp sayang outputnya cuman 1A, bukan 2A. kl buat hp yg baterenya gede jdnya kerasa lama chargenya. tp sisanya gak ada msalah yg serius
  • keren power banknya, yg gw punya cuman berbentuk kotak. yg keren bentuknya. tp sayang outputnya cuman 1A, bukan 2A. kl buat hp yg baterenya gede jdnya kerasa lama chargenya. tp sisanya gak ada msalah yg serius
  • Sesuai informasi yang saya gali dari sumber di internet sekaligus membantu jaknot dlm menjelaskan soal KAPASITAS POWER BANK. Jadi battery didalam power bank itu voltasi nya bernilai 3,7 Vdc, sedangkan battery output yang diperlukan untuk bisa charge HP kita adalah 5,2Vdc jadi kalau mas-mbak beli power bank kapasitas 6800Mah kayak si captain america shield ini maka kemungkinan dapat nya gak akan murni 6800mAH (karena ada konversi 3,7Vdc battery di dalam power bank nya ke nilai 5,2Vdc yang diperlukan buat charge HP kita).

    Rumus nya REAL mAH nya kurang lebih sbb: ((Kapasitas di Power bank x 3,7V) / 5,2V) x 0,8 = Real Ah nya
    0,8 itu anggep nilai efsiensi power yang hilang saat didalam power bank melakukan convert dari 3,7Vdc ke 5,2Vdc supaya bisa charge HP kita.

    Jadi untuk power bank ini harusnya itungannya = ((6800 x 3,7) / 5,2) x 0,8 = 3870mAH.
    Real test saya untuk charge battery beneran yang kapasitas 3200mAH (dalam kondisi hp mati ya jadi lebih FAIR) itu cuma 2940mAH yah lumayan lah medekati kapasitas REAL mAH nya di 5,2Vdc :)

    PLUS:
    - Tameng captain america bener2 eye catching
    - Bahan katanya PLASTIK di iklan, tapi feel nya kayak ALUMUNIUM atau METAL Ringan lainnya
    - Output charging port setelah ditest kayaknya gak cuma 1Amp, malah bisa lebih gede mendekati 1,2 sampai 1,3Amp sepertinya, lebih FAST CHARGING (charge battery hp saya yang 3200mAH hanya dalam 2,5 jam an bisa mendekati penuh 90% an)
    - Must have buat marvel fan out there :P
    - Kelihatannya ini yang ORI (walau "Buatan China", sesuai ciri-ciri barang ORI yang saya liat di internet), soalnya barang kayak ginian kadang banyak yang KW nya juga he he (Dus nya juga ada sticker komplit dari pabrikan yang lisensi ke marvel)

    MINUS:
    - Garansi cuma 1 bulan, harusnya 1 tahun nih
    - Real capacity (sesuai teori hitungan diatas) harusnya 3800-3900mAH paling tidak, nyata nya cuma mendekati 3000mAH (untuk fair nya harusnya ditulis saja ratingnya 5200mAH (bukan 6800mAH) di box dan brosur nya :P)
    - Sesuai pengalaman testing saya, power bank ini mesti dicharge sampai penuh dan discharge sampai kosong sebanyak 2x begitu (charge - discharge - charge - discharge lagi) baru kelihatan kapasitas maximal full nya.
    - Kadang saat charge hp jika kabel nya agak ke goyang, charging nya jadi error (gak bisa charge), jadi hanya bisa buat charge di tempat yang stabil kayak di atas meja?

    Semoga masukan saya ini berguna buat tim jaknot dan user lainnya, semoga banyak produk lebih bagus dan garansi lebih lama kedepannya ya :) (sorry review sebelumnya mungkin kurang oke karena saya belum kalibrasi power bank nya (charge-discharge 2x))
  • Kualitas bagus, barangnya juga keren,
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini