• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w

  Print
Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w - 1 Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w - 2 Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w - 3 Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w - 4 Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w - 5 Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK4TXX
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w

Speaker amplifier DIY ini memiliki fitur koneksi bluetooth CSR 4.0. Dapat menghasilkan output suara 50w left channel dan 50w right channel dengan input tenaga 24V. Amplifier menggunakan chip TDA7492P.

Features
DIY Amplifier Board

Dengan ini Anda dapat merakit speaker bluetooth portable, Anda dapat memodifikasi papan ini sesuai dengan kebutuhan Anda.

Bluetooth Amplifier

Dengan amplifier bluetooth, Anda dapat mengkoneksikan source audio Anda seperti smartphone ke amplifier ini tanpa kabel.

Quality Component

Amplifier ini menggunakan komponen berkualitas seperti modul chip TDA7492P.

Photos of Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w

Video of Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w

Technical Specifications of Digital Amplifier Board Bluetooth CSR4.0 TDA7492P 2 x 50w

Channel Output 2 x 50w
Dimension 80 x 48 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Input AUXnya pasang d mana?? Mohon bantuan..
  • Saya sudah coba dipakai di bookshelf speaker suaranya bagus dan dayanya juga ngangkat. Tapi sayang ketika dinyalakan ada serangkaian suara dentuman kira-kira 2 detikan setelah itu hilang.

    Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 bulan tiba2 bluetooth mati dan tidak bisa digunakan. Jadinya pake kabel aux deh.
  • Pada tanggal 09 Desember 2017 saya retur ke Jaknote srmarang karena yg aaya beli skitar baru 1 minggu ternyata bermasalah, sesuai revuew awal saya, gejala munculnya bunyi kentut2 ternyata berkelanjutan dan akhirnya waktu dipakai tanpa sebab mati sendiri dengan diakhiri nada dut-dut-dut pula, stlh itu betul2 tidak bisa di aktofkan lagi.

    Krn barang di jaknote srmarang tinggal sisa 1, y apa boleh buat, daripada di retur ke pusat nunggu klamaan (buat saya).

    Y stok yg sisa satu saya terima saja sebagai ganti.

    Dan krn keterbatasan alat uji pada jaknote semarang, maka uji fngsi saya lakukan dirumah.

    Hasil: work,... Wah lega saya. Dan tidak kluar bunyi dut3x.

    Tapi .... Ternyata volume up dan down tidak jalan...

    Waduh.....

    Y untungnya pada posisi bisa dogunakan dengan perkiraan posisi volume penuh ,...

    Y sudahlah, daripada nukar lagi, nunggunya lama .... Krn hrs datangkan stock dari jkt lagi...

    Harap maklumlah.... demi dak nunggu lama2 y sudah ,yg penting bisa work suaranya normal.

    Trimakasih jaknote.
  • Hasil test ok:

    Koneksi bluetooth bagus.
    - Suara mantab, terutama kalau pakai speaker yg bermutu.
    - Bagus kalau pakai tegangan skitar 19-20 volt dari sumber adaptor laptop (praktis, cuman perhatikan polaritas plus dan minusnya jangan kebalik), lebih bertenaga dibanding pake accu 12 volt. (blom nyoba pake accu 24 volt, mungkin IC bakal panas jika digeber karena tanpa pendingin)
    - Ideal pakai speaker impedansi 4ohm.
    - Amplifier class D ini tidak harus murni dipake untuk sub woofer, pakai speaker full range juga ok,, tapi ideal minimal 2 way, syukur2 3way dengan cross over yg bagus.

    Kekurangan:
    - dikit-dikit kentut, terutama kalau naik turun volume dan kalau ganti lagu manual mendadak, y maklum karena pake bluetooth.
    - Tingkat noise distortion lumayan besar , sangat terdengar ketika tidak ada music atau lagu dipause.
    - Kalau di geber volume besar juga jika catu daya kurang, langsung batuk-batuk kentut. Tapi aman tidak merusak rangkaian.

    - Mbuat casingnya agak ribet karena satu hal: tombol2 posisi tidur di PCB, jadi harus lepasi tombol2 pindah ke satu panel atau tombol diparrarel dengan casing built in pabrikan yg sekarnag banyak dijual.

    ---
    Overall : Murah, bagus di kelasnya
  • Bluetooth nya bisa connect ke Smartphone.
    Suara jernigh dan nada bass cukup ok.
    cuma tone control gak lengkap cuma ada Loudness filter.
    Lumayan untuk sound system di ruangan
  • Sudah di coba pairing dengan Smartphone
    hasil nya bagus dan ada switch loudness yang extra bass.
  • saya paling sering ambil produk ini, 100% sangat suka. dan ketagihan. (saya tdk tertarik watt kecil). Tolong dong... biar nggak bosan sediakan amplifier yang diatas 100 watt seperti TDA7498E dan juga yg 2.1 utk speaker aktif seperti TPA3116D2 a. makasih sebelumnya... saya yakin semua orang setuju yg diinginkan pembeli. Jika data menunjukkan TDA7492P yg dipilih artinya, sebenarnya yg watt besar yg dicari orang.
  • ditunggu produk serupa dan watt lebih besar seperti
    TPA3116 atau TPA3116D2 (2.1 speaker aktive) dan TDA7498E utk 2*160watt.
  • barang sangat bagus, barang kecil (ciri kas amplifier class D) tapi powernya luar biasa ada beberapa tingkatan kualitas desibel audio, cocok utk rumahan. suara sangat jernih dan keras.
    Kelebihan lain suara keras di dalam tapi tidak mengganggu tetangga cocok buat amplifier karaoke.
    ada bluetooth bisa play dari smartphone atau tablet.

    kekurangannya : barang jarang ada di jaknot ditunggu lama (mungkin laris), audio input sepertinya dihilangkan sperti di photo beda dengan yg saya beli dulu dan contoh Videonya (padahal sangat penting jika bluetooth lagi bermasalah).

    saran mohon diperbanyak utk semarang dan ditunggu Amplifier class D yang watt lebih besar (menunggu 1500 watt atau 2000 watt, dan ampifier class D utk 2.1 (2 satelit kiri kanan dan 1 bass)
  • pingin beli lagi tapi datangnya lama, kalau ada mungkin langsung dibeli orang kalik. saya kan di Ambarawa kalau kesana butuh meluangkan waktu yg pas. Tambahin yg banyak dong dan aku jadi ragu yg di gambar sekarang kenapa tdk ada jack inputnya? jadi ragu beli juga. Buat Jaknot ditunggu aplifier class D yg watt besar 1500watt dan 2000watt.... kadung tresno beli di Jaknot sih
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini