DINGKKE 858D Desoldering Heat Gun dengan Station 220V 700W - Black

  Print
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMOT8ZBK
Berat Pengiriman
1.5 kg
Volume Kemasan
28cm x 19cm x 19cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Utara
Toko Tangerang
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 420.000
Rp. 337.500
hemat Rp. 82.500,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of DINGKKE 858D Desoldering Heat Gun dengan Station 220V 700W

Untuk Anda yang menggeluti bidang reparasi tentunya membutuhkan peralatan yang memadai seperti heat gun. Anda dapat memilih heat gun ini untuk melengkapi kebutuhan Anda. Dilengkapi dengan station dan knob pengaturan suhu, membuatnya lebih praktis dan efisien.

Fitur
Heat Gun

Dengan alat ini, Anda dapat melakukan berbagai perbaikan, pemasangan, pencopotan, dan hal lainnya yang membutuhkan panas sehingga kerja Anda bisa menjadi lebih efektif. Cara kerja dari benda ini juga sangat mudah, Anda tinggal mengarahkan udara panas ke media yang ditunjuk melalui ujung nozzle dan panas dari alat ini akan memudahkan Anda dalam melakukan pekerjaan Anda. 

Station

Heat gun ini dilengkapi dengan station pengaturan yang dapat mengatur suhu. Penggunaan metode knob putar membuat pengaturan lebih efisien didalam penggunaan.

Layar LCD

Alat ini dilengkapi dengan display LCD yang dapat menampilkan suhu temperatur dari heat gun, sehingga Anda dapat menyesuaikan temperatur panas dengan kebutuhan Anda ketika pemakaian.

Nozzle

Heat gun ini juga dilengkapi dengan beberapa nozzle yang fungsinya berbeda, menyesuaikan dengan kondisi objek yang akan dipanasi dengan heat gun ini.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x DINGKKE 858D Desoldering Heat Gun dengan Station 220V 700W
  • 1 x Pegangan
  • 3 x Nozel
  • 1 x Kabel Listrik
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of DINGKKE 858D Desoldering Heat Gun dengan Station 220V 700W

Technical Specifications of DINGKKE 858D Desoldering Heat Gun dengan Station 220V 700W

Material Aluminium
Dimension Ukuran rangka: 150 x 100 x 138 mm
Heat Gun: 220 mm
Others Konsumsi daya: 700 W
Jenis arus udara pompa udara: Tidak menyikat atmosfer putaran lembut peniup udara
Kapasitas suhu saat ini: 120 liter/menit (terbesar)
Lingkup kontrol suhu: 100-450 C
Kebisingan: < 45 db

Customer Reviews

Login to review
  • DINGKKE 858D

    by CHO CHO on Oct 30th 2021 1 people found this review helpful
    Solder Uap aliar Air Heat Gun Seharga Rp. 334.700 Sangat worth it, meskipun merk diatas rebrand khas importir dari china. Namun Secara Fungsi ACP(Angkat Copot Pasang) Cukup mumpuni untuk IC jenis SMD, bagi yang profesional tidak disarankan, kekurangan nya build quality dan finishing kurang halus,Heater ke suhu yang di inginkan agak slow, selain itu setting suhu maks 450 , daya yang di butuhkan untuk warming up 350w.Secara fungsi dan harga best to value.

    Meskipun jarang ada yg review terbaru, ternyata dj tiap cabang banyak yg di buru.

    ~jaknote semarang :)
  • Mantabb

    by Antoe on Mar 12th 2021 1 people found this review helpful
    Istimewaaa
  • murah

    by AZar Kashi on Nov 5th 2020
    josss lah harga murah tapi gak murahan. dites lancar jaya. udah sering belanja di sini karena barang murah dan istimewa
  • Sangat berguna

    by Ahmad Subiyanto on Oct 24th 2020
    Di tes bongkar pasang IC pada suhu 350° kekuatan angin 3 pake sambungan terkecil.mudah banget
  • LCAS.MR

    by Lucas Reba on Jan 9th 2019 1 people found this review helpful
    Sudah di terima KAISI 858D Solder Uap..dan langsung di Test Hasilnya Sangat bagus,mudah2an bisa bertahan lama...Temperatur dan Angin Stabil MANTAP
  • the most affordable in market

    by jevina on Sep 24th 2018
    Heat Gun paling murah di pasar!

    Basically, dari segi fungsi seperti hot air gun tapi heat gun yang satu ini lebih advanced dimana kita bisa mengatur temperatur dan air flow rate.

    Produknya bagus, lancar dan pokoknya best deh.

    Thank you jaknot.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini