Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black

  Print
Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 1 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 2 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 3 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 4 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 5 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 6 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 7 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 8 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 9 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 10 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 11 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 12 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 13 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 14 Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465 - Black - 15
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMSCMUBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 203.000
Rp. 147.400
hemat Rp. 55.600,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465

Gaming Controller Bluetooth / Wireless Gamepad membuat bermain game di smartphone semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan design yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Easy to use

Hanya dengan memasang smartphone ke gaming controller ini, Anda sudah dapat memainkan game kesukaan Anda. Tidak perlu menginstal aplikasi, baterai, dll.

Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console seperti PS dan XBOX, membuat gaming hand grip ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakaan.

Universal Holder

Dengan holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

Product Content
  • 1 x Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User's Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465

Video of Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465

Technical Specifications of Dobe Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android - TI-465

Dimension Support 5.5 Inch mobile phone
Panjang Kabel: 2 meter
Others Working voltage: DC3.7V
Working current: 38mA
Quiescent Current: <=2UA
Charging input voltage: DC5V
Current: <=500MA
Battery: 400MA/H

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah sudah termasuk sama Universal Holdernya ?
a
Sudah termasuk universal holder gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • Menggu

    by Ahmad on Sep 29th 2019
    Sttock di semarang yg banyak dong ..masak saya pas mau beli slalu kehabisan ?
  • Gak support untuk PES 2019

    by Bachtera Arif Rahman on Aug 27th 2019
    Gak bisa support main game PES 2019
  • Bagus

    by Ardhiyan on Jul 6th 2018
    sesuai Gambar dan pengiriman cepat, fast respon
  • Mantab jiwa

    by Ahmad arief on Jun 28th 2018
    desain simpel nyaman di tangan,fungsi berjalan normal
    tapi terkadang suka disconec kalo udah lama pakenya,selebihnya ok lah...
    thanks jaknot...
  • Recommended

    by Hanif Muhammad on Jun 20th 2018
    Tombol semua fungsi, pegangannya enak, phone holder nya Adjustable (poin plus), batre awet buanget, kombinasi warnanya ganteng, pairing ke android cukup simple (teken home + X), baca manual buat mode yg lain.
    Gamepad ini hampir sempurna, kekurangannya cuman saat pakai phone holder tombol start, select, dan home agak susah diteken.
  • Sangat Bagus

    by aldi on Feb 27th 2018
    Hp saya xiaomi redmi note 4x snapdragon, gamepad ini sangat membantu saya dalam memainkan game Rules Of Survival, no root hp dan tinggal pakai. Untuk baterai pertama kali beli bisa di cas 2 - 3 jam biar bisa awet karna pemakaian max 20 jam. Terimakasih jakartanotebook sudah memberikan pelayanan yg baik. Barang sangat bagus..
  • batre saya drop

    by reval fastabiq on Feb 5th 2018
    batre kok drop ya
  • OK

    by deni herdiana on Oct 31st 2017
    Barang bagus, recommend buat yang suka main game. Support harus pakai Emulator atau game tertentu di playstore. pkonya mantap....
  • Ok

    by Gelar Aulia on Oct 3rd 2017
    Lumayan nyaman buat dipake main game rpg, side scrolling gamr maupun fps, ga terlalu banyak memang game yg support buat pake joystick, tapi sedikit kecewa karena ada beberapa smartphone yg ga support/ga bisa connect bluetoothnya, cukup memuaskan lah apalagi dengan harganya yg murah untuk sejenis joystick smartphone

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini