39 results found in "Doublepow"
Show
Sort by
Stock Filter
Product Image
29%
Baterai Doublepow jenis AA ini hadir dengan kapasitas besar 1300mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat atau gadget elektronik seperti senter, mod vape, kipas USB, dan sebagainya.
Product Image
20%
Baterai Doublepow jenis 18650 ini hadir dengan kapasitas besar 2200 mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu mengganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat elektronik seperti senter, rokok elektrik, kipas USB, dan lain-lain.
Product Image
31%
Baterai Doublepow jenis 18650 ini hadir dengan kapasitas besar 3000 mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat atau gadget elektronik seperti senter, mod vape, kipas USB, dan sebagainya.
Product Image
29%
Baterai Doublepow jenis AA ini hadir dengan kapasitas besar 780mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat atau gadget elektronik seperti senter, mod vape, kipas USB, dan sebagainya.
Product Image
26%
Baterai Doublepow jenis 18650 ini hadir dengan kapasitas besar 780 mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat atau gadget elektronik seperti senter, mod vape, kipas USB, dan sebagainya.
Product Image
30%
Baterai Doublepow jenis D ini hadir dengan kapasitas besar 3500mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat atau gadget elektronik seperti senter, mod vape, kipas USB, dan sebagainya.
Product Image
27%
Baterai Doublepow jenis D ini hadir dengan kapasitas besar 5500mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat atau gadget elektronik seperti senter, mod vape, kipas USB, dan sebagainya.
Product Image
63%
Baterai Doublepow jenis D ini hadir dengan kapasitas besar 10000mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat atau gadget elektronik seperti senter, mod vape, kipas USB, dan sebagainya.
Product Image
23%
Doublepow Ni-CD L14 LR14 C Size Battery berkapasitas 2750mAh . Cocok untuk mentenagai peralatan elektronik anda yang menggunakan baterai jenis LR14 C Size. Baterai ini dapat di isi ulang dengan menggunakan charger yang sesuai.
Product Image
30%
Baterai Doublepow jenis AA ini hadir dengan kapasitas besar 1800 mWh . Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat atau gadget elektronik seperti senter, mod vape, kipas USB, dan sebagainya.
Product Image
26%
Baterai Doublepow 16340 hadir dengan kapasitas 750 mAh. Cocok untuk mentenagai peralatan elektronik anda yang menggunakan baterai jenis 16340. Baterai ini dapat di isi ulang dengan menggunakan charger yang sesuai.
Product Image
25%
Baterai Doublepow ini memiliki kapasitas sebesar 450 mAh. Dapat diisi ulang sehingga Anda tidak perlu repot untuk mengganti secara terus-menerus ketika baterai habis. Biasa digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat elektronik seperti kamera digital, flash, dan sebagainya.
Product Image
46%
Baterai Doublepow 9V 6F22 ini cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat elektronik seperti remote TV, remote AC dan lainnya.
Product Image
53%
Baterai AA Doublepow ini hadir dengan kapasitas 1200mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat elektronik seperti remote TV, remote AC dan lainnya.
Product Image
25%
Baterai AA Doublepow ini hadir dengan kapasitas 800mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat elektronik seperti remote TV, remote AC dan lainnya.
Product Image
35%
Baterai AAA Doublepow ini hadir dengan kapasitas 1250mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat elektronik seperti remote TV, remote AC dan lainnya.
Product Image
24%
Baterai AAA Doublepow ini hadir dengan kapasitas 1250mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat elektronik seperti remote TV, remote AC dan lainnya.
Product Image
26%
Baterai AAA ini hadir dengan kapasitas 900mAh. Dapat diisi ulang sehingga tidak perlu repot gonta ganti baterai setiap kali baterai habis. Cocok digunakan untuk mentenagai berbagai perangkat elektronik seperti remote TV, remote AC dan lainnya. Diproduksi oleh pabrik Doublepow dengan kualitas yg sama.
Product Image
19%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA AAA dan baterai 9 V. Charger ini bisa digunakan untuk mengisi ulang 4 baterai 1.2 V dan 2 baterai 9 V baterai, Terdapat beberapa proteksi untuk melindungi baterai saat proses pengisian seperti proteksi temperature, over charging,…
Product Image
24%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis CR2 memiliki 2 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 2 buah baterai CR2 dengan kapasitas 200mAh.
Product Image
28%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis 9 V, memiliki 2 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 1 buah baterai 9 V dengan kapasitas 280 mAh.
Product Image
19%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis 9 V. Charger ini memiliki 2 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapatkan 2 buah baterai 9 V dengan kapasitas 280 mAh.
Product Image
30%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA memiliki 2 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 2 buah baterai AA dengan kapasitas 1200mAh.
Product Image
39%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA memiliki 2 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 2 buah baterai AA dengan kapasitas 800mAh.
Product Image
35%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA. Terdapat 2 slot yang bisa digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapatkan 2 buah baterai AAA dengan kapasitas 900 mAh.
Product Image
22%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA dengan 2 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Terbuat dari material plastik yang berkualitas dijamin kuat dan awet untuk penggunaan jangka panjang.
Product Image
24%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA memiliki 3 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 3 buah baterai AA dengan kapasitas 1200 mAh.
Product Image
30%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA. Charger ini memiliki 3 slot baterai yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapatkan 3 buah baterai AAA dengan kapasitas 1250 mAh.
Product Image
27%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA, memiliki 4 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 4 buah baterai AA dengan kapasitas 1200 mAh.
Product Image
17%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA. Charger ini memiliki 4 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 4 buah baterai AA dengan kapasitas 1200 mAh.
Product Image
22%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA. Terdapat 4 slot pengisian yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 4 buah baterai AA dengan kapasitas 3000 mAh.
Product Image
20%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA memiliki 4 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 4 buah baterai AAA dengan kapasitas 1250 mAh.
Product Image
27%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA memiliki 4 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Terdapat beberapa proteksi untuk melindungi baterai saat proses pengisian seperti proteksi temperature, over charging, over voltage dan lainnya.
Product Image
21%
Charger baterai dari DOUBLEPOW memiliki 6 slot untuk mengisi daya baterai berjenis AA dan AAA dengan tegangan sebesar 5 volt, memiliki beragam fitur proteksi yang dapat melindungi baterai dari hal-hal tidak diinginkan. Miliki charger baterai ini sekarang juga.
Product Image
24%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA Ni-MH Ni-CD memiliki 6 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Terdapat beberapa proteksi untuk melindungi baterai saat proses pengisian seperti proteksi temperature, over charging, over voltage, konslet dan lainnya.
Product Image
11%
Charger Doublepow ini memiliki jumlah slot yang banyak, serta dapat digunakan untuk jenis baterai umum, yaitu AA dan AAA. Charger ini pun sudah menggunakan plug EU, sehingga Anda tidak perlu lagi membeli adaptor tambahan. Anda juga mendapatkan 6 buah baterai AA berkapasitas 1200 mAh.
Product Image
23%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA memiliki 6 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Selain itu, Anda juga mendapat 6 buah baterai AA dengan kapasitas 1200mAh dan 6 buah baterai AAA dengan kapasitas 1250mAh.
Product Image
25%
Charger Doublepow ini memiliki jumlah slot yang banyak, serta dapat digunakan untuk jenis baterai umum, yaitu AA dan AAA. Charger ini pun sudah menggunakan plug EU, sehingga Anda tidak perlu lagi membeli adaptor tambahan.
Product Image
22%
Charger Doublepow ini digunakan untuk mengisi ulang daya baterai jenis AA dan AAA memiliki 8 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Terdapat beberapa proteksi untuk melindungi baterai saat proses pengisian seperti proteksi temperature, over charging, over voltage dan lainnya.