• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60 - Black

  Print
Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60 - Black - 1 Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60 - Black - 2 Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60 - Black - 3 Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60 - Black - 4 Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60 - Black - 5 Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60 - Black - 6 Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60 - Black - 7
Customer Reviews :
(24 reviews)
Dijual oleh
Studio Potret 100% Verified Seller
SKU
OMCSCHBK
Berat Pengiriman
2.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Terdapat logo Taffware pada fisik produk, cek foto kedua.
Normal Rp. 446.500
Rp. 315.200
hemat Rp. 131.300,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60

Kamera stabilizer ini menggunakan sistem counterweight untuk menyeimbangkan kamera. Sangat cocok digunakan untuk keperluan pembuatan film yang mana membutuhkan pergerakan cepat dalam adegan film tersebut agar hasil rekaman tetap halus tidak bergoyang-goyang.

Features
Super Smooth Gimbal

Dengan gimbal dan counterweight di sisi kiri dan kanan stabilizer yang dapat diatur, membantu kamera tetap stabil dan seimbang.

Comfortable Grap

Camera Stabilizer ini didesign agar Anda merasa nyaman saat sedang merekam video.

Can Use 2 Little Camera in the Same Time

Anda dapat memasang 2 camera action kecil seperti xiaomi yi, gopro, dll secara bersamaan, karena terdapat 2 adapter pada dudukan camera.

Durable

Stabilizer ini sangat kuat dan tahan terhadap benturan yang wajar, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Compatible

Kompatibel dengan kamera digital, DSLR, Xiaomi Yi, gopro, drift, dan smartphone dengan menambah holder tambahan.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60

Photos of Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60

Video of Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60

Technical Specifications of Taffware DSLR Kamera Stabilizer Steadycam - S60

Material Metal
Dimension Folding Size: 39.5 x 18.5 x 9.5 cm
Height: 39.5 - 60 cm
Others Max Load: 3.5kg

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk s40 dan s60 ini perbedaan nyata nya letak dimana ?
a
Untuk perbedaan di tingginya gan, untuk S-40 hanya sampai 40 cm dan S-60 Tingginya bisa direntangkan hinggan 60 cm 

Customer Reviews

Login to review
  • Kebesaran

    by Agit Bastian Adhi Putra on Jan 17th 2019
    Kalo camera kalian kecil, setady cam ini kurang cocok, pakelah yang 40s, terlalu panjang dan berat, meskipun bisa dimodifikasi
  • kurang cocok

    by nazar ray on Oct 29th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Beberapa kali coba dengan Canon 550D (lensa standar 18-55) dan Canon 600D (lensa 18-135) tetap tidak bisa stabil/imbang. Beberapa kali set up, tetap tidak bisa yang diharapkan. Jadi sampai sekarang tidak saya pakai.

    Mungkin versi S40 lebih cocok untuk kamera dan lensa di atas.

    Jadi kesimpulannya kurang cocok.
  • Restok di surabaya barat

    by Fahrizal Adi on Sep 20th 2018
    Kapan ready di surabaya?
  • Lengkapi spesifikasi untuk minimal beban kamera

    by Indradev on Aug 3rd 2018
    Tidak ada spek beban minimal kamera, dan harus saya modif ulang biar balance, untuk produk yang saya terima ada kesalahan posisi dibagian bawah, untungnya langsung menyadari ketika melihat video tutorial, dan tidak cocok untuk kemera dengan berat ringan.
  • LEBIH COCOK BUAT MIRRORLESS

    by Doddy Maulana on May 17th 2018
    barangnya mantap, kurang cocok buat DSLR sih sepertinya,, saya coba pake 1DX kalah jauh berat kameranya, tapi pas dicobain pake a7 lensa tele bisa bekerja dengan baik
  • PERHATIKAN BERAT KAMERA

    by Agit Bastian Adhi Putra on Apr 18th 2018 4 / 4 people found this review helpful
    Untuk Kamera DSLR yang ringan Seperti 1300d dll, disarankan jangan membeli produk ini, tapi s40, karena s60 hanya bisa dipake untuk kamera berat, s60 bisa dipakai di kamera ringan tetapi tidak memakai pemberat dan hanya memanjangkan sisi bawah glidecam, jadi pemberat sia sia, dan untuk gerak cepat terdengar bunyi tek tek tek
  • RESTOCK JAKNOT SEMARANG

    by Ongki Sialahi on Apr 6th 2018
    pelase restock, butuh beud jaknot semarang.
  • Restok Surabaya Timur

    by Amirul Hadi P on Feb 6th 2018
    tolong restok surabaya timur dong
  • Surabaya Tmur

    by Amirul Hadi P on Feb 5th 2018
    Minta tolong restok di surabaya timur dong
  • Ready lagi kapan

    by faqih rahmanda on Jan 30th 2018
    Kapan ready lg nih
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini