• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B - White

  Print
Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B - White - 1 Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B - White - 2 Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B - White - 3 Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B - White - 4 Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B - White - 5
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMAD13WH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 55.000
Rp. 37.200
hemat Rp. 17.800,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B

2 USB ke EU Plug ini dapat digunakan untuk charging berbagai device seperti Mobile Phone, Tablet PC, MP3, dll yang menggunakan USB recharging. Output DC 5.2V 2.1A, 1A.

Features
2 USB Port

Anda dapat mencharging 2 device yang menggunakan USB secara bersamaan.

EU Plug

EU Plug sangat cocok digunakan di beberapa negara EU dan Asia.

Portable

Memiliki ukuran yang compact sehingga mudah dibawa berpergian.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x USB Charger
  • 1 x EU Plug

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B

Video of Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B

Technical Specifications of Dual USB Mini Travel Charger - SP004-2B

Input Voltage AC100 - 240V 50/60Hz
Output Voltage DC 5V 2.1A
DC 5V 1A

Customer Reviews

Login to review
  • cukup

    by Bondan P on Jun 13th 2019
    sesuai dengan deskripsinya, "anda dapat mencharging 2 device yang menggunakan USB secara bersamaan" mantap
  • Good

    by RHENALDI KALPIKA K on Oct 18th 2018
    Memang gaada tulisan outputnya sih, tp worth it kokk. Ada lampunya jg di chargernya
  • Berjalan normal

    by yan novianto on Nov 1st 2017
    Tapi untuk output nya tidak tertera yg 1A atau 2A nya
  • kualitas biasa aja..

    by amran hamdani on Mar 26th 2017
    dibandingin charger ori bawaan hp jauh kualitas ngechasnya...alias lama bgt. tp kualitas bahan ok lah..lumayan kepake buat ngechas pb aja sambilb ditinggal tidur
  • mantap

    by Riki Rachmadi on Mar 7th 2017
    colokan yg atas lebih cepet ngecasnya drpada yg di bawah... keren dah pokoknya,,mantaaapp
  • good

    by sopian on Feb 2nd 2017
    Akhir nya dapet juga buat infinix note nya, flash charging..mantap..
    Tks jaknote.
    Recomented
  • Mantab!

    by Gleen T on Jan 11th 2017
    Bisa pakai utk Charge iPad mini jg..
  • Work Well!!

    by adinugroho on Nov 17th 2016
    output nya beneran 2.1 dan 1A, cuma sayangnya ngga disertai tanda port mana yang 2.1A, port mana yang 1A

    overall oke banget nih buat spare charger. ditambah kabel data HP solid banget hasilnya. worth to buy!!
  • Made In German

    by Dhany Susatyo on Nov 1st 2016
    Better Charger for Android Phone, voltage and and ampere as same explanation on side wall body. Blue led indicator on
    two socket USB female connection
    5 V & 2 A
    Fast Charge

    Thanks Jaknote
  • ok Bagus,....

    by Tomy Ardiwidha on Oct 19th 2016
    Barangnya bagus,... liat merknya emang buatan china, tapi untuk eksport ke Jerman (tulisan di casingnya siih...) jadi material pembentuknya rapi dan terlihat kokoh. dicoba buat charging OK, agak sedikit hangat chargernya saat selesai charging. sangat worthed untuk charger dengan harga segitu. tapi salah info yang ditulis, outputnya dua-duanya 2.0A bukan seperti yang di tulis 1x1A dan 1x2A
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini