• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

DVB-T Antenna 30dBi - TW30 - Black

  Print
DVB-T Antenna 30dBi - TW30 - Black - 1 DVB-T Antenna 30dBi - TW30 - Black - 2 DVB-T Antenna 30dBi - TW30 - Black - 3 DVB-T Antenna 30dBi - TW30 - Black - 4
Normal Rp. 125.600
Rp. 89.700
hemat Rp. 35.900,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of DVB-T Antenna 30dBi - TW30

DVB-T Antenna 30dBi enhance the digital/analogue signal strength and signal quality. You can receive digital VHF and UHF TV signals in the core zones and edge zones with no problems with this DVB-T antenna. Easy to install, just simply plug it to DVB-T stick. 

Features

All features of DVB-T Antenna 30dBi :

  • Magnetic base.
  • Wide band reception range for VHF and UHF signals.
  • 75 ohm aerial connector plug.
  • Omni directional reception antenna.
  • Space saving design.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of DVB-T Antenna 30dBi - TW30

Video of DVB-T Antenna 30dBi - TW30

Technical Specifications of DVB-T Antenna 30dBi - TW30

Frequency VHF Band III (174-230MHz)
UHF (470-862MHz)
Dimension 7 x 2.8 Inch
Others Gain 30dBi

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah antenna ini bisa langsung dipakai ke tv yg sudah ad DVB-T2 tampa harus melalui dvb-t receiver?
a
Bisa, tergantung kekuatan signal diarea penggunaan saja
q
btw ini barangnya sudah habis atau masih ada y??
a
Untuk barangnya sedang kosong, silahkan klik Remind Me dan cantumkan email Bapak/Ibu.
Jika sudah ready akan diinfokan melalui email.
q
Mau tanya antena ini kalau ditaro di outdor kena hujan apakah akan merusak antenanya atau tidak? mohon informasinya.
a
bisa di outdoor tidak masalah, tapi ada baiknya bisa buat rumahnya jadi biar tidak kena hujan terus2an.
q
thx jaknot antena dah sampe. kalo pake antena ini perlu beli DVB receiver nya ga?
a

Alat ini berfungsi untuk menangkap sinyal DVB-T2, tentu tidak bisa mendapatkan siaran digital tanpa Set Top box/dvb t2 receiver
Untuk mendapatkan siaran tv Digital tentu harus menggunakan pula DVB-T receiver,
kami sediakan produknya di sini http://www.jakartanotebook.com/xtreamer-set-top-box-dvb-t2-bien-and-media-player-black 

 

q
kmren sabtu langsung beli ketoko. pas dicoba dirumah. colok ke set box dvb-t2 malah berhenti gambarnya.? apa antenanya harus diluar ruangan..??
a
benar sekali Pak,
fungsi antenna nya untuk membantu menagkap sinyal,
jadi di posisi dan penempatan tertentu sangat menunjang tangkapan sinyal dari antenna.
tidak harus di luar, bisa di kondisikan di tempat tertentu sambil dicari posisi yg tepat yg dapat menangkap sinyal dengan baik.
q
saya rada bingung, krn yg lain komennya blg dtv antena ini bagus. Tp pd ga sebutin lokasinya dipasangnya sih. Di rmh saya, di daerah kelapa gading, rmh tak bertingkat. Saya cb di tv ruang keluarga yg berada d tengah2 rmh.. Proses search manual dan auto tdk menghasilkan channel apapun. Tes ke 2 d kmr depan, auto search mendapatkan 3 channel tv analog, bkn digital.. Dan itu jg banyak semutnya.. Hehehe.. Suaranya aj yg jelas.. Jadi intinya d rmh saya tdk ada spot yg bs dapetin chanel digital klo melihat fungsi alat. Krn mengingat device ini bkn outdoor type, sy anggap alat ini tdk berfungsi.
a
Item dvb-t2 antenna 30dbi ini biasa di kombinasikan dengan xtreamer set top box dvb-t2 bien.
dan untukk Fitur Penangkap signal UHF analog TV, ini hanya membantu untuk memperkuat penangkapan signal analog, untuk kualitas gambar analog tergantung layar tv yang anda gunakan.
q
untuk TV Analog UHF nya apakah ini membantu meningkatkan kualitas gambar?
a
Untuk Fitur Penangkap signal UHF analog TV, ini hanya membantu untuk memperkuat penangkapan signal analog, untuk kualitas gambar analog tergantung layar tv yang anda gunakan.

Customer Reviews

Login to review
  • tancep kabel ke tv
    cari cari posisi
    langsung dapat banyak
    jernih semua..!
    mantabb. ????????????????????
    suwun jaknote semarang
  • Packing & barangnya bagus, tergantung posisi letak antenanya juga kalau mau jernih.
  • Beli extremer sekalian antena ini. Mobil berhenti? gambar bagus. Jalan diatas 20kpj lgsg no signal :(
  • Antenna dapat digunakan untuk analog...di Bandung dapat 21 channel Analog posisi antenna didalam ruangan didaerah rusun sarijadi bandung, walaupun gambar tak jernih. Saya Kira jika ditempatkan di luar ruangan akan sangat jernih....
  • Butuh tempat lebih tinggi jika di dalam ruangan, namun secara keseluruhan sangat bagus
  • Awalnya baca2 review ada yg positip ada yg negatip.
    Akhirnya memutuskan berani beli.
    Duet dengan STB Skybox di daerah Kemanggisan Jakarta Barat, awalnya pake antena indoor yg ditaruh diluar jendela lantai 2 cuma dapet 7 channel (padahal pake nexmedia dapet semua channel).
    Setelah coba pake antena ini, taruh sana taruh sini dan akhirnya iseng cukup taruh dibelakang TV malah dapet 25 channel. WOW!!!
    Posisi emang menentukan prestasi.
  • Bisa digunakan, hanya Saat saya pasangkan ke set box dvb t2 yg saya beli bersamaan. channel yg didapat sama dengan saya hubungkan dengan antenna luar saya.
  • Di lt 8 di unit tower indoordi daerah pluit utk digital mendapatkam 31 siaran sedangkan utk analog cukup baik dibanding antena analog.
    Memuaskan
  • Sudah 3x saya beli antenna ini utk tv dirumah.smuanya memakai antenna ini. So far so good. Jd jernih.dan pelayanannya saat ambil brg di store cukup cepat.terim kasih jakartanotebook.
  • Saya beli antena tersebut pada Jakartanotebook.com di Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK Podomoro City - Central Park, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Grogol - Petamburan, Jakarta Barat, 11470, Jakarta.
    Antena tersebut sangat baik untuk penerimaan SINYAL / SIARAN TV yang SUDAH DIGITAL dan TV-nya juga SUDAH DIGITAL.
    Kecuali pada TV yang BELUM DIGITAL dan memakai Set Top Box DVB-T2 pada tv-nya, antena tersebut memberikan gambar yang jernih atau digital.
    Sedangkan untuk penerimaan SINYAL / SIARAN TV yang BELUM DIGITAL (sekalipun TV-nya SUDAH DIGITAL), yah tetap saja masih ada bayangan gambar atau berbintik seperti air hujan.
    Saya pakainya didalam kamar rumah di daerah Jalan Dr. Semeru, Grogol, Jakarta Barat.
    Semoga bermanfaat.
    Jakartanotebook, layanannya baik sekali dan perduli kepda pelanggan / pembeli-nya.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini