• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi (Hardcover Edition) - DVB-TW25 (Made In China) - Black

  Print
DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi (Hardcover Edition) - DVB-TW25 (Made In China) - Black - 1 DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi (Hardcover Edition) - DVB-TW25 (Made In China) - Black - 2
Normal Rp. 113.000
Rp. 86.900
hemat Rp. 26.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi (Hardcover Edition) - DVB-TW25 (Made In China)

The DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi antenna is high gain amplifier and ideal for DVB-T2 digital terrestrial TV receiver. The booster antenna can enhance the digital / analogue signal strength and signal quality. It is a must tool for DVB-T2 USB to provide extra clear view from your PC / laptop. The magnetic based mounting makes it be placed much easier and ensure excellent stability. The portable antenna is removable for conveniently setting.

Features

All features of DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi :

  • Enhance the signal strength, reception and picture quality.
  • Integrated 25dB low noise amplifier.
  • Magnetic based mounting make DVB-T2 Antenna be placed much easier.
  • High gain amplifier, ideal for DVB-T2 Digital Terrestrial TV Receiver.
  • Super easy to install, no drilling required, put it on the car roof or above the trunk with its magnetic base, fits almost every cars.
  • Portable DVB-T2 Antenna is removable, therefore, also convenient to set while washing your car and in the three-D parking area.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi (Hardcover Edition) - DVB-TW25 (Made In China)

Video of DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi (Hardcover Edition) - DVB-TW25 (Made In China)

Technical Specifications of DVB-T2 Digital Antenna HDTV Booster 25dBi (Hardcover Edition) - DVB-TW25 (Made In China)

Frequency VHF (174-230 MHz)
UHF (470-862MHz)
Dimension 165 x 20 mm
Panjang Kabel: -+ 145cm
Others Gain 25dBi

Customer Reviews

Login to review
  • Barang sesuai, secara fisik OK.. Secara aplikasi sama seperti antenna pada umum nya, butuh tempat agak tinggi biar dapet hasil bagus.
  • Posisi rumah di kebon jeruk Jakarta barat kalo saya pasang d lantai 2 rumah ane buat tv digital dapet 26 channel sayang SCTV sama Indosiar kaga dapet. Tapi channel yg laen gambar jernih bagus. Kemudian ane coba buat d lantai 1 pasang nah kecewa banget karena gk bsa nangkep sama sekali sinyal tv digital, alhasil cuma saya jadikan antena tv analog saja dilantai 1 dan gambar yg dihasilkan juga cukup bagus
  • Kecil-kecil cabe rawit,,,,
    posisi di cibubur, dapet 29 channel digital 21 channel uhf

    pemasangan&posisi; antena HARUS pas, awal sya tes hnya dapet 4 channel digital, sya rubah posisi antenna turun jadi cuma 1 chanel digital, setelah antena sya gulingkan (horizontal) & sya taro di atas lemari (masih didalam kamar) channel lompat jadi 29 channel digital 21 channel uhf. Uda gitu ada 5 channel HD yg gambarnya luar biasa bening, TV sya samsung 40 Inch gambarnya bening buanget, ga ada pecah sma sekali&lancar; tanpa patah patah. (HD TV: trans tv, trans 7, metro tv, tvri, CNN)

    Sya pasang langsung ke TV, tanpa decoder / stb tambahan.

    Makasi banyak jaknot
  • gambar TV tabung (sebagian besar kanal) lebih jernih dan tajem dibanding pake antena dalem (teleskopik). pake yang ini nggk perlu lagi repot putar-puter antenanya.
    mantep nih barang...
  • Antenanya bagus, gambar tv jadi jernih tapi ada beberapa chanel yang ga didapat banyak semut nya.
    Apakah saya harus pakai set top box supaya chanel bagus semua. terima kasih
  • Mantap barangnya... hasil memuaskan... Thanks..
  • matap barangnya, walau gak 100% jernih
  • Antena simple ini Kualitas dan hasilnya sangat memuaskan, dengan harga yg sesuai/cocok, bentuknya simple, mudah diletakkan di mana aja, gak ribet, ada magnetnya jd klo diletakkan di area besi gak khawatir jatuh, gak perlu nyolok listrik..
  • skor 75 dari 100
  • muantab tv led ane jadi lumayan bening gambarnya....
    tinggal tambah sub kabel antena taruh diatas lemari..
    70 dari 100 lah..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini