• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black

  Print
Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 1 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 2 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 3 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 4 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 5 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 6 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 7 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 8 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 9 Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6 - Black - 10
Normal Rp. 250.700
Rp. 179.100
hemat Rp. 71.600,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6

Small And Easy To Wear

Dengarkan lagu kesayangan Anda dengan bluetooth earphone ini. Anda dapat mendengarkan lagu favorit Anda ketika sedang berjalan-jalan, olahraga, dll. Juga dilengkapi dengan microphone agar Anda dapat menjawab panggilan telepon langsung melalui headset.

Features
Magnet Design

Terdapat magnet pada body earphone ini sehingga dapat menempel antara earphone kanan dan earphone kiri. Saat menempel dapat digunakan sebagai kalung sehingga tidak gampang terjatuh dari leher Anda.

Bluetooth Connection

Earphone ini terhubung ke smartphone menggunakan koneksi bluetooth sehingga Anda dapat memutar musik langsung melalui smartphone tanpa perlu sambungan kabel antara earphone dengan smartphone. Earphone ini juga memungkinkan untuk dapat pairing dengan dua buah perangkat sekaligus, sehingga untuk Anda yang memiliki perangkat smartphone ganda sangat cocok untuk memiliki earphone bluetooth ini.

Perfect for Outdoor Activity

Sangat cocok digunakan untuk kegiatan outdoor seperti jogging, gym dan fitness. Design sporty dan ergonomic membuat earphone ini nyaman digunakan.

Super Bass

Bagi Anda penggemar musik bass seperti EDM dan POP maka wajib untuk memiliki earphone yang dapat menghasilkan frekuensi suara low yang dalam dan nendang.

NdFeB Driver

Sound Intone H6 menggunakan driver NdFeB yang dapat menghasilkan suara berbagai frekuensi dengan jernih dan detail.

Battery Optimization

Earphone ini dapat digunakan untuk mendengar musik hingga 3.5 jam non stop dan waktu standby time hingga 110 jam.

Aluminium Alloy Surface

Earphone bluetooth ini menggunakan bahan aluminium sehingga tahan banting dan tidak cepat rusak. Bahan aluminium juga memberi kesan elegan dan mewah pada earphone ini.

3 Anti Bacterial Earbuds

Terdapat 3 buah earbuds dengan ukuran berbeda-beda sehingga dapat Anda pilih sesuai dengan ukuran telinga Anda.

High Quality Component

Setiap part dari earphone Sound Intone H6 menggunakan komponen berkualitas dan pamasangan yang sangat teliti sehingga memastikan setiap unit earphone ini dapat bekerja dengan baik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Bluetooth
  • 1 x Charging Cable
  • 4 x Earbuds Tips
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6

Video of Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6

Technical Specifications of Earphone Bluetooth Sport Bass dengan Microphone - H6

Driver 10mm
Connection Bluetooth V4.1 APT-X
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 98+-3dB
Battery Capacity 60mAh
Others Range: 10 meter

Customer Reviews

Login to review
  • warnanya bagus, suaranya apalgi. basnya mantap. dengerin lagu pada saat bawa kendaaraa jadi enak
  • warnanya bagus, suaranya apalgi. basnya mantap. dengerin lagu pada saat bawa kendaaraa jadi enak
  • Setelah membeli bbrp kali bluetooth earphone berbagai merk dari yg 100rban sampai yg diatas 200rb dr jaknot. Ini yg terbaik, tdk putus2, batre irit, design keren.
  • Untuk orang yg baru pertama kali menggunakan bluetooth headset, ini tidak mengecewakan. Semoga aja bisa bertahan lama digunakan.
  • kesan gak murahan ada di earphone ini, lainnya best deh
  • Awalnya sih ga terlalu sreg sama bentuk earphone nya soalnya kalo dipake pasti bakal menonjol di kuping dan gampang copot, tapi akhirnya tetep beli ini karena reviewnya bagus. Worth banget earphone ini. Suranya jernih, walaupun volumenya rendah tapi suara yang keluar udah lumayan kenceng, dan kalo posisinya pas bassnya bakal berasa banget. Thanks Jaknot
  • Buat harga segini suaranya bagusssss, bassnya dapet, tinggal disetting dr phonenya lbh cucok lg.
    Kmrn sempet beli merk lain ditoko sebelah ga ada disini, ktnya bagus, yg lbh mahalan malah lbh jelek kualitasnya.
    Bakal repurchase please sediain warna pink atau putih gold.
    Recommended buat yg budget minim tp mau kualitas ok dan desain jg ga norak
  • Benar, sewaktu awal suaranya kurang keluar. Lama dipakai jadi setara dengan Jabra. Pairing gampang, ga pakai app, bebas ribet, cuma jadi ga Ada fitur baca notifikasi. Cukup sempurna untuk harga segitu, cuma ada sedikit flaw pada desain, yaitu titik keseimbangan berat ke sebelah kanan. Hal ini disebabkan tombolnya terlalu berat, sehingga earphone ini selalu cenderung bertumpu ke sebelah kanan. Untung diberi bonus jepitan pada kerah, jadi masih bisa diakali. Tapi diluar itu, kualitasnya ok. Harga murah. Tolong jaknot kabari kalau ada warna lain selain warna hitam emas, terutama warna hitam titanium. Saya ingin membeli lagi bila Ada warna hitam titanium. Thanks ya.
  • Sesuai dengan spect, suara pertama yang keluar kurang, mungkin karena masih baru, sering dipakai, lama kelamaan suara aslinya keluar.. harga murah, kualitas bagus
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini