• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (OEM) - Blue

  Print
Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (OEM) - Blue - 1 Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (OEM) - Blue - 2 Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (OEM) - Blue - 3 Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (OEM) - Blue - 4
Customer Reviews :
(30 reviews)
Dijual oleh
Gudang Aksesories dot com 100% Verified Seller
SKU
OMSK2FBL
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 1 Jul 2019
Toko SemarangStok tersedia Sisa 4
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 1 Aug 2019
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 28 Nov 2018
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Toko MedanRemind me
Karet pengait kuping berwarna putih
Normal Rp. 117.600
Rp. 79.900
hemat Rp. 37.700,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (OEM)

Small And Easy To Wear

Dengarkan lagu kesayangan Anda dengan bluetooth headset ini. Anda dapat mendengarkan lagu favorit Anda ketika sedang berjalan-jalan, olahraga, dll. Juga dilengkapi dengan microphone agar Anda dapat berbicara langsung melalui headset.

Features
High Quality Audio

Sport Headset ini kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang kuat.

Comfortable Design

Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama. Cocok digunakan untuk berolah raga seperti lari pagi / jogging.

Clear Microphone

Microphone memiliki fungsi noise reduction yang membuat suara Anda sangat jelas dan tidak ada suara menggangu dari luar.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Mini Gym Sport Bluetooth Earphone with Microphone - QY7 (OEM)
  • 2 pairs Earbuds
  • 1 x User Manual

Photos of Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (OEM)

Video of Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (OEM)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa buat telfonan ga?
a
Bisa gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • harga terjangkau dan kualitas suaranya lumayan gan untuk harga segitu, hehe.. mantap
  • harga terjangkau dan kualitas suaranya lumayan gan untuk harga segitu, hehe.. mantap
  • Produknya bagus , harga terjangkau , kualitas suara bagus , hanya sayang di dalam produk di sampaikan dapat 2 earbud dan manual book , namun itu tidak saya dapatkan dalam produk , hanya earphone dan charger
    Terimakasih
  • Harga murah, barang bagus!
    Memang kualitas suara yang dihasilkan ga begitu "wow" namun layak untuk dipakai sehari-hari. Biar ga ribet sama kabel kalo kita seorang commuter yang menggunakan transportasi umum.
  • lumayan bagus, pairing bluetooth lancar.
  • Barangnya oke secara fisik, tp kl buat saya agak kurang ngebas. Notifikasi suara saat on/off terlalu keras suaranya. Noise cancelling nya kurang berhasil sepertinya. Malah suara saya ketutup sekeliling.
    Tapi ya, ada harga ada rupa. Untuk harga segini kepraktisannya dapet sih, ga keganggu kabel melintang kesana kemari :)
  • Love the products, works well with a good price
  • Agak sakit ditelinga kalau lama dipakai. Relatif si. Tiap orang pasti berbeda. Ada buku panduan, kabel charger, karet 3 ukuran besar sedang kecil.
    Baterai awet mungkin 5 jam sampai. Charge sekitar satu jam.
  • Keren, buat musik edm ataupun upbeat oke juga..koneksi lancar jaya..pairing juga mudah..keren lah pokoknya..gak ngalamin kiri besar sebelah..seimbang..
  • Bagus.... cuma aq pnya kndala nih. Bluetoothnya cma connect ke hp yg pertamakali aq connectkan. Stelah itu saya ga bisa konekin ke hp lain.. Mohon bantuannya barang kali ada yg tau cara resetnya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini