Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (Replika 1:1) - Blue

  Print
Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (Replika 1:1) - Blue - 1 Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (Replika 1:1) - Blue - 2 Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (Replika 1:1) - Blue - 3 Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (Replika 1:1) - Blue - 4
Customer Reviews :
(30 reviews)
SKU
OMSK2FBL
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Karet pengait kuping berwarna putih
Normal Rp. 117.600
Rp. 49.900
hemat Rp. 67.700,- (58%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (Replika 1:1)

Small And Easy To Wear

Dengarkan lagu kesayangan Anda dengan bluetooth headset ini. Anda dapat mendengarkan lagu favorit Anda ketika sedang berjalan-jalan, olahraga, dll. Juga dilengkapi dengan microphone agar Anda dapat berbicara langsung melalui headset.

Features
High Quality Audio

Sport Headset ini kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang kuat.

Comfortable Design

Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama. Cocok digunakan untuk berolah raga seperti lari pagi / jogging.

Clear Microphone

Microphone memiliki fungsi noise reduction yang membuat suara Anda sangat jelas dan tidak ada suara menggangu dari luar.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Mini Gym Sport Bluetooth Earphone with Microphone - QY7 (OEM)
  • 2 pairs Earbuds
  • 1 x User Manual

Photos of Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (Replika 1:1)

Video of Earphone Bluetooth Sport dengan Mic - QY7 (Replika 1:1)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa buat telfonan ga?
a
Bisa gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • harga terjangkau

    by Amica on Jul 16th 2019
    harga terjangkau dan kualitas suaranya lumayan gan untuk harga segitu, hehe.. mantap
  • harga terjangkau

    by Mario on Jun 13th 2019
    harga terjangkau dan kualitas suaranya lumayan gan untuk harga segitu, hehe.. mantap
  • Produk bagus

    by Muhammad Naufal Noor Hakim on Apr 17th 2019
    Produknya bagus , harga terjangkau , kualitas suara bagus , hanya sayang di dalam produk di sampaikan dapat 2 earbud dan manual book , namun itu tidak saya dapatkan dalam produk , hanya earphone dan charger
    Terimakasih
  • Murah Meriah

    by Eri Hidayat on Aug 7th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Harga murah, barang bagus!
    Memang kualitas suara yang dihasilkan ga begitu "wow" namun layak untuk dipakai sehari-hari. Biar ga ribet sama kabel kalo kita seorang commuter yang menggunakan transportasi umum.
  • mantapdjiwa

    by Eri Hidayat on Aug 2nd 2018 0 / 1 people found this review helpful
    lumayan bagus, pairing bluetooth lancar.
  • Sepadan

    by Erik Henriyulian on Apr 23rd 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Barangnya oke secara fisik, tp kl buat saya agak kurang ngebas. Notifikasi suara saat on/off terlalu keras suaranya. Noise cancelling nya kurang berhasil sepertinya. Malah suara saya ketutup sekeliling.
    Tapi ya, ada harga ada rupa. Untuk harga segini kepraktisannya dapet sih, ga keganggu kabel melintang kesana kemari :)
  • Great Product with a reasonable price

    by danny kasanto on May 3rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Love the products, works well with a good price
  • Berfungsi dengan baik

    by Johana on Apr 13th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Agak sakit ditelinga kalau lama dipakai. Relatif si. Tiap orang pasti berbeda. Ada buku panduan, kabel charger, karet 3 ukuran besar sedang kecil.
    Baterai awet mungkin 5 jam sampai. Charge sekitar satu jam.
  • Ajib

    by Vina Bastinus on Mar 4th 2017
    Keren, buat musik edm ataupun upbeat oke juga..koneksi lancar jaya..pairing juga mudah..keren lah pokoknya..gak ngalamin kiri besar sebelah..seimbang..
  • Mohon bantuan

    by Alan Iverson on Jan 7th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus.... cuma aq pnya kndala nih. Bluetoothnya cma connect ke hp yg pertamakali aq connectkan. Stelah itu saya ga bisa konekin ke hp lain.. Mohon bantuannya barang kali ada yg tau cara resetnya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini