• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black

  Print
Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 1 Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 2 Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 3 Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 4 Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMSKGIBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 68.300
Rp. 52.600
hemat Rp. 15.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6

Earphone bluetooth didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan audio Anda saat berolahraga seperti gym dan jogging. Hadir dengan desain yang sport, dilengkapi dengan smart noise reduction agar olahraga Anda lebih terfokus.

Features
Bluetooth 4.1

Dengan menggunakan bluetooth 4.1, Anda dapat mendengarkan lagu maupun menjawab telepon dengan kualitas suara yang maksimal dan tanpa jeda.

Enjoy Better Music

Dengan CVC 6.0 smart noise reduction Anda dapat menikmati musik dengan kualitas lebih baik,  jernih dan suara yang lebih dinamis.

Magnetic Sporty Design

Terdapat magnet memungkinkan Anda dapat mengalungkan earphone bluetooth tanpa khawatir bakal terlepas dari leher Anda. Desain yang sporty membuat terlihat seperti menggunakan earphone mahal.

Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan terutama saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil di telinga Anda.

Microphone & Volume Control

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon langsung dari earphone tanpa perlu menyentuh smartphone. Volume control berfungsi untuk membesarkan dan mengecilkan suara musik.

Stereo Earphone

Bukan hanya desainnya saja yang menawan, dari segi kualitas suaranya pun juga mendukung. Earphone ini mampu menghasilkan suara stereo yang mumpuni.

Battery Long Life

Earphone ini dibekali baterai lithium yang mampu digunakan untuk mendengarkan musik hingga 5 jam.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Clip
  • 4 x Earbuds Silicone
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6

Video of Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6

Technical Specifications of Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6

Driver 4mm
Frequency Response 20-20000 Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 90db+-3db
Bluetooth Bluetooth V4.1
Battery Capacity 75mAh
Play Time: 5 Hours

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus
  • So far mantap, suara jernih, bass lumayan, yg masih bingung indikator baterai full dan baterai habis, kualitas bagus , mudah2an awet dan tahan lama.
  • lumayan lah dengan harga seginian.
    untuk setel music sih oke oke aja, tapi volume hp sudah maksimal tapi suara yg dikeluarkan kaya setengahnya aja.
    untuk ngatur equalizernya harus pake aplikasi pihak ke-3, krna ezualizer bawaan gak bisa mendeteksi earphone ini, saya test di redmi note 4x.
    karena klo ga pake equalizer tambahan, suaranya kurang bagus.
    utk earbudnya, agak keras menurut saya.
    baterainya kuat untuk 2 hari, pairingnya cepet tp ga bisa diganti SSID nya.
    ga disarankan buat main game, udah saya test di PUBG, suaranya kuecil bgt, padahal volume dah mentok.
    btw controllernya lumayan berat, jd berat di kanan, tp utg nya ada bonus jepitan.

    goodjob jaknot :)
  • earphone bluetooth mantap, harganya murah, kualitasnya sangat bagus, sound yg dihasilkan sangat enak di telinga, bassnya bener2 kerasa, mantap dah.
    cocok untuk android maupun ios. saran setelah membeli charge dulu sampai penuh baterainya, baru dipakai.
    pairing koneksi bluetoothnya sangat mudah.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini