Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black

  Print
Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 1 Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 2 Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 3 Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 4 Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6 - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSKGIBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 74.600
Rp. 57.400
hemat Rp. 17.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6

Earphone bluetooth didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan audio Anda saat berolahraga seperti gym dan jogging. Hadir dengan desain yang sport, dilengkapi dengan smart noise reduction agar olahraga Anda lebih terfokus.

Features
Bluetooth 4.1

Dengan menggunakan bluetooth 4.1, Anda dapat mendengarkan lagu maupun menjawab telepon dengan kualitas suara yang maksimal dan tanpa jeda.

Enjoy Better Music

Dengan CVC 6.0 smart noise reduction Anda dapat menikmati musik dengan kualitas lebih baik,  jernih dan suara yang lebih dinamis.

Magnetic Sporty Design

Terdapat magnet memungkinkan Anda dapat mengalungkan earphone bluetooth tanpa khawatir bakal terlepas dari leher Anda. Desain yang sporty membuat terlihat seperti menggunakan earphone mahal.

Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan terutama saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil di telinga Anda.

Microphone & Volume Control

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon langsung dari earphone tanpa perlu menyentuh smartphone. Volume control berfungsi untuk membesarkan dan mengecilkan suara musik.

Stereo Earphone

Bukan hanya desainnya saja yang menawan, dari segi kualitas suaranya pun juga mendukung. Earphone ini mampu menghasilkan suara stereo yang mumpuni.

Battery Long Life

Earphone ini dibekali baterai lithium yang mampu digunakan untuk mendengarkan musik hingga 5 jam.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Clip
  • 4 x Earbuds Silicone
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6

Video of Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6

Technical Specifications of Earphone Bluetooth Sporty dengan Bass Stereo - S6-6

Driver 4mm
Frequency Response 20-20000 Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 90db+-3db
Bluetooth Bluetooth V4.1
Battery Capacity 75mAh
Play Time: 5 Hours

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup

    by abyanadhita on Apr 8th 2020
    Harga bisa dibilabg murah dan menurut saya cukup worth it dengan barangnya, suara yg dihasilkan gak jelek2 amat, bahkan bisa dibipang bassnya cukup, pairing juga cepet, saya coba di redmi 4 sama realme 5 pairing cpet, cmn yg disayangkan umur earphone ini yg pendek, dipake 3 bulan langsung mati sebelah, kmrn klaim garansi dikasih baru, eh jg sama mati sblh lagi
  • Cukup, sesuai harga

    by lilies on Dec 10th 2019
    Kualitas suara agak kurang, namun fungsional dan ckp, sesuai harga
    Tampilan ckp bagus namun eartips kurang nyaman untuk dipakai.
  • Bluetooth earphone

    by zakky on Jul 10th 2019
    Bagus
  • Earhone Bluetooth Sporty

    by Irawan on Apr 30th 2019
    So far mantap, suara jernih, bass lumayan, yg masih bingung indikator baterai full dan baterai habis, kualitas bagus , mudah2an awet dan tahan lama.
  • Earphone Bluetooth Sporty

    by Mahayuda on Mar 28th 2019
    lumayan lah dengan harga seginian.
    untuk setel music sih oke oke aja, tapi volume hp sudah maksimal tapi suara yg dikeluarkan kaya setengahnya aja.
    untuk ngatur equalizernya harus pake aplikasi pihak ke-3, krna ezualizer bawaan gak bisa mendeteksi earphone ini, saya test di redmi note 4x.
    karena klo ga pake equalizer tambahan, suaranya kurang bagus.
    utk earbudnya, agak keras menurut saya.
    baterainya kuat untuk 2 hari, pairingnya cepet tp ga bisa diganti SSID nya.
    ga disarankan buat main game, udah saya test di PUBG, suaranya kuecil bgt, padahal volume dah mentok.
    btw controllernya lumayan berat, jd berat di kanan, tp utg nya ada bonus jepitan.

    goodjob jaknot :)
  • Earphone Bluetooth Sporty

    by shandi setya sejati on Feb 26th 2019
    earphone bluetooth mantap, harganya murah, kualitasnya sangat bagus, sound yg dihasilkan sangat enak di telinga, bassnya bener2 kerasa, mantap dah.
    cocok untuk android maupun ios. saran setelah membeli charge dulu sampai penuh baterainya, baru dipakai.
    pairing koneksi bluetoothnya sangat mudah.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini