Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic - Black

  Print
Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic - Black - 1 Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic - Black - 2 Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic - Black - 3 Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic - Black - 4 Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic - Black - 5 Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic - Black - 6
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMSKCSBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 82.000
Rp. 66.200
hemat Rp. 15.800,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic

Earphone Bluetooth dengan Neckband

Earphone bluetooth ini hadir dengan design neckband magnetic yang modis. Memiliki microphone untuk menjawab panggilan telepon dan volume control untuk mengatur besar suara, Anda dapat melakukan panggilan ulang pada panggilan terakhir dengan tombol.

Features
Bluetooth 4.1

Dengan menggunakan bluetooth 4.1, Anda dapat mendengarkan lagu maupun menjawab telepon dengan kualitas suara yang maksimal dan tanpa jeda.

Neckband Design

Earphone belutooth ini menggunakan design neckband yang unik. Terdapat magnet memungkinkan Anda dapat mengalungkan earphone bluetooth tanpa khawatir bakal terlepas dari leher Anda.

Comfortable Earbuds

Earbuds didesign agar nyaman digunakan terutama saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Microphone & Volume Control

Earphone ini memiliki microphone yang dapat digunakan untuk menjawab telepon langsung dari earphone tanpa perlu menyentuh smartphone. Volume control berfungsi untuk membesarkan dan mengecilkan suara musik.

Stereo Earphone

Bukan hanya desainnya saja yang menawan, dari segi kualitas suaranya pun juga mendukung. Earphone ini mampu menghasilkan suara stereo yang mumpuni.

Battery Life Notification

Earphone memiliki LED yang mampu memberikan notif sisa baterai.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless Bluetooth Earphone
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic

Video of Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic

Technical Specifications of Earphone Bluetooth V4.1 + EDR Sports dengan Neckband Magnetic

Frequency Response 20-24000 Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 108-3dB
Bluetooth Bluetooth V4.1
Battery Capacity 130mAh

Standby time: about 130 hours

Charging time: 1-2 hours

Talking time: 4-5 hours
Dimension Panjang Kabel 60 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Stok Semarang Tambah Lagi min, barnag mantab

    by adi sutomo on Aug 7th 2020
    Stok Semarang Tambah Lagi min, barnag mantab. bas treabel daper, harga segini worth it banget
  • plus minus

    by Purnomo on Jul 7th 2020
    Plus :
    - suara lumayan, bass msh ada
    - praktis dipakai krn berbentuk kalung. tidak terasa berat di leher, bahkan kadang tdk terasa lg ngalungin earset. cocok yg pny aktivitas tinggi & nggak mau sering2 pake di telinga, bisa dilepas tanpa takut ilang
    - ketika dikalungin nggak kliatan gede & msh keren, minimalis
    - magnet sangat kuat, sehingga tdk kuatir lepas ketika kita beraktivitas berat
    - daya tahan batre bagus

    Minus :
    - jangkauan bluetooth max skitar 4-5 meter, itu pun suara pake putus2. bahkan hp dikantongin di saku clana blakang suara kadang2 aja nggak lancar, putus2. kalo pake laptop, kadang kita berubah posisi lgsg putus2. agak gk nyaman dgn daya jangkau signal bluetoothnya utk produk ini
    - tombol jwb tdk bs dipake utk jwb tlp di WA
    - tombol volume jg tdk spt yg diharapkan, utk play music di spotify, bukannya vol up down, malah prev next song
  • iseng

    by Adhitya Tomy Prabayu on May 3rd 2020
    awalnya beli ini iseng, tapi kaget pas pake laptop dan hp bisa auto konek bersamaan, padahal earphone mahal yg lain pada ga bisa. Akhirnya modif headset ini dengan kabel cca ca4 dan suara nya jadi cringg dan boommy. Minus : ga bisa cover range jauh.
  • Kualitas bagus

    by Muhammad Subekti on Apr 17th 2020
    Sudah pakai 6 bulan masih bagus aja
  • 6 bulan masih bagus

    by Muhammad Subekti on Apr 17th 2020
    Sudah pakai 6 bulan dg harga murah banget, biasa pakai jbl, yg ini lumayan. Sesuai harga, treble dan bass cukup bagus.
  • Kualitas diluar dugaan

    by Raditia Febiyanto on Jan 10th 2020
    Harga murah, tapi kualitas suara ga murahan. Rekomen untuk aktivitas outdoor karena magnetic dan ringan.
  • Earphone bluetooth

    by Khaeroni on Dec 10th 2019
    Mantul earphone nya
  • nagih

    by Dian Mk on Dec 9th 2019
    sebelumnya pernah beli karna rusak dibuat mainan kucing dan rencana beli ya ini lagi karna kualitas yang bagus dan harga terjangkau ntap
  • Perfect

    by Warid Husnaidi on Dec 1st 2019
    Harga murah kualitas tidak murahan. Suara pas, di telinga pas, mantull dah. Semoga awet
  • Alhamdulillah puas

    by Bima on Oct 26th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    produknya murah tapi berkualitas, suara bagus jernih dan yg paling sip baterai awet.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini