Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1) - Black

  Print
Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1) - Black - 1 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1) - Black - 2 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1) - Black - 3 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1) - Black - 4
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
7RSK2WBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 26.100
hemat Rp. 3.900,- (13%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1)

Headset terbaru untuk Samsung S10 ini merupakan hasil headset dengan kualitas suara yang bagus. Fitur noise reduction mengurangi suara dari luar sehingga tidak akan mengganggu Anda. Terdapat In-line control untuk mengatur volume atau menerima panggilan. Headset ini juga dibekali dengan microphone untuk menjawab panggilan. 

Features
Style and Performance

Samsung mengedepankan balancing antara desain build quality handset dan performa. Bila performa sound sudah mumpuni tentu, pengguna mencari earphone yang awet dan tak gampang rusak, bukan. Earphone original dari Samsung ini menjawab kebutuhan Anda.

Universal with Mic

Headset sudah dilengkapi Mic Microphone yang memungkinkan Anda melakukan voice call ataupun video call dengan earphone. Nah, Earphone ini meskipun bawaan dari earphone dari Samsung Galaxy S10, namun bisa digunakan untuk smartphone lain, asal memiliki port Jack 3.5mm.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Headset Samsung S10
  • 4 x Earbuds Replacement

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1)

Video of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1)

Technical Specifications of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 (Replika 1:1)

Connection 3.5 mm jack

Customer Reviews

Login to review
  • Keren mantapss

    by Linawaty on Nov 7th 2020
    Gaya keren berkualitas
  • Good quality

    by Arga Harir Hasanal on Oct 24th 2020
    You must buy!
  • Bagus untuk harga segini

    by Amalia Fitriah on Apr 6th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Review pemakaian satu minggu here, barangnya bagus, bass nya kerasa banget cuma kadang suka ngga masuk jack nya.
  • Mantap

    by Leo RHR Pasaribu on Feb 28th 2020
    Bagus barangnya bosku.. siipp
  • lumayan

    by yudha nh on Feb 10th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    asyik aja sesuai angka.. insya Allah kuat bisa dibawa apa aja hehehheee
  • Mantapp

    by Moorief on Jan 25th 2020
    Buat di bandung Tolong restock lagi dong....
  • almost

    by Nico Michael on Jan 9th 2020
    mayan ini,walo agak ringkih sih
    tp drpd ga ad cadangan
  • Good products

    by Moorief on Dec 11th 2019
    Ga usah diragukan lagi kualitas nya TOPBGT
  • Kualitas OK

    by Frima Sahadi on Nov 24th 2019
    Tidak sebanding dengan harganya..
  • Good Kualitas

    by Frima Sahadi on Nov 24th 2019
    Tidak sebanding dengan harga
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini