• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black

  Print
Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 1 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 2 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 3 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 4 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 5 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 6 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 7 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 8 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 9
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
SSSK07BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Produk original, namun hanya dikemas dalam plastik, bukan boks
Normal Rp. 126.000
Rp. 96.900
hemat Rp. 29.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL)

Samsung S10 Headset, Tune by AKG

Headset terbaru untuk Samsung Galaxy S10 ini merupakan hasil kerjasama dengan AKG untuk menghasilkan headset dengan kualitas suara yang bagus. Fitur noise reduction mengurangi suara dari luar sehingga tidak akan mengganggu Anda. Terdapat In-line control untuk mengatur volume atau menerima panggilan. Headset ini juga dibekali dengan microphone untuk menjawab panggilan.

Features
Tune by AKG

Headset untuk Samsung Galaxy S10 ini dibuat oleh AKG, perusahaan audio ternama yang sudah mengeluarkan berbagai produk audio berkualitas tinggi. Kerjasama tersebut menghasilkan headset dengan kualitas suara yang jauh lebih bagus dibandingkan headset bawaan smartphone lainnya. 

Style and Performance

Samsung mengedepankan balancing antara desain build quality handset dan performa. Bila performa sound sudah mumpuni tentu, pengguna mencari earphone yang awet dan tak gampang rusak, bukan. Earphone original dari Samsung ini menjawab kebutuhan Anda.

Undistorted Sound

Headset ini dilengkapi dua buah unit speaker yakni 8mm dan 11 mm yang mampu memberikan suara balance antara bass, mid, maupun high. Ini merupakan tipe paling cocok dan diterima para pengguna smartphone. 

Universal with Mic

Headset sudah dilengkapi Mic Microphone yang memungkinkan Anda melakukan voice call ataupun video call dengan earphone. Nah, Earphone ini meskipun bawaan dari earphone dari Samsung Galaxy S10, namun bisa digunakan untuk smartphone lain, asal memiliki port Jack 3.5mm.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG (ORIGINAL)
  • 2 Pasang Earbuds Cadangan

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL)

Video of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL)

Technical Specifications of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL)

Connection 3.5 mm jack
Dimension Length: 120 cm

Customer Reviews

Login to review
  • REVIEW

    by Siti Malikhatun on Jun 10th 2020
    Bagus headsetnya, suara jelas, oke lah
  • Headset Samsung

    by Luthfi Haryamto on Jun 8th 2020
    Baguss. Harga murah
  • Mendekati ekspektasi

    by karta sedyatmo on Jun 6th 2020
    Gara gara Phrodi 600 wafat dan di jaknot nggak jual lagi,. Kepincut ini,. Bagus sih, tapi gak sebagus Phrodi 600,. Bass nya kurang,. Suka musik yang butuh bass mantep,.
  • Bagus like original

    by Nur Cahyo on Mar 11th 2020
    Bagus like original
    9:10 lah untuk perumpamaan
  • Ori nya vietnam

    by Buyung wahyu broto on Mar 10th 2020
    Sejauh ini tidak mengecewakan.thanks
  • Gak ori ori amat sih

    by Rio Rio Abdullah on Jan 3rd 2020
    Build quality-nya hampir mirip original, hanya bagian "deco"nya yang beda dengan original. Suaranya bagus, hanya saja bassnya kurang lembut dan kurang dalam. Beli untuk pengganti earphone AKG Samsung yang hilang. Semoga setelah burn-in suaranya lebih bagus.

    Ref "deco":
    https://www.samsung.com/sg/support/mobile-devices/differentiation-between-samsung-authorized-earphones-tuned-by-akg-vs-un-authorized/
  • Barang bagus, dan original

    by afriza on Dec 5th 2019
    Harga nya murah sekali, awal nya saya kira Palsu/OEM. Ternyata setelah beli dan dicoba, saya cukup puas karena memang original barangnya. Dari build quality dan sound quality sama seperti original.


    Kalau tidak percaya silahkan lihat link ini:
    https://www.samsung.com/sg/support/mobile-devices/differentiation-between-samsung-authorized-earphones-tuned-by-akg-vs-un-authorized/

    Setelah inspeksi fisik barang ini ternyata cocok dengan ciri ciri barang original.
  • Bagus

    by alfred tanuwijaya on Nov 29th 2019
    Kualitas mirip ori. Dari pemakai ori yang udah rusak
  • cepat + mantap

    by muhammad on Oct 26th 2019
    1 hari doang ke jaksel , barangnya mantap juga...kek asli beneran (soalnya gapunya yang asli buat komparasi)....kualitas oke banget....cuma sayang ga cocok buat hpku :v
  • Bagus

    by Ryan Richard on Sep 19th 2019
    Untuk harga segini dengan barang original. Bagus, murah..

    Kualitas suara leàl
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini