• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black

  Print
Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 1 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 2 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 3 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 4 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 5 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 6 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 7 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 8 Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL) - Black - 9
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
SSSK07BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Produk original, namun hanya dikemas dalam plastik, bukan boks
Normal Rp. 148.700
Rp. 114.400
hemat Rp. 34.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL)

Samsung S10 Headset, Tune by AKG

Headset terbaru untuk Samsung Galaxy S10 ini merupakan hasil kerjasama dengan AKG untuk menghasilkan headset dengan kualitas suara yang bagus. Fitur noise reduction mengurangi suara dari luar sehingga tidak akan mengganggu Anda. Terdapat In-line control untuk mengatur volume atau menerima panggilan. Headset ini juga dibekali dengan microphone untuk menjawab panggilan.

Features
Tune by AKG

Headset untuk Samsung Galaxy S10 ini dibuat oleh AKG, perusahaan audio ternama yang sudah mengeluarkan berbagai produk audio berkualitas tinggi. Kerjasama tersebut menghasilkan headset dengan kualitas suara yang jauh lebih bagus dibandingkan headset bawaan smartphone lainnya. 

Style and Performance

Samsung mengedepankan balancing antara desain build quality handset dan performa. Bila performa sound sudah mumpuni tentu, pengguna mencari earphone yang awet dan tak gampang rusak, bukan. Earphone original dari Samsung ini menjawab kebutuhan Anda.

Undistorted Sound

Headset ini dilengkapi dua buah unit speaker yakni 8mm dan 11 mm yang mampu memberikan suara balance antara bass, mid, maupun high. Ini merupakan tipe paling cocok dan diterima para pengguna smartphone. 

Universal with Mic

Headset sudah dilengkapi Mic Microphone yang memungkinkan Anda melakukan voice call ataupun video call dengan earphone. Nah, Earphone ini meskipun bawaan dari earphone dari Samsung Galaxy S10, namun bisa digunakan untuk smartphone lain, asal memiliki port Jack 3.5mm.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG (ORIGINAL)
  • 2 Pasang Earbuds Cadangan

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL)

Video of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL)

Technical Specifications of Earphone Headset Samsung Galaxy S10 Tune by AKG - EO-IG955 (ORIGINAL)

Connection 3.5 mm jack
Dimension Length: 120 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga nya murah sekali, awal nya saya kira Palsu/OEM. Ternyata setelah beli dan dicoba, saya cukup puas karena memang original barangnya. Dari build quality dan sound quality sama seperti original.


    Kalau tidak percaya silahkan lihat link ini:
    https://www.samsung.com/sg/support/mobile-devices/differentiation-between-samsung-authorized-earphones-tuned-by-akg-vs-un-authorized/

    Setelah inspeksi fisik barang ini ternyata cocok dengan ciri ciri barang original.
  • Kualitas mirip ori. Dari pemakai ori yang udah rusak
  • 1 hari doang ke jaksel , barangnya mantap juga...kek asli beneran (soalnya gapunya yang asli buat komparasi)....kualitas oke banget....cuma sayang ga cocok buat hpku :v
  • Untuk harga segini dengan barang original. Bagus, murah..

    Kualitas suara leàl
  • Buat saya yang user biasa, bukan audiophiles headset ini bagus, bassnya berasa. Kualitasnya mirip sama AKG bawaan S8 punya temen
  • selama ini pakai earphone bawaan samsung note2 yg ori, krn udah ampir putus krn pemakaian yg sangat lama terpaksa berburu penggantinya
    pernah coba membeli merk m*p****n3 sangat tidak puas krn suaranya benar2 muted dan tidak sejernih bawaan note2
    lalu coba earphone AKG ini, cukup bagus, tingkat kejernihannya setara dgn bawaan note2 (menurut saya) bass ada dan lumayan jelas, treble tidak pecah di volume tinggi sekalipun
    tp memang harus di pakai beberapa kali (burn in) seperti share orang2 lain
    saat dipakai juga lebih nyaman, kabel bisa nyaris rata kebawah dgn telinga
    yg terpenting harga nya, sangat cocok di kantong, saat saya tanya earphone ori s8 atau s10 di samsung t*m*n* harga nya 1.2jt
  • harga emang menentukan kualitas...suara yang dikeluarkan vocal, high, middle, low seimbang...tapi low masih kurang lembut...build quality bagus...rekomendasi untuk nemanin aktivitas sehari-hari tapi tidak cocok bagi pecinta musik...sesuai fungsinya sih sebagai headset..respon cepat proses cepat pengiriman cepat emang siCepat...
  • Barang ok di test di iphone dan test dolby stereo 3D suara yg di hasilkan lumayan bagus walau tak sebagus ketika pakai headphone yg memang lebih kedap. Tapi ini udah ok banget

    Thx jaknot
  • Meskipun gatau check ori atau tidaknya, tp ini recommended sih. Bass nya berasa bgt dan enak bgt di kuping, ga sakit.
  • Barang barusan sampai langsung test... ASLI.. Sama persis dgn punya bawaan S8+ punya saya.. di test beberapa lagu.. emang sama kualitasnya.. mantapp..memang ORIGINAL thx jaknot.. SUKSES TERUS..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

5 Pengunjung sedang melihat Produk ini