• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL) - Black

  Print
Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL) - Black - 1 Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL) - Black - 2 Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL) - Black - 3 Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL) - Black - 4 Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL) - Black - 5 Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL) - Black - 6
Normal Rp. 166.200
Rp. 99.900
hemat Rp. 66.300,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL)

Samsung S8 Headset, Tune by AKG

Headset terbaru untuk Samsung S8 ini merupakan hasil kerjasama dengan AKG untuk menghasilkan headset dengan kualitas suara yang bagus. Fitur noise reduction mengurangi suara dari luar sehingga tidak akan mengganggu Anda. Terdapat In-line control untuk mengatur volume atau menerima panggilan. Headset ini juga dibekali dengan microphone untuk menjawab panggilan. 

Features
Tune by AKG

Headset untuk Samsug S8 ini dibuat oleh AKG, perusahaan audio ternama yang sudah mengeluarkan berbagai produk audio berkualitas tinggi. Kerjasama tersebut menghasilkan headset dengan kualitas suara yang jauh lebih bagus dibandingkan headset bawaan smartphone lainnya. 

Style and Performance

Samsung mengedepankan balancing antara desain build quality handset dan performa. Bila performa sound sudah mumpuni tentu, pengguna mencari earphone yang awet dan tak gampang rusak, bukan. Earphone original dari Samsung ini menjawab kebutuhan Anda.

Undistorted Sound

Headset ini dilengkapi dua buah unit speaker yakni 8mm dan 11 mm yang mampu memberikan suara balance antara bass, mid, maupun high. Ini merupakan tipe paling cocok dan diterima para pengguna smartphone. 

Universal with Mic

Headset sudah dilengkapi Mic Microphone yang memungkinkan Anda melakukan voice call ataupun video call dengan earphone. Nah, Earphone ini meskipun bawaan dari earphone dari Samsung Galaxy S8, namun bisa digunakan untuk smartphone lain, asal memiliki port Jack 3.5mm.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Headset Samsung S8 by AKG
  • 4 x Earbuds Replacement

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL)

Video of Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL)

Technical Specifications of Earphone Headset Samsung Galaxy S8 Tune by AKG (ORIGINAL)

Connection 3.5 mm jack
Dimension Length: 120 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Biasanya beli k jaknot pake jasa ojek online,krn pengen beli ini jd mau g mau kudu dateng di-test sound sendiri. pas cek produk mic ga fungsi, minta tuker nunggu 1/2 jam krn rame, pas dicoba gantian tombol volume yg naik turun sndiri,cancel deh. 2 minggu kmudian disamperin lagi k toko krn masih penasaran (cari2 di lapak online masih ragu krn g bisa test sound), Syukur sekali test langsung lancar jaya, uda dirumah di test pake Dolby test sound di youtube oke banget ni AKG.
  • bagus kok, kayak yg saya dapet dari bawaan S8+
  • Harga murah, kualitas suara udah oke, meski kenyataannya ini lebih ke OEM. Secara detail si emang mirip sama yang ori, cuma kayaknya lebih tinggi di trebel dan bassnya kurang buat saya dibanding yang ori.
  • Beli 1 september 2018 waktu harga masih sekitar 158k, ga dikasih dus cuma di bungkus ama plastik isinya earphone sama cadangan earbuds. ada sebagian kabel yang dilapisi seperti sulaman benang, jadi terasa agak paten. setelah dipake sampai sekarang ada perbedaan suara yang dihasilkan walaupun tidak banyak untuk suara mid ama treble nya enak, cocok untuk lagu2 yang banyak distorsi, hanya bass aja kurang nendang. ada 3 tombol, volume up, volume down, sama play/pause tombol earphonenya kurang responsive kadang suka telat2 dikit, mic ga ada masalah, earbuds di kasih 3pasang, yang ukuran besar(udah nyolok di earphone nya), sedang, kecil, karet earbuds nya ok lah hanya agak sedikit tipis. klo dipake sambil naik motor pake helm, kadang suka lepas.. pemakaian dari pertama beli sampai sekarang masih awet blon ada keluhan.. tidak buruk laah. semoga membantu :)
  • Kwalitas Sebelas Duabelas dengan AKG nya bawaan Samsung Galaxy Note 8.
    Worth it banget dengan harga 133k udah dapet AKG.
    Gak bakal nyesel deh.
    Rekomended Banget.

  • Barang bagus sesuai dengan harga. Tapi waktu dicoba, beda dengan earphone yang didapet dari bawaan box handphone s8.
  • Menurut saya biasa saja, penilaian masing2 orang memang berbeda, tetapi menurut saya lebih mantap earphone original As*s
  • Setara dengan mi 3rd gen yg gw bli 3thn lalu.
  • Earphone asli 100%.
    Loosepack
    Ga kecewa sya sudah beli.
    Dapat cadangan earbud nya juga..
  • ini keren banget sumpah, ORIGINAL
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini