Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black

  Print
Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 1 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 2 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 3 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 4 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 5 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 6
Customer Reviews :
(71 reviews)
SKU
OMSKBNBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 19 Nov 2021
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 14 Nov 2020
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 3
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 20.900
hemat Rp. 9.100,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Samsung S8 Headset, Made by AKG

Headset terbaru untuk Samsung S8 ini merupakan hasil kerjasama dengan AKG untuk menghasilkan headset dengan kualitas suara yang bagus. Fitur noise reduction mengurangi suara dari luar sehingga tidak akan mengganggu Anda. Terdapat In-line control untuk mengatur volume atau menerima panggilan. Headset ini juga dibekali dengan microphone untuk menjawab panggilan. 

Fitur
Dibuat Oleh AKG

Headset untuk Samsug S8 ini dibuat oleh AKG, perusahaan audio ternama yang sudah mengeluarkan berbagai produk audio berkualitas tinggi. Kerjasama tersebut menghasilkan headset dengan kualitas suara yang jauh lebih bagus dibandingkan headset bawaan smartphone lainnya. 

Isolasi Suara Yang Baik

Supaya tidak mengganggu Anda di saat keramaian, headset ini dilengkapi dengan fitur noise isolation. Kepala silikon pada headset ini berfungsi untuk menutup telinga Anda sehingga suara dari luar tidak akan masuk ke dalam. 

Kontrol In-Line Mikrofon

Headset ini dilengkapi dengan In-line control yang bisa Anda gunakan untuk mengatur volume suara atau menjawab panggilan. Samsung juga melengkapinya dengan microphone sehingga Anda bisa menjawab panggilan dengan mudah.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Photos of Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Video of Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Technical Specifications of Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Connection 3.5 mm
Dimension Panjang: 120 Cm

Customer Reviews

Login to review
  • Ok lah

    by KWS on Oct 18th 2021
    Kalo harus menilai 1-10 cukup diangka 7.5 mau ke 8 Treble kurang dikit untuk Bass lumayan, Middle lumayan ngangkat, yang penting jangan lupa burning yach biar makin yahud ??
  • Bagus

    by Nadia Ervazia on Aug 6th 2021
    Suaranya mantap, basnya mantap, sayangnya suara mic-nya kecil banget. Gak recommend buat PJJ WFH yang membutuhkan mic.
  • mantab

    by yudi setyawan on Apr 12th 2021
    dengan harga segini, ini merupakan pilihan terbaik
    bas nya cenderung tebal dan bulet bukan duk tapi blegh tidak sakit di telinga
    sangat cock buat pecinta bass, tribelnya cenderung minim jadi stagenya terasa kurang

    over all terbaik di harga 20 rebu
  • mantab

    by yudi setyawan on Apr 12th 2021
    untuk harga segini sangat bagus, build quality nya terbaiklah
    karakter suaranya cenderung bass, high frekuensi flat sehingga sangat cocok buat pendengar yang suka bass
    bass nya bulet dan mantap tetapi tidak menyakitkan di telinga blegh bukan duk
    tribelnya pas, vokal pas, mid juga pas dan tidak over, secara keseluruhan sangat suka

    kekurangan
    kalau yang mencari headset yang detail mendekati high ress, ini bukan headset yang tepat
    karakternya cenderung ngumpul, staging nya kurang luas.

    semoga bermanfaat
  • mantabss bener

    by muh chalim on Mar 30th 2021
    bass nya beneran jahat, njedug pisan
  • MANTAP

    by hendrik wahyudi on Feb 16th 2021
    Awalnya sih coba2 beli, eh ternyata hasil suaranya bagus, bass jedag-jedug, utk kabelnya juga bagus ?
  • AKG keren

    by Tania on Sep 24th 2020
    Keren ?
  • Murah, Mantabb ...

    by Budianto on Sep 20th 2020
    Awal tes suara biasa aja, penasaran coba ganti karet in-ear dengan yang lebih besar dari karet in-ear bawaannya ... MANTAB, ada perbedaan kualitas bas dan treble yag cukup memberikan kepuasan buat saya. Thx
  • review

    by Dinda Prema on Aug 31st 2020
    naiseeee
  • Oke

    by O Jokky Alexandri S on Aug 2nd 2020
    Overall oke sih..
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini