• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black

  Print
Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 1 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 2 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 3 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 4 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 5 Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1) - Black - 6
Customer Reviews :
(63 reviews)
SKU
OMSKBNBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 25.400
Rp. 19.500
hemat Rp. 5.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Samsung S8 Headset, Made by AKG

Headset terbaru untuk Samsung S8 ini merupakan hasil kerjasama dengan AKG untuk menghasilkan headset dengan kualitas suara yang bagus. Fitur noise reduction mengurangi suara dari luar sehingga tidak akan mengganggu Anda. Terdapat In-line control untuk mengatur volume atau menerima panggilan. Headset ini juga dibekali dengan microphone untuk menjawab panggilan. 

Features
Made by AKG

Headset untuk Samsug S8 ini dibuat oleh AKG, perusahaan audio ternama yang sudah mengeluarkan berbagai produk audio berkualitas tinggi. Kerjasama tersebut menghasilkan headset dengan kualitas suara yang jauh lebih bagus dibandingkan headset bawaan smartphone lainnya. 

Good Noise Isolation

Supaya tidak mengganggu Anda di saat keramaian, headset ini dilengkapi dengan fitur noise isolation. Kepala silikon pada headset ini berfungsi untuk menutup telinga Anda sehingga suara dari luar tidak akan masuk ke dalam. 

In-line Control with Microphone

Headset ini dilengkapi dengan In-line control yang bisa Anda gunakan untuk mengatur volume suara atau menjawab panggilan. Samsung juga melengkapinya dengan microphone sehingga Anda bisa menjawab panggilan dengan mudah.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphone Headset Samsung S8 by AKG (OEM)
  • 4 x Earbuds Replacement

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Video of Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Technical Specifications of Earphone Headset Samsung S8 by AKG (Replika 1:1)

Connection 3.5 mm jack
Dimension Length: 120 cm

Customer Reviews

Login to review
  • review

    by Dinda Prema on Aug 31st 2020
    naiseeee
  • Oke

    by O Jokky Alexandri S on Aug 2nd 2020
    Overall oke sih..
  • Overall Good

    by Steven on May 18th 2020
    Sesuai dengan Harga, suara lumayan Ngebass
  • Headset s8 by akg replika 1-1

    by Edorid Dogmaphobia on Apr 23rd 2020 4 / 4 people found this review helpful
    Suaranya cukup bagus. ga ada isu di suara yg dikeluarkan
    Sayang mic nya aja yang tenggelam, kurang jelas. Kalo cari yang ada mic nya, jangan pilih yang ini
  • Headset samsung s8

    by Robertus atok priyanto on Apr 14th 2020
    Mantab pokoknya
  • Berfungsi dengan baik

    by Ardhie Betha Romadhona on Mar 23rd 2020
    Harga terjangkau,kualitas barang bagus,kualitas suara cukup bagus,tombol berfungsi norma
  • Mantap

    by Yoseph Endra Setyawan on Mar 6th 2020
    Kualitas lumayan utk barang semurah ini
  • Lumayan

    by Hiezky Deaz on Mar 4th 2020
    Overall oke dengan low price tapi dengan kualitas lumayan oke lah.. bass nggak terlalu nendang tapi pas, treble juga pas nggak kurang nggak lebih.. cuma bingung, pasangnya harus dililit di daun telinga atau langsung pasang di lubang teling?
  • Barang bagus

    by Dani Ruslani on Feb 14th 2020
    Harga terjangkau,kualitas barang bagus,kualitas suara cukup bagus,tombol berfungsi normal
  • Mumer tapi good

    by norzam on Feb 2nd 2020
    Barangnya murah namun tetap enak untuk dipakai dan suara yg dihasilkan juga tidak mengecewakan. Not bad for this price. Gk kecewa deh beli di jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini