Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black

  Print
Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black - 1 Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black - 2
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
OMSKBUBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 13.800
Rp. 10.600
hemat Rp. 3.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Earphones 3.5mm Jack ini hadir dengan suara yang jernih, ketebalan komponen kabel dalam yang memastikan earphone ini tidak mudah rusak seperti earphone lainnya. Earphone ini juga dilengkapi dengan mikrofon sehingga memungkinkan Anda untuk menjawab panggilan telepon melalui headset.

Features
Soft Ear Bud

Desain yang membulat dengan paduan earbud yang lembut, membuat Anda akan tetap nyaman walaupun earphone digunakan untuk waktu yang lama.

Stereo

Earphone ini mampu menghasilkan suara yang nyaring sehingga membuat Anda nyaman dalam mendengarkan lagu dan musik kesayangan Anda.

Play Pause, witch Control and Microphone

Earphone dengan varian kontrol sehingga Anda dapat pause, play dan stop serta switch lagu dari daftar lagu yang Anda miliki. Juga terdapat microphone untuk menjawab panggilan masuk.

3.5mm Jack Plug

Jack Plug memiliki ukuran 3.5 mm yang normal dipakai pada smartphone yang beredar saat ini.

Package Contents
  • 1 x Earphone

Photos of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Technical Specifications of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Connection 3.5mm
Frequency Response 8-25000Hz
Impedance 9oHm
Sensitivity 123dB
Dimension Panjang Kabel: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Desi Indah Puji Lestari on Mar 22nd 2020
    Kualitas sesuai harga, bagus cuma bassnya agak kurang
  • Good

    by Adyan on Feb 17th 2020
    Lumayan
  • Sesuai

    by Ridhwan Imad Al on Feb 15th 2020
    Dengan harga murah banget, kualitas lumayan bagus. Mantap lah
  • Sip

    by i nyoman widya on Jan 28th 2020
    Suaranya sesuai harga ga kenceng bgt tapi masih nyaman di dengar, nyaman untuk telfon suaranya jelas.. Kurang nyaman kalau dipakai berlama2 ditelinga, sakit kalau habis di lepas, kegedean earphone.. dan saya juga beli Earphone yg lebih ngebass, nyaman di telinga, cocok untuk dengerin musik, tapi gak enak untuk telfon karena suara telfonnya jadi ikut ngebass haha jadi agak aneh suaranya kek elien.. terimakasih semoga bermanfaat
  • great earpodddd

    by Arya on Nov 20th 2019
    aku suka designnya, suaranya emang ngga begitu ngebass banget tapi worth to buy untuk penggunaan umum sehari hari. aku udah beli 2 kali by the way.
  • great earpod ever (dengan harga 10K)

    by Arya on Nov 15th 2019
    aku suka designnya, suaranya emang ngga begitu ngebass banget tapi worth to buy untuk penggunaan umum sehari hari. aku udah beli 2 kali by the way.
  • Murah

    by Muhammad Rifqi on Nov 13th 2019
    Namun berkualitas ??
  • Nice

    by aditya kurniawan on Sep 26th 2019
    Nice banget
  • Sesuai lah

    by Moorief on Jul 17th 2019
    Earphone yg sesuai dengan harga
  • earphone oke punya

    by Barry Williem on Jul 16th 2019
    earphone nya biar murah tapi ga murahan, suaranya oke banget, pas di lubang kuping, nyaman saat di gunakan
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini