Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black

  Print
Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black - 1 Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black - 2
Normal Rp. 14.700
Rp. 10.900
hemat Rp. 3.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Earphones 3.5mm Jack ini hadir dengan suara yang jernih, ketebalan komponen kabel dalam yang memastikan earphone ini tidak mudah rusak seperti earphone lainnya. Earphone ini juga dilengkapi dengan mikrofon sehingga memungkinkan Anda untuk menjawab panggilan telepon melalui headset.

Features
Soft Ear Bud

Desain yang membulat dengan paduan earbud yang lembut, membuat Anda akan tetap nyaman walaupun earphone digunakan untuk waktu yang lama.

Stereo

Earphone ini mampu menghasilkan suara yang nyaring sehingga membuat Anda nyaman dalam mendengarkan lagu dan musik kesayangan Anda.

Play Pause, witch Control and Microphone

Earphone dengan varian kontrol sehingga Anda dapat pause, play dan stop serta switch lagu dari daftar lagu yang Anda miliki. Juga terdapat microphone untuk menjawab panggilan masuk.

3.5mm Jack Plug

Jack Plug memiliki ukuran 3.5 mm yang normal dipakai pada smartphone yang beredar saat ini.

Package Contents
  • 1 x Earphone

Photos of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Technical Specifications of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Connection 3.5mm
Frequency Response 8-25000Hz
Impedance 9oHm
Sensitivity 123dB
Dimension Panjang Kabel: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Ikhsan Cheazar Kurniawansyah on Sep 29th 2020
    Kualitas sesuai harga, mic juga lumayan bagus.
    Ya pkok nya all good lah, ok
  • Bagus

    by HARDIK RHYSMA on Sep 17th 2020
    Lumayan lahhh pake telpon suara standard
  • okeh

    by Delta Mashinggar Ananda on Aug 6th 2020
    sesuai harga 9400, asal keluar suaranya udah bagus
  • Kualitas material Bagus

    by Empu Syaepudin Rohmat on Aug 3rd 2020
    kurang ngebass, suara kecil
  • Lumayan

    by Noffa on Aug 1st 2020
    Krn harga murah , kwalitas sesuai lah...respon stlh pembayaran cepat
  • Good

    by Desi Indah Puji Lestari on Mar 22nd 2020
    Kualitas sesuai harga, bagus cuma bassnya agak kurang
  • Good

    by Adyan on Feb 17th 2020
    Lumayan
  • Sesuai

    by Ridhwan Imad Al on Feb 15th 2020
    Dengan harga murah banget, kualitas lumayan bagus. Mantap lah
  • Sip

    by Marta Wijaya on Jan 28th 2020
    Suaranya sesuai harga ga kenceng bgt tapi masih nyaman di dengar, nyaman untuk telfon suaranya jelas.. Kurang nyaman kalau dipakai berlama2 ditelinga, sakit kalau habis di lepas, kegedean earphone.. dan saya juga beli Earphone yg lebih ngebass, nyaman di telinga, cocok untuk dengerin musik, tapi gak enak untuk telfon karena suara telfonnya jadi ikut ngebass haha jadi agak aneh suaranya kek elien.. terimakasih semoga bermanfaat
  • great earpodddd

    by Arya on Nov 20th 2019
    aku suka designnya, suaranya emang ngga begitu ngebass banget tapi worth to buy untuk penggunaan umum sehari hari. aku udah beli 2 kali by the way.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini