• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black

  Print
Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black - 1 Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04 - Black - 2
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMSKBUBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 13.100
Rp. 10.100
hemat Rp. 3.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Earphones 3.5mm Jack ini hadir dengan suara yang jernih, ketebalan komponen kabel dalam yang memastikan earphone ini tidak mudah rusak seperti earphone lainnya. Earphone ini juga dilengkapi dengan mikrofon sehingga memungkinkan Anda untuk menjawab panggilan telepon melalui headset.

Features
Soft Ear Bud

Desain yang membulat dengan paduan earbud yang lembut, membuat Anda akan tetap nyaman walaupun earphone digunakan untuk waktu yang lama.

Stereo

Earphone ini mampu menghasilkan suara yang nyaring sehingga membuat Anda nyaman dalam mendengarkan lagu dan musik kesayangan Anda.

Play Pause, witch Control and Microphone

Earphone dengan varian kontrol sehingga Anda dapat pause, play dan stop serta switch lagu dari daftar lagu yang Anda miliki. Juga terdapat microphone untuk menjawab panggilan masuk.

3.5mm Jack Plug

Jack Plug memiliki ukuran 3.5 mm yang normal dipakai pada smartphone yang beredar saat ini.

Package Contents
  • 1 x Earphone

Photos of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Technical Specifications of Earphone Headset Sporty dengan Microphone - H04

Connection 3.5mm
Frequency Response 8-25000Hz
Impedance 9oHm
Sensitivity 123dB
Dimension Panjang Kabel: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • great earpodddd

    by Arya on Nov 20th 2019
    aku suka designnya, suaranya emang ngga begitu ngebass banget tapi worth to buy untuk penggunaan umum sehari hari. aku udah beli 2 kali by the way.
  • great earpod ever (dengan harga 10K)

    by Arya on Nov 15th 2019
    aku suka designnya, suaranya emang ngga begitu ngebass banget tapi worth to buy untuk penggunaan umum sehari hari. aku udah beli 2 kali by the way.
  • Murah

    by Muhammad Rifqi on Nov 13th 2019
    Namun berkualitas ??
  • Nice

    by aditya kurniawan on Sep 26th 2019
    Nice banget
  • Sesuai lah

    by Moorief on Jul 17th 2019
    Earphone yg sesuai dengan harga
  • earphone oke punya

    by Barry Williem on Jul 16th 2019
    earphone nya biar murah tapi ga murahan, suaranya oke banget, pas di lubang kuping, nyaman saat di gunakan
  • bagus

    by Hengky Kurniawan on Jul 16th 2019
    harga murah namun kualitas ok
  • harga

    by Daniel on Jul 16th 2019
    buat harga segini suaranya udah sama yang kaya harga 100k, mantepmantep
  • memuaskan telinga!

    by Arya on Jun 24th 2019
    dengan harga under 12k, kuliatas lumayan bahik.
  • Barang Sesuai Harga

    by Aditya Kunto on May 27th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    bentuk earphone yang menyerupai earphone milik iphone memang mengejar kenyamanan.
    namun akan lebih baik lagi apabila ditambahkan busa earphone yang bisa dibeli secara terpisah.
    kualitas suara memang tidak bisa diharapkan dari earphone dengan harga termurah.
    bass tidak ada, volume kurang, dan kualitas audio yang kurang apabila menggunakan aplikasi volume booster.
    tapi, untuk earphone dengan harga minim, earphone ini masih bisa dibilang worth to buy.
    dan jangan lupa, ada harga, ada kualitas.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini