EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5 mm - BT-450 - Black

  Print
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMSKICBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Volume Kemasan
13cm x 11cm x 4cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Xpress Cikupa
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 16.200
hemat Rp. 13.800,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5 mm - BT-450

Anda dapat menjadikan peralatan non bluetooth Anda seperti earphone atau speaker menjadi terhubung secara wireless dengan menggunakan receiver ini. Hubungkan perangkat dengan receiver dengan menggunakan kabel audio 3.5 mm dan sambungkan koneksi bluetooth dengan perangkat seperti smartphone untuk memutar musik.

Fitur
Penerima Bluetooth

Receiver ini akan menerima sinyal bluetooth dari perangkat seperti smartphone dan meneruskannya ke speaker ataupun earphone Anda yang telah dihubungkan dengan alat ini. Dengan menggunakan alat ini, Anda tidak perlu menghubungkan kabel earphone atau speaker langsung ke smartphone Anda.

Mudah digunakan

Sangat mudah digunakan, cukup menyalakan receiver dan menghubungkan ke perangkat non bluetooth lalu lakukan proses pairing antara receiver dengan smartphone atau pemutar audio lainnya yang menggunakan koneksi bluetooth.

Kesesuaian

Receiver ini dapat digunakan untuk perangkat iPhone, Android dan perangkat A2DP Bluetooth lainnya.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5 mm - BT-450
  • 1 x Adaptor 3.5 mm
  • 1 x Kabel Micro USB

Photos of EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5 mm - BT-450

Technical Specifications of EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5 mm - BT-450

Interface Provided 1 x 3.5 mm port
1 x Micro USB port
Bluetooth Bluetooth V 3.0 + EDR
Battery Type Baterai Li-ion
Dimension 1.3 x 6 cm
Others Jangkauan Bluetooth: 10 m
Daya: DC 5 V
Material: Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • Oke

    by andi suhono on Apr 5th 2022
    Tidak support earphone yang butuh arus gede like JBL sony dll .

    Tapi bisa buat speaker aktif. Mantaaap
  • Mantap

    by Sy Dudin on Feb 2nd 2021 3 people found this review helpful
    Beli pagi blm terisi daya batre nya jd langsung bawa pulang. Charge dirumah berjam2 ga penuh2 jg. Malah di koneksiin ke hp langsung lowbat. Sore klaim garansi langsung di ganti yg baru. Alhasil dapet jg barang yg berfungsi dengan baik.
    Harga terjangkau, kualitas ok, fungsi ok, klaim garansi gampang ga ribet. Top deh jaknot jakbar.
    Thanks
  • Layak untuk dibeli

    by Novidyanto Nugroho on Nov 15th 2020
    Koneksi buetoothnya cukup bagus menghantarkan audio dari sumbernya, walaupun ada penurunan kualitas suara sekitar 1/3 , tapi detil audio masih enak untuk didengarkan.
  • Bagus banget

    by lis handoyo on Oct 7th 2020
    Barangnya bagus banget waktu pertama beli trus di pakein earphone biasa emang terasa delay, pas ganti earphone bawaan samsung dulu jadi bener2 jos, delaynya gk kerasa, top markotop pokoke, ni lagi simpan keranjang 1 lagi, klo da kesempatan beli lagi
  • jangan di baca

    by Pangky Irawan on Sep 17th 2020 1 people found this review helpful
    Produknya kecil seperti di gambar. Jangkauan bluetoothnya sangat dekat, jika terlalu jauh maka suara akan hilang serta koneksi bluetoothnya tidak stabil.
  • bas nya kurang

    by joko marwanto on Sep 3rd 2020
    connect nya gampang, harga murmer tapi...
    kualitas suara yg diterima agak sedikit berkurang terutama di bass nya..
  • Good

    by dimas on Mar 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Ok sih stereo juga, joss lah harga murah
  • Bagus tapi batere kuatnya 1 jam aja dipakai

    by Simon N on Feb 19th 2020
    Saya coba pakai utk player di mobil Hiace dan bagus memang bisa sampai ujung belakang mobil namun hanya bertahan 1 jam saja , cuma okelah gak ada sendatan dan simple cuma masukan ke jack di player mobilnya terus gak perlu password lagi, ini namanya Bluetooth Player / Music gitu uda tinggal klik aja
  • lumayan

    by anditya ari pambudi on Feb 17th 2020
    udah murah bener utk barang sebaik ini
    kelebihan : pairing gampang dan koneknya 1 detik, mantap bener
    desain simpel dan compact
    kekurangan : baterainya cuman kuat 2-3 jam tp lumayan lah, kualitas suara biasa saja, bass nya kurang, ya maklum namanya juga barang 20rb
    cocok bagi yg nyari barang mumer
  • mantap tapi

    by wahyu fajar santoso on Oct 17th 2019
    suara stereo, user friendly,
    sayang batre tidak terlalu tahan lama
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini