Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450 - Black

  Print
EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450 - Black - 1 EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450 - Black - 2 EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450 - Black - 3 EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450 - Black - 4 EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450 - Black - 5 EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450 - Black - 6 EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450 - Black - 7
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMSKICBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 24.800
Rp. 19.100
hemat Rp. 5.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450

Anda dapat menjadikan peralatan non bluetooth Anda seperti earphone atau speaker menjadi terhubung secara wireless dengan menggunakan receiver ini. Hubungkan perangkat dengan receiver dengan menggunakan kabel audio 3.5mm dan sambungkan koneksi bluetooth dengan perangkat seperti smartphone untuk memutar musik.

Features
Bluetooth Receiver

Anda dapat membuat earphone non bluetooth Anda menjadi earphone bluetooth dengan menggunakan receiver ini. Receiver akan menangkap sinyal bluetooth dari smartphone dan menghubungkannya dengan earphone sehingga lagu yang diputar di smartphone akan keluar melalui earphone layaknya earphone tersebut terhubung melalui kabel audio.

Easy to Use

Sangat mudah digunakan, cukup menyalakan receiver dan menghubungkan ke perangkat non bluetooth lalu lakukan proses pairing antara receiver dengan smartphone atau pemutar audio lainnya yang menggunakan koneksi bluetooth.

Compatibility

Receiver ini dapat digunakan untuk perangkat iPhone, Android dan perangkat A2DP Bluetooth lainnya.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Wireless Bluetooth Audio Receiver
  • 1 x Adapter 3.5mm
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450

Video of EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450

Technical Specifications of EASYIDEA Wireless Bluetooth Audio Receiver Adapter 3.5mm - BT-450

Frequency Response 2.4 GHz
Interface Provided 1 x 3.5 mm port
1 x Mini USB port
Dimension 5.8 x 1.5 cm
Others Transmission range: Up to 10 m (33 ft.)
Power supply: DC 5 V
Charge time: 30 minutes
Operation time: 4 hours

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by dimas on Mar 2nd 2020
    Ok sih stereo juga, joss lah harga murah
  • Bagus tapi batere kuatnya 1 jam aja dipakai

    by Simon N on Feb 19th 2020
    Saya coba pakai utk player di mobil Hiace dan bagus memang bisa sampai ujung belakang mobil namun hanya bertahan 1 jam saja , cuma okelah gak ada sendatan dan simple cuma masukan ke jack di player mobilnya terus gak perlu password lagi, ini namanya Bluetooth Player / Music gitu uda tinggal klik aja
  • lumayan

    by anditya ari pambudi on Feb 17th 2020
    udah murah bener utk barang sebaik ini
    kelebihan : pairing gampang dan koneknya 1 detik, mantap bener
    desain simpel dan compact
    kekurangan : baterainya cuman kuat 2-3 jam tp lumayan lah, kualitas suara biasa saja, bass nya kurang, ya maklum namanya juga barang 20rb
    cocok bagi yg nyari barang mumer
  • mantap tapi

    by wahyu fajar santoso on Oct 17th 2019
    suara stereo, user friendly,
    sayang batre tidak terlalu tahan lama
  • Bagus

    by Jonathan Juan on Aug 17th 2019
    Awalnya sempet ragu karena harganya yg terlalu murah. saat dicoba, kualitas suara tidak terlalu drop dan cenderung bagus seperti biasanya. konektivitas bluetooth tidak terganggu meskipun berada dalam ruangan terpisah yang dibatasi tembok. Layak dibeli
  • Simply usefull

    by Thomas Kaplan on Jul 21st 2019
    Kecil, simple, berfungsi sesuai ekspektasi. Manualnya mungkin kurang berguna karena bahasa mandarin. Tapi ternyata sangat mudah dioperasikan
  • Bagus banget

    by Danu Widiarko on Jun 24th 2019
    Harga murah, batere awet, suara bagus, penerimaan sinyal baik, pokoke top, yg spiker apa mobilnya blm ada blutut, pake ini niiih... praktis gag ribet, rapi...
  • Pengiriman cepat, barang sesuai pesanan.

    by gilang ginanjar natari on Jun 1st 2019
    Bagoosh.
  • unboxing dan review

    by kustiawan on Apr 12th 2019 0 / 2 people found this review helpful
    semoga bermanfaat ,bisa dilihat dulu video ini sebelum beli
    https://youtu.be/D9gEjHlKJAg
  • output stereo tapi R & L nya kebalik

    by Muhammad Irfan Fahmi on Mar 31st 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Harganya murah, fitur banyak termasuk ada indikator baterai muncul di hp. Output stereo tapi sayang kanan kirinya kebalik. Kualitas suara ada penurunan. Secara keseluruhan dengan harga segini lumayan asal tidak keganggu kebaliknya.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 12:00 - 21:00
Minggu : 11:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini