• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White

  Print
Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 1 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 2 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 3 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 4 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 5 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 6 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 7
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMWR06WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 193.500
Rp. 148.800
hemat Rp. 44.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001

Expand Your Wi-Fi Coverage

WiFi Range Extender berguna untuk menguatkan koneksi sinyal wireless WiFi dirumah Anda. Tidak ada lagi spot ruangan Anda yang tidak terkena jaringan WiFi dengan menggunakan ektender ini. Dapat mentransfer data dengan kecepatan maksimal 300Mbps

Features
No More Blind Spot

Pasang WiFi extender ini di tempat-tempat yang kurang dijangkau oleh sinyal router WiFi Anda. Tidak adalagi bagian rumah Anda  yang tidak terkena WiFi.

Easy Setup

Pemasangan dan setting wifi extender ini sangatlah mudah. Anda cukup terhubung ke extender dan mengkoneksi ke URL 192.168.10.253 untuk melakukan setting.

Compact Design

Memiliki bentuk yang tidak terlalu besar sehingga tidak memakan banyak tempat. Anda dapat mencolok wifi extender ini di plug listrik rumah Anda.

300 Mbps

Kecepatan transfer extender ini mencapai 300Mbps sehingga dapat terkoneksi ke beberapa perangkat sekaligus dengan stabil dan cepat.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps
  • 1 x RJ45 Cable
  • 1 x Adapter Plug Listrik
  • 1 x Manual User

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001

Video of Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001

Technical Specifications of Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001

Input Voltage 100-240V 50/60Hz
Output Voltage 5.0V 0.7A
Input Device Type 1 x 10/100M LAN
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Dimension 110 x 55 x 39 mm
Others Antenna : 2 x 2.5dBi External Antenna
Transfer Speed: Up to 300Mbps

Customer Reviews

Login to review
  • settingan mudah

    by Febri Arianto on May 6th 2019
    cara setingan mudah
  • Ok

    by Mamen on Dec 27th 2018
    Produk nya bagus dengan harga terjangkau
    jangkauan lumayan luas, dipasang di lantai 2, lantai 1 dan 3 masih bisa nyambung.
    rekomended pokoknya
  • standar saja

    by handy on Sep 5th 2018
    untuk harga segni ok , hanya sering terputus sehingga harus di restart routernya tiap hari
  • not bad

    by handy on Aug 30th 2018
    Utk harga segini lumayan, tp tiap hari harus sering di restart routernya krn sering lost dgn repeaternya
  • lumayan

    by handy on Aug 29th 2018
    Untuk harga segini lumayan, hy sering putus harus restart modemnya baru connect
  • lumayan saja

    by handy on Aug 28th 2018
    Untuk harga yg relatif terjangkau cukup baik, hnya agak sulit untuk setting hrs reset berkali kali. Dan harus di letakkan berdekatan dengan modem,.Dan tiap hari harus di restart modemnya
  • Reset

    by Adriansyah Yoesoef on Apr 10th 2018
    Barang bagus, mudah disetting...hanya sebaiknya sebelum ke tangan customer, barang dipastikan telah di-reset ulang...karena terkesan barang telah digunakan
  • Mantap

    by Yunarso Hendrianto on Feb 22nd 2018
    Instalasi gampang. Connect ke hape dan PC juga ga ada masalah. Kalo luas jangkauan blm ngukur sih yg penting serumah bisa dpt sinyal. Semoga aja awet
  • sama kaya dibawah

    by Galang S Rachmadi on Jan 9th 2018
    setting mudah, barang ok, tapi ga bisa pake di hp ini wifinya...
    tolong dong jaknot
  • Mudah setting tapi..

    by lulus yudhiyanto on Oct 13th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Mudah setting tp kok gak bisa konek". Begitu bisa konek dgn komputer tp tidak bisa konek dgn smartphone....tolong dibantu settingannya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini