Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White

  Print
Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 1 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 2 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 3 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 4 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 5 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 6 Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001 - White - 7
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMWR06WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 209.900
Rp. 155.500
hemat Rp. 54.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001

Expand Your Wi-Fi Coverage

WiFi Range Extender berguna untuk menguatkan koneksi sinyal wireless WiFi dirumah Anda. Tidak ada lagi spot ruangan Anda yang tidak terkena jaringan WiFi dengan menggunakan ektender ini. Dapat mentransfer data dengan kecepatan maksimal 300Mbps

Features
No More Blind Spot

Pasang WiFi extender ini di tempat-tempat yang kurang dijangkau oleh sinyal router WiFi Anda. Tidak adalagi bagian rumah Anda  yang tidak terkena WiFi.

Easy Setup

Pemasangan dan setting wifi extender ini sangatlah mudah. Anda cukup terhubung ke extender dan mengkoneksi ke URL 192.168.10.253 untuk melakukan setting.

Compact Design

Memiliki bentuk yang tidak terlalu besar sehingga tidak memakan banyak tempat. Anda dapat mencolok wifi extender ini di plug listrik rumah Anda.

300 Mbps

Kecepatan transfer extender ini mencapai 300Mbps sehingga dapat terkoneksi ke beberapa perangkat sekaligus dengan stabil dan cepat.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps
  • 1 x RJ45 Cable
  • 1 x Adapter Plug Listrik
  • 1 x Manual User

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001

Video of Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001

Technical Specifications of Easyidea Wireless WiFi Range Extender Amplifier 300Mbps - WR101001

Input Voltage 100-240V 50/60Hz
Output Voltage 5.0V 0.7A
Input Device Type 1 x 10/100M LAN
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Dimension 110 x 55 x 39 mm
Others Antenna : 2 x 2.5dBi External Antenna

Transfer Speed: Up to 300Mbps

Customer Reviews

Login to review
  • settingan mudah

    by Febri Arianto on May 6th 2019
    cara setingan mudah
  • Ok

    by Mamen on Dec 27th 2018
    Produk nya bagus dengan harga terjangkau
    jangkauan lumayan luas, dipasang di lantai 2, lantai 1 dan 3 masih bisa nyambung.
    rekomended pokoknya
  • standar saja

    by handy on Sep 5th 2018
    untuk harga segni ok , hanya sering terputus sehingga harus di restart routernya tiap hari
  • not bad

    by handy on Aug 30th 2018
    Utk harga segini lumayan, tp tiap hari harus sering di restart routernya krn sering lost dgn repeaternya
  • lumayan

    by handy on Aug 29th 2018
    Untuk harga segini lumayan, hy sering putus harus restart modemnya baru connect
  • lumayan saja

    by handy on Aug 28th 2018
    Untuk harga yg relatif terjangkau cukup baik, hnya agak sulit untuk setting hrs reset berkali kali. Dan harus di letakkan berdekatan dengan modem,.Dan tiap hari harus di restart modemnya
  • Reset

    by Adriansyah Yoesoef on Apr 10th 2018
    Barang bagus, mudah disetting...hanya sebaiknya sebelum ke tangan customer, barang dipastikan telah di-reset ulang...karena terkesan barang telah digunakan
  • Mantap

    by Yunarso Hendrianto on Feb 22nd 2018
    Instalasi gampang. Connect ke hape dan PC juga ga ada masalah. Kalo luas jangkauan blm ngukur sih yg penting serumah bisa dpt sinyal. Semoga aja awet
  • sama kaya dibawah

    by Galang S Rachmadi on Jan 9th 2018
    setting mudah, barang ok, tapi ga bisa pake di hp ini wifinya...
    tolong dong jaknot
  • Mudah setting tapi..

    by lulus yudhiyanto on Oct 13th 2017 1 people found this review helpful
    Mudah setting tp kok gak bisa konek". Begitu bisa konek dgn komputer tp tidak bisa konek dgn smartphone....tolong dibantu settingannya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini